Великий Подвиг Русского Народа



9 мая 1945 года в очередной раз Россия и её великий народ сделали невозможное – спасли мир, спасли от рабства и уничтожения все остальные народы планеты Земля. Все люди, живущие сейчас на нашей прекрасной планете, живут на ней только потому, что тогда, в мае 1945 года, советский народ ценой неимоверных усилий и многомиллионных потерь сломил хребет самому страшному агрессору 20-го века – гитлеровской Германии – и освободил народы Запада, а несколькими месяцами позже наголову разгромил милитаристскую Японию, тем самым освободив народы Востока от угнетения.

Однако, если вы спросите практически любого американца, кто же выиграл вторую мировую войну, он ответит – конечно США. Если спросите британца – последует ответ: Великобритания и Америка. Из других стран многие ответят, что победу одержали союзники, возглавлять список коих будут опять же США и Великобритания, а о роли СССР постараются или умолчать, или счесть её незначительной. Логично задать вопрос: как возможно такое невежество о совсем недавних событиях прошлого? Как можно так искажённо представлять то, что требует предельной ясности и объективности в понимании? И хотя наши деды и прадеды отдавали свои жизни за нас, не думая при этом о том, оценим ли мы их подвиг, наш долг перед ними состоит в том, чтобы помнить этот подвиг и не позволять врагам русского народа искажать историческую память.

На Западе сейчас любят говорить, что Советский Союз выиграл войну благодаря американской помощи оружием и техникой по ленд-лизу. Так ли это? Начнём с прояснения слова «помощь». Оказывается, американцы «помогали» Советскому Союзу вовсе не без(с)платно! Наши союзники, сами отсиживаясь в тепле и комфорте в своих странах, на землю которых так за всю войну ни разу и не ступила нога немецкого солдата, ПРОДАВАЛИ нам свои грузовики, технику, оружие, продовольствие, а мы платили им ЗОЛОТОМ, в то время как сами голодали, работая по 18 часов в день у станка и умирая на полях сражений, которые проходили на нашей родной земле!

Далее, американская военная помощь составляла лишь 4% от собственного военного производства Советского Союза. Согласитесь, что 4% - это не 40% и тем более не 90%. О каком решающем вкладе американцев здесь можно говорить? Примечательно, что тогдашние оценки поставок по ленд-лизу людьми, имевшими к этим поставкам непосредственное отношение, в корне отличаются от современных оценок. Так, например, советник президента США Рузвельта Гарри Гопкинс признавался: «Мы никогда не считали, что наша помощь по ленд-лизу является главным фактором в советской победе над Гитлером на Восточном фронте. Она была достигнута героизмом и кровью русской армии». Даже главный ленд-лизовский идеолог - госсекретарь США Стеттиниус писал в своей книге «Ленд-лиз – оружие победы»: «За эту помощь русские уже заплатили цену, которая не поддаётся измерению в долларах или тоннах. Это – миллионы нацистских солдат, убитых или взятых в плен, нацистские танки, превращённые в груды железного лома на поле боя, пушки и грузовики, брошенные отступающими германскими армиями».

Союзники СССР – США и Великобритания – открыли второй фронт, то есть фактически начали воевать против Германии, лишь 6 июня 1944 года, всего за 11 месяцев до окончания войны, когда основная работа уже была сделана Советской Армией, и было ясно, что германский дракон обречён. Интересно, что успешное открытие Второго фронта состоялось лишь благодаря грандиозному летнему наступлению Советских вооружённых сил, которое вынудило немецко-фашистское командование бросить свои основные резервы на Восточный фронт. О трудностях и ограниченных возможностях немецких войск в период боевых действий в Нормандии – месте открытия Второго фронта – свидетельствует, в частности, телеграмма Роммеля, направленная Гитлеру 15 июля 1944 года. В ней сообщалось, что немецкая группировка получила за последние несколько недель всего лишь 6 тысяч человек подкрепления. 6 тысяч – это потому, что 95% дивизий вермахта сражались с советскими войсками на Восточном фронте. То есть, имея на Западном фронте всего лишь 5% далеко не лучших своих боевых соединений, Германия не смогла отразить высадку американцев и англичан, имевших 10-кратное преимущество в людях и технике. И это сейчас трактуется как величайшая военная операция союзников в Европе за всю вторую мировую войну! 10 человек против одного, 10 самолетов против одного – это величайшая победа!..

