Великий Подвиг Русского Народа



9 мая 1945 года в очередной раз Россия и её великий народ сделали невозможное – спасли мир, спасли от рабства и уничтожения все остальные народы планеты Земля. Все люди, живущие сейчас на нашей прекрасной планете, живут на ней только потому, что тогда, в мае 1945 года, советский народ ценой неимоверных усилий и многомиллионных потерь сломил хребет самому страшному дракону 20-го века – гитлеровской Германии – и освободил народы Запада, а несколькими месяцами позже наголову разгромил милитаристскую Японию, тем самым освободив народы Востока от угнетения.

Однако, если вы спросите практически любого американца, кто же выиграл вторую мировую войну, он ответит –конечно США. Если спросите британца – последует ответ: Великобритания и Америка. Из других стран многие ответят, что победу одержали союзники, возглавлять список коих будут опять же США и Великобритания, а о роли СССР постараются или умолчать, или счесть её незначительной. Логично задать вопрос: как возможно такое невежество о совсем недавних событиях прошлого? Как можно так искажённо представлять то, что требует предельной ясности и объективности в понимании? И хотя наши деды и прадеды отдавали свои жизни за нас, не думая при этом о том, оценим ли мы их подвиг, наш долг перед ними состоит в том, чтобы помнить этот подвиг и не позволять врагам русского народа искажать историческую память о его поистине беспрецедентном подвиге.

На Западе сейчас любят говорить, что Советский Союз выиграл войну благодаря американской помощи оружием и техникой по ленд-лизу. Так ли это? Начнём с прояснения слова «помощь». Оказывается, американцы «помогали» Советскому Союзу вовсе не без(с)платно! Наши союзники, сами отсиживаясь в тепле и комфорте в своих странах, на землю которых так за всю войну ни разу и не ступила нога немецкого солдата, ПРОДАВАЛИ нам свои грузовики, технику, оружие, продовольствие, а мы платили им ЗОЛОТОМ, в то время как сами голодали, работая по 18 часов в день у станка и умирая на полях сражений, которые проходили на нашей родной земле!

Во-вторых, американская военная помощь составляла лишь 4% от собственного военного производства Советского Союза. Согласитесь, что 4% - это не 40% и тем более не 90%. О каком решающем вкладе американцев здесь можно говорить? Примечательно, что тогдашние оценки поставок по ленд-лизу людьми, имевшими к этим поставкам непосредственное отношение, в корне отличаются от современных оценок. Так, например, советник президента США Рузвельта Гарри Гопкинс признавался: «Мы никогда не считали, что наша помощь по ленд-лизу является главным фактором в советской победе над Гитлером на Восточном фронте. Она была достигнута героизмом и кровью русской армии». Даже главный ленд-лизовский идеолог - госсекретарь США Стеттиниус писал в своей книге «Ленд-лиз – оружие победы»: «За эту помощь русские уже заплатили цену, которая не поддаётся измерению в долларах или тоннах. Это – миллионы нацистских солдат, убитых или взятых в плен, нацистские танки, превращённые в груды железного лома на поле боя, пушки и грузовики, брошенные отступающими германскими армиями».

Союзники СССР – США и Великобритания – открыли второй фронт, то есть фактически начали воевать против Германии, лишь 6 июня 1944 года, всего за 11 месяцев до окончания войны, когда основная работа уже была сделана Советской Армией, и было ясно, что германский дракон обречён. Интересно, что успешное открытие Второго фронта состоялось лишь благодаря грандиозному летнему наступлению Советских вооружённых сил, которое вынудило немецко-фашистское командование бросить свои основные резервы на Восточный фронт. О трудностях и ограниченных возможностях немецких войск в период боевых действий в Нормандии – месте открытия Второго фронта – свидетельствует, в частности, телеграмма Роммеля, направленная Гитлеру 15 июля 1944 года. В ней сообщалось, что немецкая группировка получила за последние несколько недель всего лишь 6 тысяч человек подкрепления. 6 тысяч – это потому, что 95% дивизий вермахта сражались с советскими войсками на Восточном фронте. То есть, имея на Западном фронте всего лишь 5% далеко не лучших своих боевых соединений, Германия не смогла отразить высадку американцев и англичан, имевших 10-кратное преимущество в людях и технике. И это сейчас трактуется как величайшая военная операция союзников в Европе за всю вторую мировую войну! 10 человек против одного, 10 самолетов против одного – это величайшая победа!..

