Тохарцы, или история Белой расы в Китае



Одна из самых дальних волн восточной миграции нордических народов Белой расы достигла около 1500 г до н.э. пустыни ТаклаМакан, расположенной между Казахстаном, Кыргызстаном и Тибетом.

Эта большая миграция была неизвестна, пока в 1977 году нашей эры не открыли 3500-летние могилы этих людей. В результате естественной сухости окружающей среды, многие из трупов остались в отличной сохранности. Рыжевато-белокурыми волосами, длинными носами, европеоидный разрез глаз, а также одежда из мелкотканногоклетчатого материи (какую обычно ассоциируют с кельтами в Шотландии), показывают, что их обладатели, бесспорно, принадлежали к Белой европеоидной расе.

Китайская цивилизация всегда содержала истории о голубоглазых белобрысых лидерах, которые были создателями буддизма, и которые были первыми лидерами и организаторами китайского общества. Эти истории всегда расценивались, как чистая легенда до открытия кладбищ тохарцев в 1977 в пустыне ТаклаМакан в Китае.

Кладбища лежат возле развалин больших городов тохарцев, построенных вдоль знаменитого Шелкового Пути. Первая мумия нордическоготохарца, которая была найдена, это белая женщина с длинными белокурыми волосами, сохраненными атмосферой безводной пустыни ТаклаМакан.

Другая мумия - мужчина тохарец с рыжевато-белокурыми волосами; его ясные европеоидные черты все еще видимы почти через 3,500 лет его обитания в безлюдной могиле.

Эти люди стали известны по тохарскому языку, на котором они говорили. Цивилизация, которую они построили, состоит из больших городов, храмов, центров изучения и искусства, - они были также строителями Великого Шелкового Пути - пути для торговли между Западом и Китаем.Первоначально считали, что Шёлковый Путь построили китайцы, но открытие остатков первообитателей этого региона сейчас показывает, что впечатляющие останки, которые все ещё лежит, безмятежно, вдоль этой дороги, - остатки большой потерянной Белой цивилизации.

Первую мумию Белого человека в регионе обнаружили случайно в 1977 году, после схода песка открылся труп женщины, чье тело было сильно повреждено, предположительно,  время военных действий. Раскопка вокруг её трупа открыла в дальнейшем 16 мумий, так отлично сохраненных пустыней, что следы слез были найдены на лице мумифицированного младенца. Найденные тела были носили шерстяные ткани по кельтским образцам, кожаную обувь и драгоценности. Пустынные условия оказались такими исключительными, что даже куски хлеба, используемого в качестве жертвоприношения, были сохранены неповрежденными бок о бок с самым древнейшим в мире седлом.

В одной могиле, экскаваторы обнаружили седловый покров и пару штанов с рисунками людей на одной ноге - одно лицо было с голубыми глазами.

Мумии тохарцев указывают на индоевропейское происхождение ранней китайской цивилизации.

В начале 1990-х годов, более тысячи труповнордидов были обнаружены в регионе, но к 1998 году китайское правительство запретило дальнейшие археологические экспедиции в этот район, вполне вероятно опасаясь разоблачения китайских легенд. Раскопки тохарцев доказывают не приятный для китайцев факт, что не они являются первооткрывателями железа, седла, не они первые одомашнили лошадей, а представители Белой расы.

В настоящее время жители близлежащих земель, которые, очевидно, являются не чистыми китайками, и которые говорят на разновидности тюркского в отличии от китайцев, в последнее время выступают за независимость от Китая.

Обнаружение белых мумий послужили для обоснования своих расовых и этнических различий с китайцами и вопрос стал политическим и весьма щекотливым для правительства этой страны.

В то же время, некоторые из мумий, которые уже были обнаружены и находятся в хранилищах постепенно ухудшаются.

 

Одна из известных тохарских мумий, известная как "красавица Лулан" и реконструкция.

 

На изображении -  мужчина тохарец и украшение со свастикой, найденное на глинистом шаре.

Свастика была частью оригинальной культуры древних нордидов, и тот факт, что свастика сегодня широко распространена в Китае, указывает, как далеко пошло тохарское влияние повсюду в этой стране.


КИТАЙСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ С СИНЕВОЙ И ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ

Новые изыскания вынуждают пересмотреть старые китайские книги, которые описывают исторические или легендарные фигуры большой роста, с глубокопосаженными голубыми или зелеными глазами, длинными носами, густыми бородами, и рыжими или белокурыми волосами.

Песня: Генерал Лю

Генерал Лю,
Храброе Сердце,
Верховая езда только на
Алом Зайце,
Вне ворот Китая,
Чтобы плакнуть на Насыпи
Золотого Зерна под
Похоронными деревьями.

Непостижимое перепрыгнуло
лазурь,
Полёт над землей,
Этот путь - мировые взмахи
В наших Девяти Провинциях.
Блеск руды от Алого Холма!
Герой нашего времени!
ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ генерал, вы хорошо
знаете,
Воля Бога!

(Ли Хе,(790 - 816), перевод http://national-nord.livejournal.com/41166.html)

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ТОХАРЦЕВ

Со временем эти Белые люди смешивались с монголоидными племенами, окружающими их, и таким образом произошло фактическое исчезновение тохарцев - но физические особенности людей, живущих в этой части Китая очень четко показывают часть белых и часть монгольских черт - и они существенно отличаются от других жителей Китая.

В наши дни физические особенности - живое свидетельство большой потерянной Белой миграции. Белая цивилизация Китая исчезла через расовое смешивание. Только руины их городов и останки Белых людей остаются, как безмолвные свидетели их эры.

На изображении 900 год нашей эры в пещере в монастыре Буддистов, Безеклик, Турфан, Центральная Азия, важные персон-тохарцы, жертвующие подносы кошельков святому Будде. Обратите внимание на тохарца справа со светлыми волосами и голубыми глазами - последние остатки арийских покорителей Китая.

Чтобы рассматривать изменения генетической структуры групп населения во времени, мы сравнили митохондриальные последовательности ДНК (mtDNA) населения, которое жило в этом регионе Китая, за различные периоды: 2,500 лет тому назад, 2,000 лет тому назад, и настоящий день. Два индекса использовались, чтобы сравнить генетические отличия: частотные распределения haplotype групп и генетических расстояний среди населения. Результаты указывают, что генетические фоны трех групп населения четко отличаются друг от друга. 2,500-летнее население Линци показало большее генетическое сходство современному Европейскому населению, чем к современному восточному Азиатскому населению. 2,000-летнее население Линци имело особенности, которые были промежуточными между современным населением Европы/2,500-летним Линци и современным восточным Азиатским населением. Эти взаимоотношения предлагают случай крутых пространственно-временных переломов в генетической структуре Китайских людей в течение прошедшего времени 2,500 лет.

 

Диаграмма, иллюстрирующая сначала позицию Линци в Шаньдунской Провинции, Китае, и во-вторых генетическое изменение в населении Линци (синий цвет представляет гены схожие с европейскими).

Генетическая диаграмма от Американского Журнала Человеческой Генетики, 2001, показывает, как генетическая косметика населения Линци в Восточном Китае изменилась свыше 2000 лет.

Автор:  white-history.com

Источник: tainoe.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Александр 05 ноября 2015, 18:37 # 0
    Спросите – и получите ответ на всё, и история ваша вам откроется без прикрас, и Истина вам будет Светом в ней! www.otkroveniya.eu/
    От Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконов. shambala.mirtesen.ru/blog/43396896156/Ot-Lemurii-do-Giperborei,-ili-Bitvyi-drakonov
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.