В Африке найдены фигурки рептилоидов возрастом в 17 000 лет



Во время поиска алмазов в Западной Африке в городе Сьерра-Леоне на глубине 50 метров были обнаружены весьма необычные статуэтки. Они представляют собой фигурки людей, но с некоторыми отличительными особенностями: острыми зубами, выпученными глазами и чешуйчатой кожей.

Найденные фигурки относительно небольшого размера — около 40 см в высоту. Судя по анализу геологических пластов, в которых они были обнаружены, их возраст составляет от 5 до 17 тысяч лет. Согласно древним мифам и легендам Африки, раньше на небе обитала раса ангелов, которые затем были посланы на Землю за несоблюдение законов божьих. Африканские статуэтки стали символом тех времен и изображают существ, которых Бог послал на Землю.

Археологи и этнологи выдвинули множество версий касательно происхождения этих статуй, но ни одна из них не была подтверждена научно. Также ученые затрудняются ответить, кого именно пытались изобразить древние люди. Могли ли это быть представители исчезнувшей расы или же они являлись пришельцами из других миров? Однозначного ответа на этот вопрос до сих пор нет.

Источник: inforeactor.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Владимир 15 ноября 2018, 06:42 # 0
    В советское время в журнале «Техника молодёжи», если мне не изменяет память, была опубликована научно-популярная статья, освещающая исследования, проведённые специалистами на базе ископаемых останков доисторических рептилий. Так вот, там утверждалось, что некоторые из этих видов, размерами где-то как современные люди, не только были теплокровными, но и обладали развитым мозгом и другими некоторыми анатомическими особенностями, что позволило исследователям прийти к выводу о том, что они были разумными.
    Проще говоря, форма, в которой реализуется разум и сознание, завит от состояния земной природы на время реализации разума, как наиболее приспособленной к данным условиям. Вполне возможно, что именно в форме рептилий высший разум и реализовался в прошлые периоды состояний земной природы. Возможно, что в некие переходные периоды состояния земной природы, высший разум, определяемый земными условиями его реализации, мог реализоваться и в нескольких формах с постепенным отмиранием одной и превалированием другой, наиболее приспособленной, формы. Поэтому, на мой взгляд, и не находят приверженцы дарвиновской теории эволюции некоего «переходного» вида. Его просто не существует в виду того, что эволюционирует не форма, а разум.
    1. Ненжи 08 июля 2016, 14:40 # 0
      В подвале Ватикана, в зале Люцифера, где масоны проводят кровавые оргии-жертвоприношения детей, огромная статуя 7-10 метров «христа» на затылке которого морда зубастого ящера. То есть когда им надо, они поворачивают голову и вместо лица Христа — морда рептилии! Вот такая суть этих масонокатоликов.