Учёные пересматривают назначение египетских пирамид



Долгое время ученые считали, что египетские пирамиды являлись усыпальницами (гробницами) фараонов. Однако их истинный (определенный с помощью современной аппаратуры) возраст и технологии возведения доказывают, что строились эти загадочные для нас сооружения задолго до появления самих египтян, а значит какой-то высокоразвитой цивилизацией.

Даже современная цивилизация людей еще не достигла такого уровня, чтобы построить подобные пирамиды из таких многотонных блоков камня, не говоря уже о том, что мы толком до сих пор не знаем назначения пирамид. Например, некоторые люди, находясь внутри их, начинают видеть свои прошлые жизни, будущее, немало и других загадок, не укладывающихся в понятие «пирамида–гробница» (смотрите об этом документальный проект «Пирамиды. Воронка времени»).

Бесспорно лишь одно, что все пирамиды Египта, все их шесть обособленных групп (Гиза, Абу-Роаш, Абу-Гараб, Саккара, Абусир, Дахшур), возводились по единому, хорошо продуманному плану. Это так называемая «Полоса Мира», построенная вдоль Нила и состоящая из двадцати двух пирамид. Причем обратите внимание, что все группы сооружены так, что каждая из них находится в прямой видимости по отношению к предыдущей и последующей.

В Абу-Гарабе находится древняя электростанция

Еще одна удивительная загадка для нас, как и явное доказательство, что и это сооружение – дело рук высокоразвитой цивилизации, - «Хрустальный алтарь» Абу-Гарабе, то есть в одной из групп египетских пирамид. Этот артефакт давно не дает покоя исследователям-египтологам.

Посудите сами: это уникальная платформа, выполненная из чистейшего кварца. В центре ее – идеальной формы каменный круг. Весь этот алтарь, как и фантастические бассейны, выполнены из цельных глыб кварца. Все это можно вырезать, обладая технологиями, которых у нас еще нет и неизвестно, когда будут.

Поражает и то, что мы до сих пор не можем точно сказать, с какой целью построен этот «Хрустальный алтарь». Недавно ученые реконструировали первоначальный его вид, и были поражены, что здесь находился самый большой обелиск Египта. Вкупе с кварцевыми объектами, говорят ученые, он мог служить электростанцией, способной собирать из ионосферы Земли и хранить эфирную энергию «солнечного ветра». То есть для нас - электростанцией будущего, поскольку мы пока строим опасные и не столь эффективные АЭС.

Тому подтверждением могут служить и древние предания, что подобными технологиями обладали, например, гиперборейцы, атланты, то есть представители династии «богов», как говорится об этом в мифах. Вполне возможно, что ими могли быть и пришельцы из других галактик или миров. В любом случае, весь этот комплекс пирамид - «Полоса Мира» - построен явно не самими египтянами и не для таких приземленных целей, как захоронение своих вождей – фараонов. Древняя электростанция в Абу-Гарабе - еще одно доказательство этому.

Источник: esoreiter.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Иванов Геннадий Алексеевич 02 марта 2016, 12:12 # 0
    Скорее всего это были источники энергии и их настроили по всему миру столько, что их воздействие на ионосферу и магнитосферу Земли привело к потери атмосферы и магнитного поля, а в конечном счёте и к глобальной катастрофе. Создавая не ограниченное количество всевозможных излучателей, человечество наступает на те же грабли.
    1. Иван 02 марта 2016, 13:29 # 0
      Геннадий. Я думаю мощь Земли не сопоставима с энерго искажениями её от понастроенных пирамид. Поэтому твоё предположение о разрушительном их (пирамид) влиянии на деятельность планеты — фантастично. А вот влияние пирамид на деятельность социумов может быть большим.
    2. Иван 02 марта 2016, 10:12(Комментарий был изменён) # 0
      Сама пирамида Хеопса — есть электростанция! Площадка наверху — для небольшой мачты из изоляционного материала, наверху которой костёр для ионизации воздуха. Теперь достаточно протянуть провод к земле и получим 150000 вольт. А вот как они это напряжение преобразовывали и использовали — частично зафиксировано в фресках. В частности есть изображения длиннющих «змей». ДВЕ «змеи»- провода, вместо голов у которых какие то громадные плафоны. И кстати, есть изображения многосекционных изоляторов — «ёлок», аналогичных совремённым изоляторам на высоковольтных линиях. Электрики по этим изоляторам могли бы и напряжение вычислить, было бы желание. Как египтяне, или кто то до них использовали это электричество — вопросы. Во всяком случае, если приносили жертвы — прилюдно, или казнили, это давало им полную власть над тёмным народом!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.