Кто и для чего сфальсифицировал историю Китая?



Участие Ватикана и тайных обществ в тотальной фальсификации истории охватывает не только Европу, но и Азию, где иезуиты по сути написали новую историю Китая, придумав ее древность и постаравшись уничтожить все упоминания о цивилизации "белых богов", от которых Китайцы получили все свои уникальные "достижения" и "изобретения". Сейчас уже многие обратили внимание на то, что бойницы "великой китайской стены" на тех участках, где не проводились современные реставращионные работы, смотрят на юг. А следовательно, она была построена против экспансии желтой расы на север, а не наоборот как нам пытаются внушить учебники официальной истории. И именно эта стена была некогда границей, разделяющей земли белой и желтой рас.

И, конечно, учебники истории, равно как и китайские власти, молчат о гигантских Китайских пирамидах и захоронениях высоких светловолосых европеоидов, которые обнаружены на землях Китая. Учитывая это замалчивание, можно сделать вывод, что гигантские пирамиды строили отнюдь не предки китайцев, а на части земель нынешнего Китая жили цивилизации европеоидов-ариев, которые, согласно ДНК-генеалогии А.Клесова, имеют генетическую связь с древними русами, обитавшими на Среднерусской равнине. Следовательно древнерусские предания о древней войне между нашими предками и "империей Дракона", не врут. Именно от этого события и датировался древнерусский календарь, отмененный лже-Петром I, после подмены европейскими масонами настоящего царя.

Почему же переписывание китайской истории иезуитами прошло так успешно? Во-первых, китайские императоры были совсем не против увеличения древности истории Китая, а потому сами приняли активное участие в уничтожении древних подлинных исторических документов. Во-вторых. они были не против забвения "белых богов", от которых получила все уникальные знания их цивилизация, поскольку это позволяло приписать чужие открытия самой китайской цивилизации (на самом деле хорошо умеющей только копировать чужое). Ну и в-третьих, в фальсификации истории активное участие приняли китайские евреи, которые сотрудничали в распространении новой фальсифицированной истории Китая с иезуитами.

И не последнюю роль в этом процессе сыграл итальянский ученый-иезуит Маттео Риччи, который провел свои последние 30 лет в Китае и в числе остальных придумал такую историческую фигуру Китая как Конфуция. Вот, например, что по этому поводу сказал в одном из своих выступлений кандидат физико-математических наук, профессор С.Салль; "Кто на самом деле написал сочинения Конфуция? Это Маттео Риччи - якобы итальянский монах-иезуит, внешний вид которого больше похож на иудейского священника. Приехал он в Португалию и вместе с португальскими иезуитами приехал в Китай и прожил там до конца жизни, в совершенстве изучив китайский язык.

Так вот, он написал "Пятикнижие" Конфуция по аналогии с "Пятикнижием" Моисея. И как вы думаете, где он стал его внедрять и распространять? В Китае среди китайских евреев, через китайские синагоги. В Китае тогда уже евреев было много. Они восприняли его сочинения положительно и именно китайские евреи начали распространять т.н. "учение Конфуция" по Китаю. Был ли на самом деле Конфуций? Неизвестно. Но ясно, что 2500 лет назад не было еще никаких китайских императоров.

Кстати, орден иезуитов - это сатанинская секта внутри Ватикана, если кто не знает. Причем, замешана на гомосексуализме. И сейчас, как вы знаете, иезуиты захватили власть в Ватикане. И произносят молитвы в честь Люцифера. Они считают Люцифера отцом Иисуса Христа, т.е., по их мнению, Христос является непорочно зачатым сыном Марии и Люцифера. Получается, что современный Ватикан из-за этих самых иезуитов обращен в сатанизм.

Так вот, что происходило в Китае дальше. По Китаю было распространено "Пятикнижие" Конфуция. Это - такая система знаний и поведения, которая вырабатывает т.н. толполитарную модель общества, почти рабовладельческую. И когда в Китай пришла Ост-Индская компания, она находила себе поддержку именно в среде конфуцианцев. Эта компания была основана в Англии, она существовала и в других странах и состояла в своей основе из масонов-сатанистов.

Через столетия на базе ост-Индской компании был сформирован т.н. "Комитет 300". Есть такая знаменитая книга Джона Колемана о 300 влиятельных семейств в мире. И уже в 19 веке в их состав были введены несколько китайских семейств. По сути это - китайские масоны-сатанисты, которые были включены в "Комитет 300" и с их помощью осуществлялось управление Китаем. Этим "комитетом" были созданы итальянская мафия и китайская мафия - "триады".

