Джей Джей Абрамс: в новых "Звёздных войнах" может появиться гей-персонаж



Продюсер восьмого эпизода фантастической киносаги "Звездные войны" Джей Джей Абрамс заявил о введении в новую часть картины гомосексуальных персонажей. Об этом он рассказал  после церемонии вручения премии имени Оскара Уальда для ирландских актеров и режиссеров, призером которой стала исполнительница роли Рэй Дейзи Ридли.

"Предполагать, что во вселенной "Звездных войн" не может существовать такого явления, как гомосексуальность, равносильно демонстрации безумной узколобости", - заявил Абрамс, отметив, что в сюжет могут быть внесены соответствующие персонажи.

Абрамс и ранее отмечал, что вселенная "Звездных войн" должна с максимальной точностью напоминать наш мир. Именно поэтому в "Пробуждении силы" главенствующую роль играют женские персонажи, а не мужские. 

Ранее актриса Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Лейи, пошутила насчет рабочего названия нового эпизода "Звездных войн". Премьера новой части состоится 15 декабря 2017 года.

Очень жаль, что подобными действиями портят такую замечательную сагу. В первых частях очень яркими качествами героев были честность, благородство, любовь к Родине и к правде. И ещё там не было ни намёка на подобные вещи и на половую жизнь в целом.

Источник: www.spbdnevnik.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Иванъ 29 февраля 2016, 13:04 # 0
    Таких людей лечить надо, а не в фильмах показывать
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.