Таинственная «Коллекция криптидов Мерлина»



Лондон в 2006 году облетела сенсационная новость, в подвале под зданием сиротского приюта во время ремонта был обнаружен замурованный ход в тайное подземелье, а в нем хранились деревянные ящики заполненный тысячами артефактов не поддающихся объяснению.

Жуткие скелеты странных существ, старинные рукописи и необычные приспособления. Есть версия, что вся эта коллекция артефактов, принадлежала биологу  Томасу Теодору Мерлину, родившемуся в 1782 году. 

Этот аристократ и криптозоолог всю свою жизнь коллекционировал необычные виды животных и артефакты криптозоологии. 

Источник: earth-chronicles.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 4

  1. Иван 21 мая 2016, 19:19 # 0
    Элементарно и быстро устанавливается генетическим анализом что это за такое или, для начала, рассматриванием тканей под микроскопом.. Однако об этом нигде ни слова. Отсюда вывод данная коллекция «артефактов» -создана искусственно. Это поделки, которые делали обитатели сиротского приюта под руководством какого то психо-маньяка воспитателя. Даже скорее из руководства или спонсора данного приюта. Творческая мастерская, так сказать, была. И отработанная технология изготовления. Возможно у этой артели и заказчики-покупатели были.
    А вот алексу вопрос — с чего это ты решил, что это паразиты? К тому же, если они астральные, то какого чёртика их ФИЗИЧЕСКИЕ останки тут на физической Земле делают?
    1. alex 21 мая 2016, 09:56 # 0
      Так вот вы какие, астральные паразиты…
      А то — черти-черти..!
      1. Сергей Исаев 21 мая 2016, 09:28 # 0
        Да уж. Железобетонные доказательства того, что в прошлом не жизнь была, а сказка!
        1. Пётр Веклич 20 мая 2016, 09:10 # 0
          Ещё Ганс Христан Андерсен в своих сказках писал об эльфах и троллях, о Снежной королеве и Дюймовочке. В них правды больше, чем во всей современной науке.
          Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.