Язычество. Христианство как этап глобализации. Зачем Англия возстановила РПЦ в 1943г.



Продираясь сквозь чащу толкований этого слова, коих великое множество, у меня давно назрела потребность выразить свое мнение по поводу истинного значения слова ЯЗЫЧНИК, ЯЗЫЧЕСТВО.

Как пишут нам "образованные западные СМИ и "святейший" патриарх РПЦ, славяне (НАШИ ПРЕДКИ) это язычники. Они дикие, грубые и необразованные (нетолерантные).Не будем изучать варианты неправильного толкования, сразу приступим к древним източникам, по моему это самый разумный подход..

Обратимся к лицевому летописному своду Иоанна Васильевича Гозного, (14 век)
эпизод - "Невская битва"



Здесь, некый муж, возвратившись на родину после посещения Новгорода, восторженно описывает свои ощущения от лицезрения молодого князя Александра Ярославича - "Прошед многы страны и языкы.."
Как мы видим в переводе, слово ЯЗЫКЫ отчетливо и по смыслу  переводится как слово НАРОДЫ..ЯЗЫКЪ - НАРОДЪ (на древлесловенском)..По моему разночтений тут быть не должно, если только кому-то "очень захочется" оспорить данный факт...

Для пущей убедительности возмем еще пример, эпизод "Битва на Калке"



Читаем - "Приидоша языцы незнаеми.." ну теперь понятно что ЯЗЫЦЫ это НАРОДЫ.
Читаем далее, уже другой эпизод, из середины повествования, о некоем Пелгусии (Пелгусий) имевшим видение святых Бориса и Глеба.:



Теперь же переводчик, использует слово ЯЗЫЧНИКЪ (языкъ - народ) сообразно своему произволению, когда по смыслу и в тексте сказано что Пелгусий, имея великую веру в мучеников Бориса и Глеба (а почему не во Христа?) жил "посреди своего рода погана суща"..Словом ЯЗЫЧНИКЪ в рукописи и не пахнет, следовательно это новодел.По моей версии это слово появилось конец 17го начало 18 века (могу ошибаться, но не суть) Налицо работа тогдашних СМИ по дискредитации образа язычника по отношению к лицу принадлежащему к поклонникам лунного культа (все мировые религии исповедают лунный культ), то есть тогдашнему христианину.

Прошло почти тыщщу лет, а методы не изменились.Автор не объясняет почему "род поганый", он не дает читателю самому составить мнение о роде Пелгусия (который кстати жил посреди своего рода, несмотря что тот "поганый") Автор просто напросто зомбирует некрепкого умом читателя (это учебник царских детей) эмоционально продавливая сложившееся (не само собой етественно) мнение в среде христиан.

Оставим же переводчику и автору свои проекции и заблуждения, установки начальства по поводу оценки того или иного образа жизни, и перейдем к сухой констатации.Включим мозг, что крайне запрещалось христианам, ибо стаду мыслить вредно, надо следовать за пастырями, и повторять все что им скажут, не вдаваясь в суть.Такое было время - тогда за это, христолюбивые святейшие иерархи церкви, слившейся в ничем не ограниченном экстазе произвола с земной властью, преследовали, сажали в острог, сжигали на кострах "заплывших за буйки" овец.

Итак, если слово ЯЗЫКЪ означает НАРОДЪ, следовательно ЯЗЫЧНИКЪ означает НАРОДНИКЪ.
То есть человек живущий в народной среде, живущий его традициями, обычаями, сообразно древним укладом жизни своего племени, рода.Более слово ЯЗЫЧНИКЪ не означает ничего, только это..Словом ЯЗЫЧНИКЪ называли людей всех национальностей (кто не перешел в стадо, пасомое какой либо официальной религией), живших по природе и по совести.То были и индейцы обеих Америк, и северные народы, и алтайские народы, степняки и т.п..В общем все, кто не принадлежал официальной религии, централизованно управляемой с помощью церковных институтов сросшихся с властью, те назывались ЯЗЫЧНИКИ..

