Вспомним ещё раз пророчества о России



Эти пророчества многие уже видели. Полезно их вновь осмыслить на фоне происходящих сегодня событий.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

«Следите за Росией (автор использует старое название нашей державы, которое в древности писалось с одной "с" в отличии от современного Росси) — каким путём пойдёт Россия (тут и далее по просьбе читателей исправлено на нынешнее название), таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон:

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от Росии.Именно руские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Ванга предсказывала в 1996 году:

Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Росия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Росию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство Росии. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Предсказание Парацельса:

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

Сегодня уже не нужно никому доказывать и слова Ванги о славе Владимира:

«Все растает, словно лед,

и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России.

Слишком много принесено в жертву.

Никто не сможет остановить Россию.

Все сметет она со своего пути

и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Все мы наблюдаем сейчас как шаг за шагом Россия завоевывает непререкаемый авторитет в мире и даже наши "партнеры"(враги) начинают нас уважать. Выступление в ООН нашего президента наглядно показало народам мира что Россия снова стала одной из определяющих сил в мировой политике.

Много принесено в жертву, но уже все больше и больше людей в мире понимает, что Россия не свернет со своего пути.

И вот тут встает еще один важный вопрос. 

Последние годы стремительно развивается история нашей Родины и уже многим становится понятно, что Россия является наследницей Великой Руси, древнейшего государства на планете, которая и тысячелетиями несла знания и культуру всем другим народам. Не даром Уральские горы на древних картах имели название Гиперборейских, да и патриарх РПЦ зовется ...гиперборейским! 

Потому предсказание древнего Парацельса для нас исключительно важны:

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

В этой связи, возникает вопрос, о каком древнем учении говорила Ванга:

Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Отсюда становится понятен и смысл монаха Феофана Полтавского:

Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

О какой истинной вере они говорят?

А говорят они о самом древнем учении на Земле, Гиперборейском или Ведическом, том что было распространено везде в мире до прихода аврамических религий Иеговы. 

Суть этого учения - не религия, а знание о эволюции Души в Мироздании.

Все аврамические религии подменили Суть, для чего живет на Земле Душа в теле человека, зачем она безконечно перевоплощается в новых телах людей. Они подменили служение человека ради Эволюции своей Божественной Души, как части самого Творца, страхом перед богом (Ад и Рай)Потому наша цивилизация зашла в духовный и материалистический тупик.

Время возвращения ЗНАНИЯ пришло. И весь Мир смотрит сейчас на Россию- Русь, наследницу великих предков Ариев-Гипербореев.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Людмила Викторова 16 ноября 2015, 10:27 # 0
    Славяно-Арийские Веды могут являться основой нового мировоззрения, поэтому их социальные паразиты пытаются признать экстимистскими.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.