Война против мировых финансовых кланов. 150 лет противостояния



Вот уже больше сотни лет Россия ведёт войну. Войну против мировых финансовых кланов. Мало кто знает, например, что Федеральная резервная система США на самом деле – порождение небезызвестного финансового клана Ротшильдов. И основана она, как оказалось, на российском золоте.

Истоки создания российско-американского траста.

На другом краю земли, полыхала Гражданская война Севера и Юга. Президент-идеалистАвраам Линкольн воевал не только с рабовладельцами, но и с европейско-английским банковским кланом Ротшильдов, активно помогающим Югу по указанию – королевы Виктории. Сейчас в Лондоне не любят вспоминать об этом. Александр и Линкольн сошлись на общей неприязни к Ротшильдам, влияние которых распространялось не только в европейской, британской и американской экономике, но и в международной политике.

Они гадили как Вашингтону, так и Петербургу, скупая пачками политиков двух стран. По отдельности противостоять одному из крупнейших финансовых кланов они не могли. Тогда оба правителя решили создать совместный российско-американский траст, на средства которого можно было бы придать более динамичное развитие экономикам двух стран.

Но российский монарх не ограничился лишь сочувствием к заокеанскому собрату по несчастью. По его распоряжению в Сан-Франциско 7 ноября 1863 года прибыла эскадраРусского атлантического императорского флота. Вслед за ней причалила и Тихоокеанская эскадра. На весь мир прозвучал грозный рык российского императора: "В случае если Англия и Франция окажут военную либо какую другую помощь Югу, Россия будет считать это объявлением войны"

Пока шли международные игры, в после военном Крыму скопилось почти 50 тонн золотых слитков, предназначенных для создания русско-американского траста. Золото в сопровождении специальной воинской команды, было перевезено в специальное хранилище в горах Испании. Но проект по созданию траста сорвался. Был убит Линкольн. А через несколько лет в результате очередного покушения погиб и Александр II. Случайность? Так или иначе, золото осталось в Испании.

Правоприемник идеи.

14 мая 1896 года в состоялось коронование на российский престол Николая II. Он понимал, что кровь из носа необходимо создание структуры, которая помогла бы сглаживать не только политические, но и экономические противоречия между державами.

По инициативе Николая II в Гааге прошла первая мирная конференция. Кроме вопросов ограничения вооружений на ней было утверждено решение о создании Гаагского арбитражного суда. Принципы, заложенные в его работу более 100 лет назад, считаются незыблемыми до сих пор.

Желающие в этом убедиться, могут посетить "Центральный офис ООН в Нью-Йорке, где выставлена подлинная грамота с призывом ко всем государствам принять участие в Гаагской мирной конференции 1899 года, за собственноручной подписью Императора Всероссийского Николая II".

А уже в 1904 году 48 государств собрались на секретном заседании в Париже и утвердили процедуру создания Международной финансовой системы. Для обеспечения торговых отношений между странами. По окончании Первой мировой войны и заключении Версальского мира, человеколюбивая идея Императора Николая II-го была, наконец, осуществлена в виде создания Лиги Наций.

Реализация.

Кроме личных активов имперской семьи для создания "золотого пула" Лиги Наций Россия внесла в "уставный капитал" также и 48,6 тонн золота, хранившегося в Испании. Участие денежных средств Николая II косвенно подтверждается и тем что дом Романовых входил в первую десятку рейтинга богатейших людей тысячелетия.

Полный список

1. Муса I ($400 миллиардов)

2. Династия Ротшильдов ($350 миллиардов)

3. Джон Рокфеллер ($340 миллиардов)

4. Эндрю Карнеги ($310 миллиардов)

5. Николай II ($300 миллиардов)

6. Осман Али Хан, Aсаф Джах VII ($236 миллиардов)

7. Вильгельм I Завоеватель ($229,5 миллиардов)

8. Муаммар Каддафи ($200 миллиардов)

9. Генри Форд ($199 миллиардов)

10. Корнелиус Вандербильд ($185 миллиардов)

Между Америкой и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота в аренду. Сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году. В соглашениях отмечен пункт, что процентная ставка за пользование уставного капитала составляет 4% годовых.

Соглашения были написаны в шести экземплярах, три из которых хранились в Америке, три были переданы России. Также были выпущены 12 "золотых" сертификатов на предъявителя. Сертификаты были переданы Государю Российскому. Тот, в свою очередь, передал их Распутину.

Забвение.

Незадолго до его ритуальной казни Распутин, вернул их обратно царю. Тот, по одной из версий, распределил их по самым надёжным членам семьи, по другой – передал на хранение своему крёстному сыну Петру Долгорукому. Именно за этими сертификатами и развернулась настоящая охота. Занимательный факт, после убийства Распутина, в его доме, был произведён самый тщательный обыск.

Профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, Дом Ротшильдов буквально заставил его передать под ихний контроль (ФРС), созданную и основанную на золоте "пула".

