Германия получает лучшие пахотные земли на Украине: 1917, 1941, 2015 гг.



В 2015 году Германия вновь захватывает лучшие черноземы Украины – как это было в 1918 и в 1941 гг. 

1914-1918

Тогда война Германским генштабом просчитывалась как кратковременная. А ее затягивание  погубило промышленность. В результат дальнейшей вынужденной военной мобилизации промышленности было закрыто от 30 до 70% «лишних гражданских» предприятий.

При этом, еще до войны 50% потребностей в зерне и жире удовлетворялось за счет экспорта. Во время войны внутренне аграрное производство снизилось на 1/3, в т.ч. зерновая продукция - на 36%, животноводство - на 40%, картофель - на 35%. С начала 1915 г. по всей стране были введены хлебные карточки и система распределения продуктов, в результате чего  Германия была названа страной «гениально организованного голода».

Сразу после февральского переворота в России, и еще до подписания Брестского мира  Германия подписала договор с «Центральной Радой», получив Украину с неопределенными границами на востоке. При этом «Украинская Республика» была признана английским и французскими правительствами.

После октября 1917 г. в Брест-Литовске (Брест) уже большевики начали сепаратные переговоры о мире, заключив 2 декабря перемирие, а 3 марта 1918 г. Брестский мир. От России отторгались значительные территории (Финляндия, Украина, Прибалтика, часть Белоруссии, Карс и Батум передавались Турции. Кроме того, Советская Россия была обязана демобилизовать армию и флот, установить выгодные для Германии таможенные пошлины, а также выплатить германской стороне 6 млрд. золотых марок

Германское руководство создало на этой территории марионеточное правительство с вассальным государством, с красивым название - Украинская Держава (УД), которое возглавил родившийся  в Германии Павел Скоропадский (1873-1945), скромно назвавший себя Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман Всея Украины.

Аверс: немецкие и австрийские офицеры в автомобиле говорят с русскими о подписании мирного договора в Брест-Литовске, «Начало мирных переговоров (Брест-Литовск)».  Реверс: Оружие сложено, рождественские свечи, надпись «Перемирие на Востоке».

Аверс: немецкие и австрийские офицеры в автомобиле говорят с русскими о подписании мирного договора в Брест-Литовске, «Начало мирных переговоров (Брест-Литовск)».
Реверс: Оружие сложено, рождественские свечи, надпись «Перемирие на Востоке».  
 

«Заключение мира на Украине. Хлеб. 9 февраля 1918 года»

«Заключение мира на Украине. Хлеб. 9 февраля 1918 года»
 

Тем временем, Германия вложила 600 тыс. марок в поставки продовольствия и скота из Украины, успев вывезти 56 тыс. лошадей и 5 тыс голов скота. Дополнительно немцы начали оказывать военную помощь «Раде», чтобы «подавить большевизм и создать Украине условия для извлечения военных прибылей и вывоза хлеба и сырья». Но к тому времени саму Германию собственные иудо-либералы сдали США и Англии.

1938 год. ПРОВОКАТОРЫ ВОЙНЫ И ВЫВОЗ ЧЕРНОЗЕМА

1938г. карта Украины

Провокаторы из «Чикагского Вестника» (1938): «Это Украина… «Житница» России, плодородные земли, граничащие с Чёрным Морем. Нет никаких сомнений, что Россия будет драться за эту часть до смерти против любого посягновения Германии, чтобы закрепиться в этой жизненно важной области пшеницы, железа и угля, и где Россия имеет своё лучшее морское побережье»

Не мудрствуя лукаво, в 1941 году «германский гений» начал вывозить с Украины чернозем железнодорожными составами.

2015

Федеральное правительство Германии, отвечая на запрос Левой партии ФРГ об интересах страны во владении украинской землей, сообщило, что крупные национальные и международные концерны и агрохолдинги скупают лучшие пахотные земли на Украине. Уже сейчас украинские и зарубежные агрохолдинги владеют половиной сельскохозяйственных земель Украины. 

Официальные лица также отметили, что Украина представляет собой перспективнейший рынок для компаний, производящих семена, таких как Monsanto и DuPont. В прошлом году Monsanto вложили $140 миллионов в развитие будущей продукции. 

Кроме того, в связи с возросшим в Евросоюзе спросом на биотопливо в течение последних 10 лет агроконцерны активно расширяли посевы рапса на Украине. При этом 90% урожая экспортировались в Европу. 

Схема дальнейшего перехода украинской земли иностранцем активно внедрялась еврейским аферистом и организатором геноцида  - Коломойским

Прошлой весной и летом он осуществил огромное по своим масштабам кредитование весенних полевых с/х работ под залог будущего урожая. Причем тратил не деньги Приватбанка, а средства Нацбанка Украины, кредитуя под 48% (!) годовых. Кредитование осуществлялось не просто под залог будущего урожая, а в случае, а под залог права пользования этой землей. А это значит, что в случае недоимки, это право пользования перейдет к банкам еврейского олигарха, которые в случае объявления приватизации получат приоритетную возможность участия в ней, как непосредственные пользователи этой земли. 

Источник: communitarian.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.