Тут уже попахивает глобализацией вселенских масштабов, под личиной официальных религий..И кстати, мусульмане-исламисты, принадлежащие официальной религии Ислам, тоже не считаются язычниками..Заметьте - что в Католической, что в Православной Христианских Церквях, имеющих основополагающие разногласия, язычество, народничество, порицаемо! И это объедняет две системы в одну.Это напоминает уже игру в "доброго" и "злого" полицейского, связанных одной целью - КОНТРОЛЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ НА ГЛУБИННОМ УРОВНЕ, на уровне души..

Итак, вывод первый:

ЯЗЫЧНИКЪ (народникъ) -  человек, живущий по природе и по совести, не принадлежащий ни одной из официальных мировых религий.Человек живущий в народной среде, живущий его традициями, обычаями, сообразно древним укладом жизни своего племени, рода.

ЯЗЫЧНИКОВ ОБВИНЯЮТ в человеческих жертвоприношениях - свидетельств тому нет, зато есть свидетельства костров инквизиции и кровавого обращения в веру христову Руси, каганом Володимиром.От себя добавлю и сожжение на костре попа Авакума уже в 17 веке (и многих других не принявших реформы) патриархом Никоном-реформатором, за то что отказался налагать крестное знамение тремя перстами.Такая вот шизофрения, проповедуемая иерархами любовь Божия, на поверку оказывается смертоносной для самых верных и последовательных (поп Авакум твердо держался своих убеждений) А приспособленцы и выживалы примут все новшества, лишь бы сохранить свой сан и тепленькое местечко.Такой вот отрицательный отбор пошел в Руской церкви при "тишайшем" Алексее Михайловиче. Тут налицо ущербность системы управления церковью, когда смена управляющего модуля (патриарх Никон) меняет в корне всю церковь и ее политику (В народе, язычестве, такое сделать невозможно, один представитель не сможет изменить весь народ, его стотысячелетние устои.От того язычников и уничтожали физически.)

Потому делаем вывод второй

Христианская церковь с централизованным управлением, является менее устойчивой системой (по сравнениею с язычеством), так как целиком меняет свои качества в результате замены модуля управления.Таким образом Христианская церковь, в результате этого (специально встроенного) дефекта, явилась первой ступенью глобализации в многоходовке по уничтожению рускаго народа, славянского мира, человечества детей Божиих (взамен наплодив рабов с перекошеным мировосприятием).Что мы и имеем "счастье" наблюдать последние два - три века, особенно в наши последние времена.

ЯЗЫЧНИКОВ ОБВИНЯЮТ в поклонении силам природы...В общении народа с силами природы христиане усматривают поклонение оным..Почему? Потому что сами поклоняются..А народ просто общался..Подумайте, ведь надо знать с кем общаться, и общаться с ним на ему понятном языке..Если это силы природы, народ собирался и производил действие, таинство, обряд, чтобы договориться с каждой стихиалью о его содействии своим интересам..
Тот же христианин идет к патриарху и раболепно кланяется, целует ручку, чтобы попросить то и се..Так же и тут - если нужен дождь, язычники производят обряд, смысл которого будет понятен определенной природной силе, которая есть живая сущность иного порядка.Приносят ему подношение, обращаются к силам природы с уважением, почтением (а как же еще можно?) Придите например, к главе администрации района, если вам надо чего нибудь того, чего он вам не должен, чисто для себя..Вы будете приказывать, требовать или просить? И каков будет его ответ? Вам так же придется просить, умолять, выказывая всячески свое уважение, почтение.. Не обойтись и без подношения.

Потому христиане запретили общаться с силами природы, и все делать через Христову церковь..Пошел, толстому чернявому попу с пудовым крестом на пузе, ручку волосатую поцеловал, принес последнее, чтобы расплатиться за таинства, которые обязательны.Построил хату - освяти! Женишься - венчайся! Ребенок родился - крестить нового члена стада! Умер - закажи панихиду, и т.д...И всё это по определенной таксе, одним словом - КОНТОРА. В писании Спаситель так говорит своим последователям о принципах служении людям - "Даром получили (благодать Божию)- даром отдавайте"..Что подаст вам человек в благодарении, то и Слава Богу..Но христианская церковь установила таксу, пренебрегая словами её главы.Значит даром не получила (благодать Божию) а без благодати Божией таинства не работают (машина не поедет без бензина) А если не дает Бог благодати - то с кем завет у этой конторы? Маммона и стяжательство издревле поселились в этих храминах под золоченными маковками.А нынешние попы, отучившиеся в семинариях, и сами не верят в Бога - они просто не знают что это такое..Для них это бизнес, работа, карьера.