По сути золото просто осело в ФРС при президенте Вильсоне. В 1917 произошла революция, а позднее и расстрел царской семьи. В итоге ФРС оказалось не перед кем исполнять свои партнерские обязательства.

Революция как средство.

Карл Маркс писал: “Обеспечьте капиталу прибыль в 100-300% и не станет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом смерти”. А тут на кону мировое господство!

После неудачи с Распутиным стало понятно, что без устранения Николая и всех его приближённых угроза над ФРС и Ротшильдами будет сохраняться вечно.

Через банковские дома братьев Рябушинских, Поляковых, Рафаловичей и Животовских "все родные дяди Льва Троцкого", была профинансирована вначале Февральская, а затем и Октябрьская революции.

Правой рукой Ротшильдов в России был зам председателя Госдумы Николай Некрасов. Он дирижировал практически всеми банкирскими домами, предоставляя доступ к западным кредитам через свои связи. Позднее, в 1939 году, был арестован. На допросах рассказал всё о финансировании Февральской и Октябрьской революций (протоколы допросов засекречены до сих пор).

После первой революции семью императора Николая сослали в Тобольск. По еще одной из версий три экземпляра российско-американских соглашений и 12 “золотых” сертификатов отправились с ними, откуда их сумел вывезти и спрятать начальник царской охраны.

В период Гражданской войны и борьбы за власть в советской верхушке всем было не до российского золота, хранящегося в американских закромах. Да и где документы на него – толком никто и не знал.

Середина XX века. Конец XX века.

Но ближе к концу 30-х годов тема опять всплыла. Сталин понимал, что страна стоит на пороге новой войны. А любая война – это финансы. Тем временем Председатель иностранных дел, Вячеслав Молотов планировал на заседании Лиги Наций освятить события связанные с долгами США Советской республике.

Это вызвало бы грандиозный международный скандал. Но очень "вовремя" – в 1939 году СССР был исключён из этой международной организации якобы из-за войны с Финляндией. Но в 1953 году умер Сталин. И на тему возврата долгов вновь замолчали.

Всего в мире существует несколько центральных банков государств, которые реально являются государственными, а не частными. Это Сирия, Венесуэла, Куба, Иран и Вьетнам. Как не странно везде где были волнения. Венгрия несколько лет назад только заикнулась о национализации своего Центробанка и сразу получила по рукам с замечательной формулировкой: "за нарушение демократии".

Для лучшего контроля в 1995 году “некие силы“ создают суверенную международную организацию. Департамент международного финансового контроля (OITC). Для реализации любого инфраструктурного проекта, в котором есть перемещение валюты через границы, требуется разрешение OITC.

Так, например, любые страны, рассчитываясь с Россией за энергоносители, проводят платёж через этот банк.

Наше время.

Но к концу 20 века, информация о российских экземплярах соглашения о вложенном в ФРС золоте снова всплывает. Единогласно было решено обозначить наследников на активы ФРС, которые, вступив в права, сразу от них отрекутся в пользу благодетелей. На эту роль были выбраны так называемая “великая княжна“ Мария Владимировна.

С подачи Бориса Немцова и Павла Бородина Мария и сын были представлены ко двору Бориса Ельцина. Пиар за западные деньги был грандиозным. И даже после вынужденного ухода из Кремля Мария Владимировна продолжала держать руку на пульсе российской политики.

В 2013 г. на острове Мальта “законной наследнице и правопреемнице“ Николая II должны были передать право на эти активы, вручив три “американских“ экземпляра соглашений.

Но российским спецслужбам удалось проинформировать о нацистом прошлом отца“Наследницы”. Представителей ведущих стран мира, которые в начале прошлого века подписывали документы о реформировании Мировой финансовой системы тем самым сорвать это мероприятие.

Сейчас по не подтвержденным данным из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории нашей страны находятся два.

Один – в тайнике в Нижегородской области.

Второй – в личном архиве у крупного деятеля советской эпохи.

Третий – предположительно, в одном из швейцарских банков

В том же тайнике в Нижегородской области находятся документы из царского архива, среди которых есть и 12 "золотых", а точнее, учитывая их историю, "кровавых" сертификатов.

P.S. По этому, мы лишь можем предполагать, в чем истинный успех удачной внешней политики Путина. Может," по истине здоровые яйца Владимир Владимировича". А возможно наличие документов, освобождающих нашу страну от заокеанской удавки и от все возможного давления. Предъявив которые, Россия поставит жирную точку в самом большом в истории финансовом пузыре.

По поводу источников.

Древо Романовых, Википедия, Сергей Иванов - историк Царской семьи.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Людмила Викторова 24 мая 2015, 10:26 # +1
    В России часто вспоминают о «золоте партии», а вот о конкретном, богатейшем наследстве царской семьи в СМИ практически не упоминают. Наверное есть, что скрывать и за что бороться. Скоро Россия окрепнет и вырвет из рук социальных паразитов, то что им никогда не принадлежало.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.