Древние римляне, говоришь? Кирилл и Мефодий?



«Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.»

   Как сказано в одной мудрой книжке, которую Патриарху Кириллу нехудо бы не только почитать, но и прочитать, сказано, что все тайное рано или поздно будет явным, все покровы падут и ложь отступит.

В городе Зеугма (Zeugma) в Турции на гарнице с Сирией всего несколько лет назад сняли «культурный слой» с мозаик. Их было так много, что сейчас там открыт музей, кто интересуется — «Яндекс» в помощь.

Допотопная мозаика

Так вот, отрыли, стало быть, лица древних, не похожих на турков, репу почесали и сказали, что это наследие оставили нам древние римляне — ну не похожи открывшиеся лики на турков. Впрочем, и на соверменных римлян тоже.

А я вот обратил внимание на «кириллицу», которой, по непонятным причинам «древние римляне» задолго до мифических кирилл-мефодиев письмена свои оставлял

Допотопная мозаика в г. Зеугма, Турция

Здесь мы имеем букву «Л», которая в латинице если и встречается, то воспринимается как стилизованная «A».

Едем дальше.

Здесь, помимо «кириллической» «Л» встречается буква «П», которой в латинице днем с огнем не отыщешь, а сходный звук там отображают буквой «P»

А вот довольно редкая для русского языка буква «Ф», но в латинице она вообще отсутствует, сходный звук обычно обозначают «F»

А это вообще шедевр: буква «Ш», из-за которой отказавшиеся от славянской идентичности поляки некоторые слова латиницей выводят на пол-страницы!

Здесь, помимо «Р», еще и «кириллическая» буква «У»:

Далее, буква «Д»:

Можно быть полным филолухом, но понять что «кириллица» не изобретена какимито кириллами и мефодиями, понять не сложно.

Немножко трудней осознать тот факт, что «древние римляне» это славяне.

«В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия» — говорит Патриарх Кирилл. То есть последователи вымышленных персонажей. И эта церковь сотканная из вымыслов пытается захватить власть над стадом. И цель у них вызвать комплекс неполноценности у великого народа, построившего огромную цивилизацию: « А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи…» — и стало им щасте.

Вся Пруссия, а изначально По-Руссия, покрыта славянскими топонимами — разные города вроде Торгау, Вернау — так до сих пор говорят в Белоруссии, когда хотят сказать Торгов или Вернов.

Нам понаписали славную историю с  побежденными наполеонами и неадекватными иванами грозными и великими, хотя полоумными петрами, не опустили в конец, но отвлекли от главного, от того места, которое занимают славяне в истории современной цивилизации.

И вот уже даже Крым, который куда дальше Зеугмы и ближе к Московии, считают изначально принадлежавшим турецким татарам.

Уже оспаривают наше первенство на земли, которые мы исконно считаем своими:

 

Вопрос крайне актуальный: следы славян скоро совсем будут стерты в Европе, после того, как туда, в ходе идущей кампании, переселят выходцев из Африки, Ближнего и Среднего востока.

У нас так же русских сгоняют в города, в которых они и вымрут, а земли уже возделываются, в основном, пришлыми, которые их и наследуют.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.