Информационная антисионистская бомба – Израиль не имеет библейского основания



Престарелый политик мирового масштаба Генри Киссинджер ещё в 2013 году давал время жизни государству Израиль до 2022 года, чем меня, ашкеназа, очень удивил. И не только он, ещё шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Много знающий и повидавший на свете за свою долгую жизнь американский политик еврейского происхождения  не предлагает какого-либо средства по спасению Израиля. Это какой-то рок. Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет и всё! Не будет, как и не было до его фантастического возникновения в 1948 году. Получается удивительное совпадение: Израилю предстоит просуществовать столько же, сколько и СССР.

Принятую историю Древнего Израиля или на иврите – Эрец-Исраэль (Земли Израилевой) – принято отсчитывать со 2-го тысячелетия до нашей эпохи, когда в этих краях жили, согласно священным текстам, патриархи еврейского народа: родоначальник иудеев Авраам, его сын Исаак и его внук Иаков.

Библия утверждает, что сам Создатель даровал этот теплый клочок земли евреям, и стало это место называться Землей Обетованной.  Историю Израиля приходится исчислять с тех самых далеких веков, с первых иудейских поселений, которые ученые датируют приблизительно XII веком до нашей эры.

История народа Израиля — это судьба потомков детей Иакова. Разрозненные племена, когда-то, спасаясь от голода, пришедшие в Египет, за 300 лет проживания среди египтян образовали целый народ, вышедший из Древнего Египта и направившийся обратно в завещанную Всевышним землю.

. С появлением первого иудейского царя Саула произошло образование Израиля, как единой державы евреев. Сначала страну возглавлял Дом Саула, потом Дом Давида и, наконец, Соломон.

Кто не слышал в наши дни об основавшем Иерусалим царе-воине Давиде и о мудром царе-волшебнике Соломоне, построившем на Храмовой горе Первый храм и превратившем Иерушалаим в духовный центр иудеев, их самый святой город?

С момента возникновения в 1897 году сионизма, как оформившегося политического движения, и начался процесс создания Государства Израиль, продлившийся до середины века двадцатого.

Что касается арабов, то история государства Израиль их, однозначно, не интересовала, они такой страны не признавали категорически и даже половинчатую, крайне осторожную британскую политику воспринимали, как наносящую ущерб идее единого арабского мира. Почувствовав себя преданными английскими властями, вожди сионистского движения отказались в дальнейшем признавать законные права Британии на управление Палестиной.

Крупнейшие и сильнейшие на тот исторический момент страны планеты – США и СССР – по своим (очень различным) политическим соображениям поддержали проект раздела Палестины. 14 мая в Тель-Авиве, в бывшем доме первого тель-авивского мэра Мэира Дизенгофа (ныне это — здание Тель-Авивского музея искусств) на бульваре Ротшильда Давид Бен-Гурион для всего мира провозгласил рождение еврейской державы.

А на следующий день молодое государство уже вступило в войну с армиями пяти стран-участниц Лиги арабских государств, защищая от нашествия свою только-только обретенную независимость, свой шанс быть и возможность свободно существовать на Земле, наряду с другими народами.

Настоящий мир до сих пор не пришел в Землю Обетованную. Страна 3-х религий, храмов, мечетей и синагог по-прежнему пребывает в окружении враждебных лагерей. Шестьдесят девять лет существует государство Израиль. …просто трудно поверить, что ему осталось быть всего 5 лет!

Но так ли уж надёжен “Дом Израилев”? Евреи сильны своей верой в себя, в успешную экономику, стремительное развитие, в достижение прочного мира и в будущее.

И вот тут мы подходим к главному. Оказывается, нашлись в самом Израиле учёные и вне его, которые по итогам векового исследования истории Древнего Израиля, пришли к убийственному выводу.

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70 лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, чтобы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И тут неожиданно для всех, кроме арабов, выясняется, как факт, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона. Другими словами, всё, что изложено, как откровение Божье, в Ветхом Завете, не соответствует реальной истории древних иудеев и является не более, чем сказка, притом не иудейского даже происхождения.

Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок. А ведь на  библейских сюжетах построены две мировые религии! Но факты упрямая вещь , которая не подчиняется никаким человеческим законам и хотелкам.