Итальянскую мафию придумал Мацини - главный масон Европы. Альберт Пайк - "черный папа" масонства, переписывался с Мацини и обсуждал с ним программу развязывания трех мировых войн и революции России... Вот откуда произошла итальянская мафия. Кстати, китайская и японская мафии имеют такое же происхождение. Так вот, "Триады" с помощью китайского масонства привели к власти Ден Сяо Пина - китайского еврея, который полностью подчинился ложе "Бнае брит". И не удивляйтесь, что в то время и сейчас главным руководителем американско-китайских связей выступает глава "Бнае брит" Генри Киссинджер.

Поэтому Китай сейчас полностью вовлечен в программу строительства "нового мирового порядка", т.е. Китай является "конвейером" для всего мира. Население Китая тоже будет сокращено, но для "конвейера" требуется людей больше, чем для обслуживания "газовой трубы". Согласно проектам "Комитета 300", русский народ подлежит полному уничтожению, китайский - частичному".

Кроме того, есть все признаки того, что именно Китай должен принять эстафету "мирового жандарма" глобалистов после падения и весьма вероятной гибели США в природных катаклизмах. Не зря те же Ротшильды и другие влиятельные кланы уже активно избавляются от недвижимости в США и все больше вкладываются в Китай. Не случайно именно из глобалистких кругов т.н. "мирового правительства" пришло решение в 2016 году о признании юаня "резервной валютой".

Так, для чего же столетиями фальсифицировалась история Китая? Дело в том, что уже тогда подлинными хозяевами Ватикана было решено сделать Китай "планом Б" по установлению "нового мирового порядка". И по этому плану из китайцев нужно было создать идеальных рабов - дисциплинированных и законопослушных, воспитанных в духе коллективизма. Получается, что уже тогда планировалась генетическая война против белой расы с целью ее полного растворения в народах Юга и Востока. И немаловажную роль в этой войне крамешниками отводится уничтожению русского народа - как прямых потомков арктической цивилизации "белых богов".

Вот почему в китайских учебниках исконно русские (тартарские) территории обозначаются как якобы принадлежащие некогда китайцам. Более того, старательно сфальсифицирована и древнерусская история, замалчивается ее культурная и генетическая связь с уничтоженной крамешниками цивилизацией европеоидов Сибири, являющихся на самом деле ее коренным населением. Ну а почему же большинство наших историков поддерживает все эти русофобские фальсификации, скрывает наличие древнерусских поселений на том же Дальнем Востоке и замалчивает тот факт, что по всему северному Китаю и Монголии обнаружены древние захоронения европеоидов?

Если вы внимательно прочли выступление С.Салля, то вы должны понять какие именно силы стоят за тотальной фальсификацией истории и делалось и продолжает делаться это именно представителями всех этих паразитических и сатанинских сил, в том числе и в среде нашей научной и правящей "элитки". И это происходит в нашей стране уже около трех столетий. Не зря именно по заказу официальных властей на новых картах Сибири и Дальнего Востока (когда они перешли в наследство Российской империи от Тартарии) были старательно изменены все древнерусские топонимы местности и особенно - южнее нынешней границы России, где все топографические названия подменялись китайскими, корейскими и прочими "местными". Все это - отдельные звенья единого плана, координируемые из единого центра. И собрав в единую картинку отдельные пазлы этой деятельности, все ее цели становятся вполне понятными.

Крамешники и их слуги очень боятся, что русский народ и близкие ему народы проснутся из спячки и стряхнут наведенный на них многовековой морок, увидев, кто именно является подлинным виновником их бед. А еще они боятся пробуждения у нас генетической памяти наших арктических предков и поэтому всячески стараются скрыть любую информацию об арктической прародине - Арктиде-Ориане, которую греки называли Гипербореей. Именно эта генетическая память позволяют уже даже на интуитивном уровне чувствовать вранье фальсификаторов и легко обнаруживать все их несуразные "косяки" и "нестыковки". И судя по количеству людей, начинающих в последние годы интересоваться альтернативной историей, процесс пробуждения уже пошел и остановить его никто не в силах. И недалек тот день. когда вся правда о нашей и мировой истории станет достоянием общественности, пустив коту под хвост тысячелетние старания многих поколений фальсификаторов истории и из слуг.

Источник: ru-hidden.livejournal.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.