За годы войны войска Советского Союза провели 6 крупнейших битв в истории человечества – Московскую, Ленинградскую, Сталинградскую, Курскую, битву за Кавказ и за Днепр, 210 фронтовых и армейских операций, в том числе 51 стратегическую, из которых 35 наступательных. Советские войска наголову разгромили врага в Белоруссии, Украине, Прибалтике, Молдавии, Польше, Венгрии, Чехословакии, Румынии, Австрии и в самой Германии. Гитлеровцы, планировавшие по своему знаменитому плану «Ост» полное физическое уничтожение славянских народов в крематориях и газовых камерах, были наголову разбиты, а фашистский«тысячелетнийрейх», как они сами его именовали, просуществовал всего 12 лет и был полностью разгромлен. 9 мая наши деды освободили восставшую против оккупантов Прагу, столицу Чехословакии. Война в Европе закончилась.

Однако наши хвалёные союзнички, вместо того, чтобы отдать дань уважения нашим солдатам, спасшим мир от порабощения, спланировали нанести нам удар в спину – внезапный удар по Советской Армии в Европе. Эта операция шла под кодовым названием «Немыслимое». К нападению были подготовлены 47 американских и английских дивизий и 12 сдавшихся американцам без боя немецких дивизий. Начало операции планировалось на 1 июля 1945 года. Но коварным планам её организаторов так и не суждено было совершиться. Сталин, зная о плане «Немыслимое», стратегически переориентировал натиск советских войск на штурм Берлина, считавшегося неприступным. То, как быстро пал Берлин, и то, какую титаническую мощь обрушили советские войска на этот город, повергло союзников в глубокий и продолжительный шок. К тому же, советское руководство незадолго до предполагаемой атаки передислоцировало свои войска. В таких условиях американцы рисковать не решились.

И опять, едва мы разгромили гитлеровцев и, как говориться, чаю попить не успели, американцы воззвали к нам о помощи: разгромить Японию. И мы им действительно помогли. И помогли не за золото, не за их ничем не обеспеченные фальшивые доллары, а просто потому, что русский человек всегда держит своё слово и выполняет взятые на себя обязательства. Сейчас во всём так называемом цивилизованном мире считается, что Япония капитулировала из-за сброса американцами атомных бомб на города Хиросима и Нагасаки. Но это очередная фальсификация истории с целью принизить роль советской армии в освобождении и спасении человечества. После атомных бомбардировок двух японских городов император Японии созвал совет, на котором было принято решение продолжать войну. И это было не случайно. У американцев больше не было бомб, а вся японская армия – 2,5 миллиона человек – находилась в безопасном месте, на территории Китая. Так вот,«сверхбоеспособная»Квантунская армия, поставившая на колени многосотмиллионный Китай и многие другие государства Азии, пала всего за 20 дней действий против советской армии. 2 сентября Япония подписала акт о капитуляции...

