Заключение судебной экспертизы Нефертити – она была белой. Чёрные кричат, что это «Расизм!»



Популярной теорией среди черных националистов является черная Египетская гипотеза, в которой утверждается, что Древний Египет был подавляющей черной нацией. Хотя судебная экспертиза показала нам, что только некоторые фараоны действительно обладали расовым наследием, которое можно считать «черным» в современном понимании, черная египетская гипотеза утверждает, что от ее северной до южной границы Древнего Египта, Греции, Александрии и все остальные – состояли из черного население.

На NBC's Today на этой неделе обнародовали шокирующую правду по результатам судебной экспертизы египетской царицы Нефертити. Древняя египетская царица была, по сути, белой. Вероятно, в 1350 г. до н.э. расовое обобщение было несколько иным; однако, после реконструкции видно, что в современном мире, они будут бесспорно считаться, как белые.

В ответ на судебную реконструкцию, массы черных активистов начали настаивать на том, что экспертиза была откровенно ложной и искажала этнический характер древнего египетского фараона.

<>Утверждение о том, что «Египет находится в Африке; поэтому египтяне должны быть черными », – это тупиковая предпосылка, что все африканцы черные. Современное американское понимание Африки в конечном счете ничем не отличается от понимания Южной Африки (в том числе и мышления многих афроамериканцев). Однако большинство чернокожих американцев сегодня происходят из стран Западной Африки, поскольку европейские работорговцы не селились глубоко в африканских лесах. Это означает, что средний черный американец не отражает это большинство расового представительства на африканском континенте. Сейчас уже можно полагать, что и демографический состав Древнего Египта был похож, по меньшей мере, на современный ЮАР.

Источник: infomaxx.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.