За годы войны войска Советского Союза провели 6 крупнейших битв в истории человечества – Московскую, Ленинградскую, Сталинградскую, Курскую, битву за Кавказ и за Днепр, 210 фронтовых и армейских операций, в том числе 51 стратегическую, из которых 35 наступательных. Советские войска наголову разгромили врага в Белоруссии, Украине, Прибалтике, Молдавии, Польше, Венгрии, Чехословакии, Румынии, Австрии и в самой Германии. Гитлеровцы, планировавшие по своему знаменитому плану «Ост» полное физическое уничтожение славянских народов в крематориях и газовых камерах, были наголову разбиты, а фашистский «тысячелетний рейх», как они сами его именовали, просуществовал всего 12 лет и был полностью разгромлен. 9 мая наши деды освободили восставшую против оккупантов Прагу, столицу Чехословакии. Война в Европе закончилась.

Однако наши хвалёные «союзнички», вместо того, чтобы отдать дань уважения нашим солдатам, спасшим мир от порабощения, спланировали нанести нам удар в спину – внезапный удар по Советской Армии в Европе. Эта операция шла под кодовым названием «Немыслимое». К нападению были подготовлены 47 американских и английских дивизий и 12 сдавшихся американцам без боя немецких дивизий. Начало операции планировалось на 1 июля 1945 года. Но коварным планам её организаторов так и не суждено было совершиться. Сталин, зная о плане «Немыслимое», стратегически переориентировал натиск советских войск на штурм Берлина, считавшегося неприступным. То, как быстро пал Берлин, и то, какую титаническую мощь обрушили советские войска на этот город, повергло союзников в глубокий и продолжительный шок. К тому же, советское руководство незадолго до предполагаемой атаки передислоцировало свои войска. В таких условиях американцы рисковать не решились.

И опять, едва мы разгромили гитлеровцев и, как говориться, чаю попить не успели, американцы воззвали к нам о помощи: разгромить Японию. И мы им действительно помогли. И помогли не за золото, а просто потому, что русский человек всегда держит своё слово и выполняет взятые на себя обязательства. Сейчас во всём так называемом цивилизованном мире считается, что Япония капитулировала из-за сброса американцами атомных бомб на города Хиросима и Нагасаки. Но это очередная фальсификация истории с целью принизить роль советской армии в освобождении и спасении человечества. После атомных бомбардировок двух японских городов император Японии созвал совет, на котором было принято решение продолжать войну. И это было не случайно. У американцев больше не было бомб, а вся японская армия – 2,5 миллиона человек – находилась в безопасном месте, на территории Китая. Так вот, «сверхбоеспособная» Квантунская армия, поставившая на колени многосотмиллионный Китай и многие другие государства Азии, пала всего за 20 дней действий против советской армии. 2 сентября Япония подписала акт о капитуляции…

Сейчас уже мало кто помнит, что германский фашизм был вскормлен американо-сионистской финансовой мафией. Империалисты США, Англии и Франции вбухали миллиарды долларов экономической помощи в экономику предвоенной Германии, целенаправленно готовя её к нападению на СССР. Только за 6 лет, с 1924 по 1930 годы, капиталисты этих стран вложили в военное производство Германии более 21 миллиарда марок. А с 1933 года финансирование увеличилось до невиданных размеров – 826 400 000 долларов США! Сумма по тем временам просто фантастическая. Откуда такая щедрость? В то время, как в западных газетах того времени Гитлер поносился как исчадие ада, правительства этих стран на всю катушку вскармливали этого «цепного пса», готовя его к броску на Восток с целью уничтожения русского народа.

План «Немыслимое», разработанный нашими «союзничками», по «странной случайности» был почти точной копией плана «Барбаросса», созданным окружением Гитлера. Кстати, название последнего в переводе означает «русский варвар». Не значит ли это то, что у этих двух планов были одни и те же авторы? Ведь преследовали они одну и ту же цель: уничтожение русского народа – единственного оставшегося у сионистов препятствия на пути к мировому господству.

Несмотря на все препятствия, в 1945 году враг был разбит, и победа эта была и будет всегда за победителем – русским воином. Знать эту истину, помнить о ней необходимо каждому, ведь не помнящий своего прошлого – не имеет будущего, во всяком случае, будущего счастливого и свободного.

Стоит отметить, что прямым следствием победы русского народа во Второй мировой войне явился крах не только Германии и её сателлитов, но и мировой империалистической колониальной системы. От ига паразитических государств освободились и обрели независимость Индия и Цейлон, Сирия и Ливан, Вьетнам, Северная Корея и Китай. Постепенно получили независимость и народы Африки. И всё это случилось благодаря советскому народу, русскому воину-освободителю, который в очередной раз разрушил планы социальных паразитов получения мировому господству и освободил тех, кто обрести свободу сам был не в состоянии. В этом его вечная слава, а павшим в боях – вечная память!



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.