Сейчас уже мало кто помнит, что германский фашизм был вскормлен американо-иудейскойфинансовой мафией. Империалисты США, Англии и Франции вбухали миллиарды долларов экономической помощи в экономику предвоенной Германии, целенаправленно готовя её к нападению на СССР. Только за 6 лет, с 1924 по 1930 годы, капиталисты этих стран вложили в военное производство Германии более 21 миллиарда марок! А с 1933 года финансирование увеличилось до невиданных размеров – 826 400 000 долларов США! Сумма по тем временам просто фантастическая. Откуда такая щедрость? В то время, как в западных газетах того времени Гитлер поносился как исчадие ада, правительства этих стран на всю катушку вскармливалиэтого «цепного пса», готовя его к броску на Восток с целью уничтожения русского народа.Как хитро и умело действовали и продолжают действовать по сей день иудеи в мировом масштабе управления массами людей. Вдумайтесь в это, под лозунгами освобождения от сионизма, мировое правительство этого же сионизма через марионетку Гитлера провело ещё более масштабный геноцид русского и других народов Европы. И в первую очередь именно русского народа! В доказательство приведу цитату из книги Гитлера: «Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов». Конечно, он написал правду, но только часть этой правды! Впрочем, эта давно отработанная и эффективная тактика иудейских паразитов. Действительно, иудейская революция 1917 года, которую также спонсировала мировая финансовая мафия, «подарила» России невиданный геноцид русского народа. Русские люди и, в первую очередь, сильные люди, уничтожались миллионами. Красный террор захлестнул всю Россию от мала до велика. И Гитлер намеревался не спасти русский народ от чумы большевизма, а наоборот - продолжить и завершить дело уничтожения самого великого и не покорного на земле русского народа. Именно для этого и превращались в жизнь все те события, которые повлекли за собой начало второй мировой войны. Но для общественности на словах звучало совершенно иное.

План «Немыслимое», разработанный нашими союзничками,по «странной случайности» был почти точной копией плана «Барбаросса», созданным окружением Гитлера. Кстати, название последнего в переводе означает «русский варвар». Не значит ли это то, что у этих двух планов были одни и те же авторы?Ведь преследовали они одну и ту же цель: уничтожение русского народа – единственного оставшегося у сионистов препятствия на пути к мировому господству.
Неважно, как называется наша страна, и кто стоит у руля её управления, нас уничтожали, уничтожают и будут продолжать уничтожать. С этой позиции становится понятно, что мировое сионистское правительство планировало навсегда стереть русский народ с лица земли ещё в начале 20 века. Но благодаря доблести, храбрости, мужеству и самоотдаче наших предков русский народ ещё живёт на этой планете. Несмотря на то, что сейчас мы проигрываем другую войну: пускай она не такая явная и не объявлена нам в открытую, но она не менее ужасающая по потерям нашего населения. Геноцид нашего народа продолжается уже многие сотни лет. И сейчас, как и раньше, важно осознать всю опасность сложившейся ситуации на нашей Родине и вокруг нас. Поэтому, празднуя этот славный день великой победы русского народа над фашизмом, следует помнить, что война ещё не закончилась, и даже не прерывалась, а продолжается и по сей день. Враг ещё очень силён, и чтобы победить окончательно, нам – русскому и коренным народам России - как и прежде, следует сплотиться и дать достойный отпор.

Как бы то ни было, тогда, в 1945 году, враг был разбит, и победа эта была и будет всегда за победителем – русским воином. Знать эту истину, помнить о ней необходимо каждому, ведь не помнящий своего прошлого – не имеет будущего, во всяком случае, будущего счастливого и свободного.Как ещё сказал когда-то человек, которого мы сегодня знаем под именем Иисус Христос: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» [Ин.8:32], имея в виду то, что обладающий знаниями имеет силы и способности обрести свободу в мире несвободы и угнетения, дабы сбросить оковы и путы зримого и незримого рабства и с себя, и со своих братьев, чтобы реализовать основное и прирождённое право каждого человека на свободу и счастье.

Стоит отметить, что прямым следствием победы русского народа во Второй мировой войне явился крах не только Германии и её сателлитов, но и мировой империалистической колониальной системы. От ига паразитических государств освободились и обрели независимость Индия и Цейлон, Сирия и Ливан, Вьетнам, Северная Корея и Китай. Постепенно получили независимость и народы Африки. И всё это случилось благодаря советскому народу, русскому воину-освободителю, который в очередной раз разрушил планы социальных паразитов получения мировому господству и освободил тех, кто обрести свободу сам был не в состоянии. В этом его вечная слава, а павшим в боях – вечная память!



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.