Таинственные древние масляные лампы обнаружены в штатах Огайо и Висконсин, США



Большинство согласны сегодня, что Христофор Колумб не был первым, кто открыл Америку. Кто именно открыл Америку и когда все еще остается предметом дебатов.

Это почти неловко, но Колумб был на самом деле одним из последних исследователей, который достиг Америки. До его прибытия в Америку уже побывали викинги, возглавляемые Лейфом Эриксоном, сыном Эрика Красного.

Согласно некоторым теориям, мореплаватели из Китая, Африки и Европы также присутствовали на континенте задолго до викингов.

Есть много интригующих теорий, множество спекуляций, но определенные доказательства все еще отсутствуют, и, возможно, мы никогда не узнаем, кто первым высадился на американских берегах.

Это не должно препятствовать нам изучать дальше и углубляться в историю Северной Америки. Каждый обнаруженный артефакт может предоставить ценную информацию и подсказки о том, что на самом деле произошло в Америке в далеком прошлом.

Многие артефакты, обнаруженные в Америке, были помечены подделками, потому что их существование противоречит тому, что написано в наших книгах по истории. Некоторые из этих древних предметов на самом деле являются мистификациями, но есть также артефакты, которые были «потеряны» или никогда не были должным образом исследованы учёными.

Уже неоднократно обсуждалась тайна древних постоянно горящих ламп . В средние века в древних гробницах и храмах было обнаружено множество постоянно горящих ламп. Основываясь на древних документах, мы узнаем, что эти таинственные объекты были найдены во всем мире, в Индии, Китае, Южной Америке, Северной Америке, Египте, Греции, Италии, Великобритании, Ирландии, Франции и многих других странах.

К сожалению, мародеры и вандалы, боящиеся, что эти объекты обладают сверхъестественными силами, уничтожили многие из ламп.

Интересно, что есть сообщения из Огайо и Висконсина, где были найдены любопытные древние масляные лампы. В 2004 году Джон Гудналл обнаружил древнюю масляную лампу на переднем дворе, копая, чтобы заменить канализационную линию в своем округе округа Лоуренс.

Хадналл принес лампу Чарльзу Западу, владельцу Индийского Музея Реликвий в Нью-Ричмонде. Худнаулу сказали, что лампе около 1000 лет, и неизвестно, кто ее изготовил, но это было сделано не коренными индейцами Америки.

Эта загадочная древняя масляная лампа упоминается в книге « Открытие загадок древней Америки», где говорится, что «Институт археологии в Университете Эндрюса в Берриен-Спрингс, штат Мичиган. Помощник директора Дэвид Мерлинг, сказал, что лампа могла быть сделана между 400 и 800 годами н.э., где-то на Ближнем Востоке или в восточном Средиземноморье.

Далее он сказал, что лампа имеет общее происхождение, но не может определить конкретную страну. Мерлинг перевел надпись на лампе: «Свет Христа светит для всех». В статье не указан ближневосточный язык с которого был сделан перевод. Худналл сказал, что он, вероятно, предоставит артефакт в Художественный музей Хантингтона в Западной Вирджинии для выставки, а затем разместит его на постоянной основе в Университете Эндрюса Мичигана для изучения и сохранения».

То, что позже произошло с древними лампами, остается неизвестным, но аналогичный объект был найден в 1969 году в Висконсине.

Роберт Фрид из Висконсина сказал, что он купил древнюю лампу, которая была найдена в 1969 году в графстве Кроуфорд, штат Висконсин, графство Фримен, на склоне холма с видом на реку Миссисипи. «Я присутствовал на индийских выставках артефактов, искал помощь относительно его происхождения или просто чтобы определить, что это было. Обвинение в подделке или обмане было общим ответом. Но я знал того парня у которого я купил, и он не делал этого. Это неподдельно. И у охотника за артефактами, и у меня было впечатление, что это была выгравированная дымовая трубка - сказал Фрид.

Район, в котором он был обнаружен, это область юго-западного центрального Висконсина, где есть большое древнее поселение Хоупвелл (300 г. до н.э. до 400 г. н.э.). Может ли это быть артефактом Хоупвелла? В любом случае, это самая замечательная вещь, найденная здесь, в Висконсине, - сказал Фрид.

Если предположить, что оба этих древних фонаря являются подделками, то дело закрывается. Однако, если эти артефакты являются подлинными, тогда как они оказались в Огайо и Висконсине?

Кто привез 1000-летнюю лампу в Северную Америку? Могут ли эти объекты предоставить больше доказательств доколумбовского контакта?

Источник: earth-chronicles.ru




Таинственные древние масляные лампы обнаружены в штатах Огайо и Висконсин, США

Пролог Победы


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Даша2000 22 декабря 2017, 20:35 # 0
    Джони, ехай в Калифорнию, глянь на волнорезы! Ахнешь! ( упырь тупой!)
    1. Даша2000 22 декабря 2017, 20:30 # 0
      Славяне жили на континенте!
      Их убили «гости», теперь их почему-то зовут амриканцы! А это вовсе не их земля!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.