Статуэтка возрастом 200 000 лет найдена на Луне, говорит доктор Чарльз Моррис из НАСА



Артефакт был доставлен на Землю астронавтами миссии Аполлон – 11.

Я никогда не публиковал эту информацию на моем сайте, значит пришло ее время. Этот барельеф ангела нашли на Луне в 1969 году, но публика узнала о нем только в 2009 году, когда доктор Моррис Чарльз, показал изображение и сообщил историю находки в новостях. В настоящее время я попытался найти этого человека в архивах НАСА, действительно ли он существует? Мне удалось, но его зовут д-р Чарльз Моррис. Вы видите, новости выдали имя за фамилию  и наоборот. Нажмите на его имя, чтобы увидеть его в источнике НАСА. Это первое свидетельство, найденное за многие годы,  которое подтверждает, что эта история  - правда, что очень не нравится НАСА. Ниже фото Чарльза Морриса с сайта NASA.
Скотт С. Варинг, автор «Дневников наблюдения НЛО».

B4INREMOTE-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

 

Содержание новости.

 «ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ. Ученые приводят доказательства того, что на Луне была разумная жизнь: 10-дюймовый скульптура ангела, встроенная в лунный камень. Геолог доктор Моррис Чарльз сообщил на прошлой неделе, что работники лаборатории НАСА исследовали изображение ангела на лунном камне. Артефакт был доставлен на Землю астронавтами миссии Аполлон – 11,  40 лет назад. В 1969 году д-р Чарльз был ученым НАСА, и работал в агентстве  до 1987 г.

Он по-прежнему поддерживает тесные связи с многими из его бывших коллег. "Последствия обнаружения этой статуэтки абсолютно ошеломляющие", - сказал журналистам д-р Чарльз. "Это означает, что в свое время Луна имела атмосферу, благоприятную для жизни. И более того, она была когда-то домом для высокоразвитой расы людей с продвинутыми понятиями о красоте".  Барельеф ангела, гуманоида женского пола, с крыльями за спиной и длинными распущенными волосами,   изготовлен из рудного камня с соединениями железа, найденного в горах луны. Это исключает возможность того, что он был оставлен инопланетянами, прибывшими с другой планеты. Статуэтка отполирована вручную до серебристого металлического блеска. На основании химического анализа металла, геологи оценивают возраст скульптуры в 200000 лет.

Это означает, что она была сделана за 170000 лет до того, как человеческий вид появился на Земле.  

Артефакт был рассмотрен экспертами в области культуры. Они согласились с оценками  д-ра Чарльза. "Очевидно, что у этих существ также существовала религия, которая аналогична нашему христианству. Возможно, у них был свой Иисус, что доказывает, что важные духовные принципы в  буквальном смысле являются универсальными", - сказал антрополог из Вашингтона. Другие не так уверены в  религиозной значимости находки. Доктор Майлз Фредерикс из Нью-Йоркского университета возразил: "Это всего лишь христианская пропаганда. Шумеры рассказывали об Аннунаках, крылатых божествах еще в 18 веке до нашей эры. Может быть, шумеров посещали эти лунные существа, которые просто смоделированных статую по своему образу".

В то время как многие обдумывают смысл и значение фигуры, другим любопытно, почему находка оставалась в тайне так долго.

"Артефакт был общим знанием среди инсайдеров НАСА в течение многих лет", - сказал

д-р Чарльз. "Но руководство космического агентства сохраняло информацию под грифом «совершенно секретно», опасаясь мировой паники. Она была тайно передана мне лицами, которые должны, по понятным причинам, остаться неизвестными".

НАСА официально отрицает обвинения доктора Чарльза. Статуя была выставлена для фотографов и газетчиков, но в настоящее время проводятся ее дальнейшее изучение в неустановленном месте.

Источник: www.newscom.md


Статуэтка возрастом 200 000 лет найдена на Луне, говорит доктор Чарльз Моррис из НАСА

Царь-пушка


войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.