ХРИСТОС - греческий перевод слова Спаситель, Мессия, Помазанник Божий.При жизни его так никогда не звали.Более того, звали его Исус, с одной С (вторую букву С добавил патриарх Никон-реформатор в 17 веке.)

Так что сама изтория появления христианства как религии мутна и расплывчата.
А дела его вообще диавольские, (
инквизиция, насильное обращение в веру язычников, индульгенции, сожжение на кострах, пытки, проклятия несогласных и т.п.) в сравнении с чистым и светлым народным житием предков по природе и совести. 

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ  ВЫВОД:

Христианство начиная с 4го века Н.Э.(когда император Константин провозгласил его государственной религией) ничего общего не имеет с Новым Заветом Спасителя (которого именуют по гречески Христом) а проповедуемый Христос ничего общего не имеет со Спасителем, Исусом Назарянином, Спасом..

Сравните проповедуемое Спасителем Исусом учение, и образ жизни существующих по факту представителей этого вида :
- Иерархи и чины церкви ходят в золоте и роскоши начиная с незапамятных времен - Исус же не имел смены обежды..Похоже на Спасителя? Нет, не похоже!
- Исус учит быть последним, если хочешь быть первым, сам мыл ноги своим ученикам, призывал не брать платы за таинства - Где вы такое видели в христианской церкви?  Перед чинами раболепствуют, каждый стремится сделать карьеру, торгуют таинствами по прейскуранту, да и все ведут отмирской образ жизни, хотя Спаситель учит - не любите мира, ни того, что в мире..Похоже это на учение Спасителя Исуса? Нет, не похоже.
- Исус учил не преклоняться перед земной властью - тут же в ХХС вип-зона для начальства..Да и в перестройку торговля алкоголем и спиртным, через освобожденную от налогов Православую (якобы) Церковь.
- Исус учит покорять сердца любовью Божией, проповедовать Духом Святым, а христианство проповедовало свою христову веру "
ОГНЕМ  И  МЕЧЕМ" вырезая "язычников поганых" (ОТКУДА СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ В ЧАДАХ БОЖИИХ? Может быть не совсем это Божьи чада, или Бог у них такой?)


ТУТ НУЖНО ПОНИМАТЬ что Бог везде, и не принадлежит ни какой религии.И поскольку "Дух дышит где хочет", Бог есть и в Христианской церкви тоже, а не только в ней, как нас уверяют попы..И там есть благочестивые и Божьи люди-человеки, которых Бог ведет, как и каждого, своим уникальным неисповедимым путем..В том и чудо священной земли нашей, что даже через Христианство Бог взрастил себе целый сонм святых, достигших совершенства душ, из среды нашего славянского рода.И ныне там сохраняются Божьи люди, которые жестоко страдают в рамках этой западни, несут свой крест.И ничего на свете не происходит не от Бога, (невозможно не придти искушениям, но горе тому через кого они приходят)нужно делать свой выбор в пользу выгоды или нравственности. в той среде, в которой ты оказался, ведь Бог тебя поместил туда специально, чтобы ты "сдал экзамен" и получил венец. 

И то что мы прошли через христианство - так это нужно было пройти, и мы сделали это.В свое время, молодая христианская религия сменила древнее язычество, ныне пришел черед возвысить Богообщение на новые высоты. Потому христианство, его выродившееся подобие (оно завершилось в 1917г) будет демонтировано принудительно (по типу их отношений с язычеством)
Тут уж ничео не поделать - все в мире происходит по воле Бога!

Именно знание, независимость, субстанциональность, общение с Богом без посредников - вот что уничтожали христиане вместе с язычеством..Паразитарная струтура влезла между Богом и человеками, чтобы иметь маржу, не особо напрягаясь..Христианство - это этап глобализации и подчинения человечества единой власти, и власть эта в полном объеме проявилась в последнее время.Разница между РПЦ и Ватиканом как между "добрым" и "злым" полицейскими, которых объдиняет одна цель..

