«Секретные территории: Древнекитайская Русь»



Великая Китайская Стена, — одно из самых масштабных сооружений мира, длиною около 9 000 километров. Принято считать, что Китайскую Стену построили китайцы для защиты от набегов кочевников с Севера. Об этом твердят все учебники и миллионы туристов в год съезжаются со всего мира, чтобы посмотреть на это китайское чудо. И вряд ли когда-нибудь ученые попытались бы спорить с этой прописной истиной, если бы не одно «но...» В 2011 году группа британских археологов сделала сенсационное открытие, которое переворачивает все привычные представления о русско-китайской истории. Учеными была обнаружена ранее неизвестная часть Великой Китайской Стены.

Изучив детально найденный участок Китайкой Стены, ученые пришли пришли к сенсационному выводу: бойницы для ведения огня в ней направлены не на Север, где жили кочевники, а на Юг, т.е. в сторону Китая. Но что это означает? Получается Великая Китайская Стена была построена задом наперед — лицевой стороной к Китаю. Но как такое возможно? Не могли же китайцы возвести самое большое в мире укрепление, направленное против самих себя? Или стену построили не китайцы? Но тогда кто? И от кого она служила защитой?

Эксперимент Олега Манойлова показал: в крови африканских и еврейских присутствуют элементы, которые при определенном воздействии окрашивают кровь в синий цвет, и это соединение — медь. Более того, ученым удалось установить, что эта особенность крови может появиться только в процессе многовековой эволюции и передаться только по наследству. Что это означает? 

Некоторые исследователи убеждены: много тысячелетий назад, представители неизвестной цивилизации, взяв за основу обезьяну, с помощью генной инженерии добавили те самые 223 гена, которые отличают примата от человека. Именно благодаря этим генам у подопытной обезьяны появился разум.

Артефакты разбросаны по всему миру, большинство из которых нам до сих пор не под силу расшифровать, — настойчиво говорят о том, как мало нам известно из истории нашей планеты и человечества... Как мы произошли? Кто наш первогодок, почему возникли расы? На все эти вопросы ученые до сих пор отвечают робкими гипотезами, однако чем быстрее бежит время, тем меньше шансов остается на то, что нам когда-то удастся добраться до истины. И, что если тот рубеж, после которого информация о прошлом уходит в небытие — совсем рядом?..

Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.