Путин рассказал учёным о подрывной роли Ленина в российской истории



"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом", - сказал президент.

Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

Таким образом он ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица".

"Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому - страной", - продолжил Ковальчук, предложив и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях".

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.

Источник: cont.ws





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Иван 22 января 2016, 15:06 # 0
    Сейчас известны такие даннные: Ленин сколотил банду на деньги и по заданию Ротшильда. С Троцким у него был конфликт и Ленину удалось Троцкого отодвинуть. Через некоторое время Ленин стал артачиться и нарушать план Ротшильда. Его немедля кокнули из револьвера. Сталин там среди них тасовался и строил свои планы.
    Ему удалось перемкнуть власть на себя. Это вызвало недовольство и троцкой и ленинской фракций коммуниздив… А 95 %, в то время, коммуниздив, были евреями — сефардами — западного толка. Сталин же был ашкенази — восточный еврей. У сефардов планы были растащить и развалить. А Сталин был ПАТРИОТ! И стал щемить сефардов, что бы не мешали спасать страну. Сталин — несомненно был ВЫДАЮЩАЯСЯ личность. Успешно успел поднять Россию на мировую высоту. Но не успел сделать всё. что хотел. «Ленинцы» его отравили. Отомстили. И с того момента пошла подготовка к капитуляции России. Что и произошло в 1991 году.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.