Официальные религии, христианство в частности, привело славянский народ на грань катастрофы, к почти полному вымиранию (ныне это менее 6% населения планеты). К утрате ведущих позиций в мире, к потере земель, потере самоидентичности, национального самосознания. Вырабатывался тип универсального христианина "без роду-племени", каковому запрещено думать - он должен веровать, и быть послушным, смиренным.Это предтеча выводимого ныне безполого существа для Нового Мирового Порядка.Ныне это унисекс, ювенально лишенный родительской ласки, не знающий своего народа, его устоев, ценностей, знает лишь одно - ему надо выжить любой ценой, и стать лучшим..Он должен получить удовольствие, для этого все средства хороши..Это полная свобода от совести и нравственности, это новый этап развития цивилизации супротив человечества.

Вы скажете - ну как же, христианство несло самые добрые высокие идеи, и т.д..НО...Христианство сначало уничтожило ЯЗЫЧНИКОВ, народников и теперь уничтожает их потомков..Ведь именно народ, языче, хранило самоидентификацию нашего человечества.В народных  обычаях, традициях, обрядах, было зашито стотысячлетнее славяно-арийское наше..Мы не знаем этого, оно целенаправленно уничтожалось тысячу лет.То что осталось это жалкие подобия, пародии, иногда нарочно изготовленные для оболгания древних знаний..Такая вот многоходовка, из одного в другое, потом в третье и далее, а итог - это факт, который есть вещь упрямая.Фактически ныне вся Росия принадлежит транснациональным корпорациям, идет планомерное уничтожение народа, тихий геноцид.

У русов нет своей земли, она общая.У русов нет национальности, потому как руский, это имя прилагательное.Защита прав руского населения разсматривается как национализм и экстремизм, согласно вражеским законам, по которым нас обязали жить на своей земле захватчики.Культура и ТВ у нас - сплошные жидове и иностранцы, да представители народов бывшего СССР.На рынках кавказцы, на стройках азиаты..А что же церковь? А там своя жизнь - набивание мошны."Церквь это где двое или трое собраны во имя Мое" - говорит Спаситель..Ничего про храмины, маковки, кресты и твердую таксу за таинства у него в Новом Завете нет.Нету так же и про насильное обращение в веру.Власть Спасителя это власть любви, котрой подвластно все живое.Нет любви Божией - значит ты не от Бога, и не имеешь права проповедовать.

Своей ориентацией изключительно на "добро", на "подставление второй щеки" в нас внедрили вирус, который образовал брешь в системе защиты.Эта диспропорция, дисбаланс "добра-зла", перекос в пользу добра, постоянно призывает силы равновесия (в лице зла) восстановить баланс..
Идет столкновение с силами равновесия вселенной, уложения которой нас заставили забыть.
Оттянутая пружина вдарила в 1917г, да так, что разрушилось и само государство русов, и церковь христианская, приведшая к такому вот концу..Вообще, сама дуальность "белое-черное", "Бог-Диавол", не дает христианину реальной картины мироздания..Христианин живет в виртуальной реальности, созданной теми, кто его контролирует, стрижет и забивает на мясо.Это стадо слепо верующих, ведомых на заклание.В их сознание внедрено, что все беды и неудачи от Бога и надо терпеть, терпеть, и терпеть..И мы терпели, терпели, терпели..И дотерпелись до почти полного уничтожения..

Вывод третий:

РПЦ не является ни христианской церковью, ни православной церковью, и вообще церковью не является.Это КОНТОРА, занимающаяся ограблением народа, паразитирующая на его теле.Более того, РПЦ под личиной якобы Христианства, которое завершилось в 1917г, служа антинародной власти, помогает удерживать народ (ЯЗЫКЪ) в состоянии летаргического сна, сковывая его по рукам и ногам, запрещая сопротивляться уничтожению остатков рускаго народа, потомков славян-язычников.

