Как мировая «элитка» смогла «нейтрализовать» В.Шаубергера?


Сейчас уже многие знают имя талантливого австрийского инженера и изобретателя Виктора Шаубергера, автора уникальных разработок, идеи которых он подсмотрел у самой Природы. И вовсе не случайно его еще называют "австрийским Теслой". Дело том, что творческая деятельность и жизнь обоих талантливых изобретателей оборвалась не без помощи слуг мировой "элитки".

По поводу Н.Теслы об этом написано немало, ибо на нашей планете существует паразитическая сатанинская сила, которая препятствует возможности внедрения перпективных технологий дешевой энергии. И пока Н.Тесла занимался традиционной энергетикой, его деятельность спонсировалась богатейшими семьями Земли. Но как только он пожелал дать людям бесплатную энергию, его замыслы стали угрожать суперприбылям транснациональных корпораций и он в одночасье превратился из признанного гения в "мистификатора" и "лжеученого". Надо сказать, что подобная технология дискредитации авторов прорывных технологий уже достаточно отработана слугами паразитов.

Примерно то же самое коснулось и уникальных разработок В.Шаубергера, который выступал против традиционных и губительных для всего живого технологий взрывной энергии (двигатели внутреннего сгорания) и традиционной углеводородной энергетики, разрабатывая взамен всего этого технологии, которые бы не разрушали природную среду, а восстанавливали ее. Естественно, что рано или поздно он также попал "под прицел" хозяев транснациональных корпораций, которые под предлогом внедрения его разработок заманили В.Шаубергера на территорию США. Именно так в 1958 году он в сопровождении своего сына Вальтера и зятя оказался вначале в Нью-Йорке, а затем и в Техасе, где ему предложили создать свои аппараты.

Большая роль в этой операции мировой "элитки" отводилась американцу немецкого происхождения Карлу Гесхайнеру, который не видел будущего без взрывных технологий. Узнав о концепциях В.Шаубергера, он вдруг приглашает его отправиться в США, убедив, что в этой стране имеются большие возможности для внедрения этих разработок. Представляете: ярый противник концепций В.Шаубергера вдруг приглашает его для того, чтобы тот мог осуществить свои замыслы? Уже одно это должно было насторожить, но В.Шаубергер поверил его обещаниям финансовой поддержки со стороны одного американского богатого финансиста даже несмотря на то. что его сын Вальтер заподозрил неладное.

Как оказалось, эта "уловка" прекрасно сработала. И как показало будущее, К.Гесхайнер и силы, которые он представлял, устроили все это отнюдь не для того, чтобы человечество смогло воспользоваться уникальными изобретениями астрийского гения. В.Шаубергеру к тому времени было уже 73 года, но несмотря на плохо переносимую летнюю техасскую жару он был полон надежд и ожиданий, которые так и не оправдались. Именно К.Гесхайнер искусственно создавал множество трудностей в разработках опытных моделей установок В.Шаубергера, которая должна была производиться на одном из заводов американской фирмы "Washington Iron Works" в г.Шэннон, что в конечном итоге и привело к неудаче. Вначале прототипы аппаратов прибыли из Австрии с двухмесячных опозданием, а затем они вдруг подверглись "непрофессиональному обращению". Так, некоторые детали аппаратов вообще уже в наше время обнаружились в гараже Карла Гейсхайнера.

Налицо был искусственно созданный саботаж, с целью подрыва авторитета изобретателя и доверия к его разработкам. Но это было не единственной целью глобалистов в отношении В.Шаубергера. Оказавшись, из-за срыва контрактов практически без средств существования и не имея возможности купить себе билет на родину, он вынужден был продать все патенты на свои изобретения одному американскому консорциуму, для того, чтобы получить возможность вернуться домой. И таким образом теперь, если вы попытаетесь использовать его разработки, то вам придется платить большие штрафы владельцам этих патентов. А то, что внедрения в действие всех этих патентов мы так и не увидели, как раз говорит о том, что В.Шаубергера специально заманили в эту "ловушку", чтобы спрятать все их "под сукно".

Конечно, вернувшись домой, талантливый изобретатель, несмотря на возраст был способен придумать что-нибудь еще полезное для людей Земли. Но представители мировой паразитической "элитки" и это просчитали заранее, а потому и "подстраховались". Вернувшись на родину, В.Шаубергер уже через пять дней внезапно умирает. И именно этот "заключительный аккорд" всей этой драмы как раз и подтверждает, что он стал такой же жертвой паразитической сатанинской системы, как и Никола Тесла примерно пятнадцатью годами ранее. Да и внезапная гибель многих других талантливых ученых и изобретателей отнюдь не является редкостью и лишь подтверждает версию о том, что нас искусственно держат подальше от "запретного знания", которое может сорвать все планы паразитов по окончательному порабощению человечества.

Источник: antitrole.livejournal.com