Археология как строгая наука не может  подтвердить библейские измышления никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение, не вызывающее ни у кого споров.

К примеру, Иерусалим не мог быть центром иудейской империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

В X веке до нашей эры на этих землях учёные допускают существование лишь мизерного княжества, возглавляемое династией Давида. Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон “копали” восемь раз, и сейчас археологи утверждают, что в то время города вообще не существовало…

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только “богоизбранность” почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Откуда же он взялся? Откуда, откуда…от библейского верблюда! А если отбросить шутки в сторону, что  Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из реального древнего Вавилона. Что и подтверждает сохранившаяся на беду иудеям клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала (правил приблизительно в 669 — 627 годах до н. э. Сын Асархаддона, последний великий царь Ассирии).

Везёт же ассирийцам! Библиотека Ярослава Мудрого в Киеве куда-то запропастилась, как и библиотека царя Иоанна Грозного в Москве. А ведь времени с наших древних русских времён прошло не так уж и много – до тысячи лет. А тут целые библиотеки несгораемые и не боящиеся времени сохранились. Ашшурбанипал, будучи единственным ассирийским императором, владевшим клинописью и умевшим читать на шумерском и аккадском языках, собрал крупнейшую библиотеку своего времени.

Уже более 26 столетий великий царь скачет на коне во время охоты на львов. Посмотрите на этого красавца на ассирийском рельефе.

А надо сказать, что Ассирия – древнее государство в Северном Междуречье (на территории современного Ирака). Ассирия просуществовала почти две тысячи лет, начиная с XXIV века до н. э. и до её уничтожения в VII веке до н. э. (около 609 до н. э.) Мидией и Вавилонией. Новоассирийская держава (750—620 г. до н. э.) считается первой империей в истории человечества. 

Ассирийская держава около 654 г. до н. э.

(Мне бесконечно жаль, что русские потеряли в 1917 году великую (вторую после Британской) Российскую империю и Советскую Красную империю в 1991 году. Россия в урезанном виде Российской Федерации и поныне является величайшей империей в мире).

Возвращаясь к иудейской библейской истории, надо сказать, что ещё большей мировой сенсацией оказалась находка черного столба из базальта с текстом «Законов», обнаруженного в 1901—1902 гг. французскими археологами в Сузах (столице древнегоЭлама).

В верхней части лицевой стороны изображен сам Хаммурапи (эпоха Хаммурапи кон. XX — нач. XVI вв. до н.э.), молящийся «судье богов», покровителю справедливости и солнечному богу Шамашу, который вручает ему законы. Вся остальная часть столба была с обеих сторон заполнена клинописным текстом, состоящим из трех частей: введения, собственно законов и заключения. Копии «Законов», записаны на глиняных табличках, которые были обнаружены в тех же Сузах и других местах, особенно в знаменитой Ниневийской библиотеке Ашшурбанипала.

Язык «Законов» — классический вавилонский диалект аккадского.

Эти “Законы” древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадают с заветами, которые якобы дал иудеям пророк Моисей.

Одной из задач сиономасонской власти Америки, иудейских ортодоксов и раввината Израиля было при нападении на Ирак, помимо стратегических задач, ещё и решение идеологической задачи – захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и выкрасть хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей “богоизбранности”.

Стратегическая ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма заключается в том, что она  является основой  удержания в узде всей мировой еврейской паствы через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе. Только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие почти во всех государствах мира, мировая еврейская олигархия, сионизм, иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

По материалам Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 

Виталий Чумаков

Источник: ru.truthngo.org






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Даша2000 09 августа 2017, 13:17 # 0
    А мне евреев в какой-то степени жаль!
    Изучив факты, поняла, что их просто используют, потом выбросят.
    Обмантый народ и уже преданный своим хозяином).
    Все в Мире Прави стремится к баллансу и гармонии, поэтому и с этим вопросом разберемся гармонично!
    Повзросллет же их раса в конце-то концов! Значит дело с ними не гиблое! Воспитаются и они СОЗИДАТЕЛЯМИ И МИРЯНАМИ!

    1. Лида Беликова 09 августа 2017, 12:25 # 0
      Это пока не имеет значения, по крайней мере до тех пор, когда одной из сверх держав не потребуется использовать эти знания для решения своих задач, ну как в 1948
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.