Возрождение Руской православной церкви в СССР в 1943 году было одним из условий Англии при открытии «второго фронта». Главным пастырем Советов стал настоятель Кентерберийского собора Хьюлетт Джонсон. Он говорил об СССР как «христианском рае», и даже защищал сталинизм на судах в Европе. 
Подробнее - http://ttolk.ru/?p=22755

Так зачем это было нужно "добрым и великодушным" англичанам, всю свою историю пекущихся о "благополучии" народов земли? Зачем им возстановление логически закончившей свою историю церкви, этот завершившийся этап в жизни рускаго народа? 

Мне кажется у меня есть ответ на этот вопрос..


ДЛЯ  ОБРЕТЕНИЯ  КОНТРОЛЯ  НАД  НАСЕЛЕНИЕМ  ПОСРЕДСТВОМ  почившей в Бозе "СТАРОЙ ВЫВЕСКИ".И похоже что именно сейчас мы подходим к завершающему этапу этого действа.
Всеправославный собор 2016г - первый шаг в цепи последовательной сдачи стада Новому Мировому Порядку (НМП), его организаторам.Хочется попенять стаду христову, что оно до сих пор является стадом..И слепо веруя плетется за слепыми вождями..А ныне время ведающих!!

Потому как ведать есть чего..Готовящийся в 2016г "всеправославный" собор, под эгидой Вселенскаго (какие титулы!!) Константинопольскаго православного патриарха (американского назначенца), по признанию его организаторов, готовился почти 60 лет.Посчитаем - 2016-60=1956.
1956-1943 (возстановление англичанами конторы) = 13 лет на организацию, инфаструктуру, подбор персонала, возстановление служб, храмов, и т.д..Короче 13 лет на раскачку, и начало подготовки к сдаче стада под управление иудеям, через многоходовку - Константинопольский патриарх - его "лепший кореш" Папа Римский (с которым он молится регулярно и служит службы) - и жидове, иудеи, с их мессией Мошиахом, который утвердит Новый Мировой Порядок.
(Иудеев папа признал "старшими братьями" христиан, и "богоизбранным народом")..
Что это значит, к чему ведет? Это значит что у нас будет проповедано то же, что и в католичестве - ЛГБТ, ювенальная юстиця, чипизация, и т.п.
Подробнее тут - http://gilliotinus.livejournal.com/62938.html

Наши "православные" иериархи так же захаживают в синагоги (что запрещено святыми православными соборами), и зажигают там миноры.За такие вещи христианин извергается из лона церкви, но это же о церкви говорится..Потому то и не работают законы церкви, ведь это не церковь..Это КОНТОРА. А иерархи наши - жидове ряженые, готовят стадо к послеждней стрижке и забою на скотном дворе иудейской церкви Нового Мирового Порядка..Потому руское стадо христово из благочестивых священников и подвижников беспокоится, и просит иерархов подробнее обосновать необходимость такого собора..Но в ответ лишь общие фразы и красивые лозунги..

ВСЕ  РЕШАЕТСЯ  ЗА  СПИНАМИ  ВЕРУЮЩИХ, ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕКА! То, о чём предупреждали святые отцы, на 7-м вселенском соборе, не собирать 8-й собор, ибо это будет "ВОЛЧИЙ СОБОР", грубо попирается.Уже никто ничего не скрывает, волки скинули овечьи шкуры, и маслянными глазами глядят на трепещущих овец, предвкушая пиршество тысячелетия...

Современная РПЦ (контора) - это безвольный институт, сопряженный с жидовской властью, связывающий народ по рукам и ногам, полный запрет думать, сопротивляться уничтожению.Это паразитическая структура, выродившаяся за тысячу лет в свою противоположность изначальному замыслу..Так что я даже не знаю теперь, изходя из вышесказанного, Антихрист - это добро или зло?
Скорее это не то и не другое, это то, что должно уничтожить контору, заменив её собой, опустив на новый уровень выхолащивания последнего человеческого из человека..

НО, это уже открытый враг, не таящийся под личиной добра..Тут можно с чистой совестью погибнуть в борьбе, пойдя крестным путем Спасителя, которого предала и распяла "церковь христова", таковой в духе и по факту не являющаяся давным-давно.Потому как именно выбор, возможность засвидетельствовать его в пользу нежелания поклоняться духу мира сего, аж до смерти - вот есть подвиг христианина, ученика Спасителя.Ведь смерти нет, есть жизнь вечная.

Источник: gilliotinus.livejournal.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.