Незамеченная сенсация. Возвращение Даарии и Гипербореи



Большинство процессов ними не понимается и не осознается.

Так возросшее количество военных маневров на северных территориях стали обыденностью, но не воспринимались нами как экзотика. Но руководство страны владеет большей информации и знает, что начался процесс освобождения от льда и воды материкового шельфа. Общая территория в пять раз больше чем все Европейские страны.

Мы становимся свидетелями возрождения Даарии и Гипербореи.

Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Баламут Чума 29 марта 2016, 09:38(Комментарий был изменён) # 0
    Т.е. что получается? Якобы начали подниматься, освобождаться земли, так? Почему? Откуда?
    Идёт вброс информации. Людей готовят к тому, что после заготовленной катастрофы, произойдут подвижки земель. Тренировка у них была с Фукусимой, они заложили ядерный заряд под тектонический разлом и произошло подвижка платформы. В новостях было сообщение, что в 100 милях от эпицентра землетрясения китайские моряки получили дозу радиационного облучения.

    Т.е. будет ещё взрывы, после которых Америка как страна окажется под водой, а другие земли поднимутся. А если нет Америки, то нет и их долгов. И нет нашего стабфонда.

    Вот вам вопрос, на кого работает этот автор?

    (слово ТЕРРИТОРИЯ — означает ТЕРРА — земля; ТОРа — законы иудаизма, т.е. территория это земля, где правят законы иудеев) Если вы изпользуете слово не по назначению, вы вводите слушателя в заблуждение — вы занимаетесь обманом, что наказуемо.
    1. иго 29 февраля 2016, 02:54 # 0
      Это чудное мгновение, говорит о том что, пришло время, познать, великие тайны скрытых земель, прочеловечества, этот, величественный знак, открывает тайную колыбель всего величия того времени, человекоподобных, высшего разума, готовитесь к ошеломляющим открытиям!
      1. Дмитрий 10 декабря 2015, 18:27 # 0
        Действительно знаковая новость, о процессах не только Зкмли. Объясняющая спешку и нервозность существующей систкмы мироустройства. Этого явно не ожидали, но Россия к этому готовилась.
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.