Наследие Предков. Запрещенные тайны Древней цивилизации Южного Урала



 После рейда 1.05.15 по местам предпологаемой ядерной войны, наш соратник Илья Богданов, совершил несколько самостоятельных экспедиций по местам древней цивилизации. Посетил несколько мегалитических объектов, изучил полигональную кладку.

Он пригласил нас обсудить и показать Запрещенные, для общего оглашения , тайны. технологии, которые он обнаружил. На 16 минуте он привел доказательства терроформации (даже не подозревая об этом).

Информации он обнаружил очень много. Это наследие наших предков.

Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Ругов 08 апреля 2016, 16:03 # 0
    Поэт Валентин Сорокин (род. в 1936), прозаик Зоя Прокопьева (род. в 1936), поэт и прозаик Владилен Машковцев (1929−1997) принадлежат к одному, довоенному поколению. Их становление как литераторов прошло на Южном Урале. Все трое связаны дружескими узами: Сорокин и Прокопьева посещали литобъединение «Металлург» в Челябинске, Сорокин и Машковцев одновременно учились в Москве (первый на Высших литературных курсах, второй — в Литинституте). На чётко локализованном пространстве Южного Урала (Зилаирский район Башкирской АССР — Магнитогорск — Белозерский район Челябинской области), где, соответственно прошло взросление Сорокина, Машковцева и Прокопьевой, появился мощный пласт пассионарной, героической литературы, написанный в весьма свободной, независимой манере, без оглядки на текущее (советское) время. Все три автора не только находятся вне стилистического и тематического влияния эпохи, но и обнаруживают — независимо друг от друга — общие дохристианские архетипы в своём творчестве. При этом христианские смыслы и образы в произведениях также присутствуют (Сергий Радонежский у Сорокина, священник у Прокопьевой, православное воинство у Машковцева), но не играют ведущей роли в системе художественных образов.
    svpressa.ru/culture/article/146033/
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.