"Ельцин Центр" требует реабилитацию фашизма




"И последний важный момент, это уже не научная задача, мне привычнее говорить о научных задачах, конечно, но это научно-общественная, не реабилитированы, по большей части, те люди, которые реально боролись против советской власти. Современная Россия по-прежнему готова считать их врагами народа? Это общественный вопрос, на который надо отвечать. И если мы – фонд "Последний адрес" - получим заявку на такого персонажа, мы начнем эту общественную дискуссию", - высказался замдиректора по научной работе "Ельцин-центра" Никита Соколов.



По его словам, такими "нереабилитированными" являются: "диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-х годов, а были же действительно реальные боевые группы. Они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы". "Это большая общественная проблема. Давайте, наконец, поднимем этот вопрос. Если появятся эти таблички, заявки на таблички, на нереабилитированных, потому что они действительно боролись. Казаки, которые боролись… Что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами и ныне живущего народа в России? Я не уверен. Это предмет общественной дискуссии", - заканчивает Соколов.


Никиту Михалкова не просто не услышали, его пытаются заткнуть вот такими сюжетами. Режиссер предлагал изменить содержательную часть музея и добавить объективности, причем речь шла не только о реабилитации власовцев.

Гауляйтер Ельцин и его шайка очень много и конструктивно работали на разгром России. Поэтому логично, что фальсификаторы истории, лгуны и очернители чувствуют себя вольготно в Похмельцин центре, рассаднике ненависти к России.

Теперь уже всем должно быть очевидно - этот фашиствующий серпентарий должен быть закрыт!

Лев Мышкин

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.