Мегалитические подземные города России



Какие артефакты возрастом 100 тысяч лет обнаружены на Урале? Кто строил древние пирамиды и подземные ходы на Кавказе?

Альтернативная история описывает множество следов единой древней цивилизации, которые находят по всему миру. Вадим Чернобров, исследователь, писатель, руководитель ОНИОО «Космопоиск» утверждает, что и на территории нашей страны встречаются артефакты, наличие которых объяснить с традиционной точки зрения невозможно. Почему мы так мало знаем о тысячах мегалитических построек, обнаруженных на территории России и бывшего СССР? Могут ли найденные мегалиты быть доказательствами существования древних цивилизаций? Почему официальная наука широко рекламирует одни древние находки и не берет в расчет другие – более интересные и уникальные? Как объяснить сделанную в Приполярном Урале у подножья горы Нарада находку – вольфрамовые спиральки? Может ли месторождение вольфрама быть самородным, как утверждают ученые? Почему, обнаружив «самородный» вольфрам, до сих пор не нашли самородный самолет или автомобиль? Может ли уникальная находка быть старше 100 тысяч лет? Какие еще нанотехнологические изделия найдены в этом районе? Почему у названия Нарада нет аналогов в русском языке, зато есть в древнеиндийском? Как переводится название горы и может ли это быть случайным совпадением?

Какие интересные места показали исследователям «Космопоиска» старожилы на Кавказе? Где находится известная по легендам и мифам Могила великана и что она представляет собой: природный холм или рукотворную пирамиду, аналогичную земляным пирамидам в Китае? Найдут ли на Кавказе древние мегалитические каменные города, сравнимые с азиатской Каппадокией? Под какой скалой находится Старый подземный город, о котором хранят память легенды и говорят местные старожилы?

Кто и для чего возвел Каменный гриб в Баксанском ущелье в Кабардино-Балкарии и что скрыто внутри этой постройки? Какие похожие современные сооружения мы можем легко найти на улицах Москвы? Почему внутри каменных мегалитических построек находят вертикально установленные ровные блоки, образующие ходы и лазы? Что показывают камеры для разведки ходов, в которые не может пройти человек? Находят ли в мегалитических постройках настенные изображения динозавров? Будут ли новые исследовательские экспедиции на Кавказ? Удастся ли приблизиться к разгадке тайн древней цивилизации?

Источник: концептуал.рф



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.