Археологи: Найдены доказательства путешествий человека во времени



С каждым годом ученые находят все больше подтверждений того, что путешествия во времени возможны.

Жуткая находка в австрийских Альпах сначала показалась обычным эпизодом криминальной хроники.

Во время обычной экскурсии на высоте 3 тысячи 200 метров группа немецких туристов находит человеческие останки. Полагая, что это — следы недавнего убийства, туристы вызывают полицию. На следующий день криминалисты извлекают труп из-под снега и отправляют его на судебно-медицинскую экспертизу.

Оказалось, замерзшим останкам 5300 лет. Тщательно изучив мумию, а также одежду и предметы, найденные рядом с ней, учёные пришли к сенсационному выводу: останки нельзя отнести ни к одному из древних племён, которые жили на нашей планете больше пяти тысяч лет назад. Более того, рядом с ним было найдено оружие совершенно из разных эпох: наконечники для стрел (возраст 7 000 лет), кремниевый нож (ему 10 тысяч лет) и медный топор (в Центральной Европе медь появилась только через пятьсот лет после захоронений).

Другие археологические находки не менее потрясли умы ученых. В китайской провинции Гуанси во время раскопок древней гробницы ученые нашли маленькие швейцарские часы.

"Вся странность заключается в том, что саркофаг, который поднимали, он относился к одному из китайских правителей и датировалась эта гробница приблизительно 400 годом нашей эры. Понятно, что в то время не существовало ни фирмы по производству швейцарских часов, да и сам по себе микромеханизм в Древнем Китае, хотя сам по себе Китай известен и алюминием, и сплавами и тому подобное, которые существовали в глубокой древности. Конечно, сама надпись на задней стенке часов показывала, что это производство современное. Весь вопрос: как это могло там оказаться?", - говорит исследователь Александр Петухов

Экспертиза показала невероятное: часы были сделаны в Швейцарии почти век назад.

Другая невероятная находка была сделана возле реки Пэлэкси в Техасе. Здесь обнаружено крупнейшее в мире местонахождение следов динозавров.  В 1969 году местный житель Стен Тэйлор нашёл на берегу Пэлэкси нечто совсем необычное. На мелководье рядом со следами двуногого трёхпалого динозавра он увидел отпечатки следов, удивительно похожих на человеческие. Они были настолько чёткими, что создавалось впечатление, будто люди и динозавры бродили по этим местам одновременно.

О своей находке Тэйлор сообщил учёным. Археологи с увлечением начали расчистку следов, и за три года им удалось раскопать целую цепочку человеческих отпечатков.

"Была найдена вообще целая цепочка следов с отпечатками размеров где-то 28 на 10,5 сантиметров, а рядом шли, такой же цепочкой, следы травоядного ящура, игуанодона. То есть невольно создавалось впечатление, что древний человек их чуть ли там не прутиком гонял, как мы современных гусей", - рассказывает Александр Петухов. 

Следующее доказательство путешествий во времени, которое предъявили ученые, было из области палеонтологии.

В последнее время многие палеонтологи утверждают, что динозавры вымерли из-за мутаций. Необратимые генетические изменения и уродства привели к нарушениям в производстве потомства. Утверждать это учёным позволила находка, сделанная недавно на юге Индии. Здесь археологи нашли целую кладку, содержащую сотни окаменелых яиц древних ящеров.

Тщательно исследовав находку, учёные выяснили: детёныши динозавров в какой-то момент переставали развиваться и умирали, так и не успев вылупиться, причем генетические нарушения у динозавров спровоцировал вирус.

По словам исследователей, если бы динозавры не вымерли из-за мутаций, то и сегодня хозяевами Земли были бы именно они, а не человек. Люди вообще, скорее всего, так никогда бы и не появились. Факт появления на Земле вируса, с которым не смогли справиться живущее на планете существа, говорит о его появлении из другой среды.

Исследователи не знаю, как объяснить и целые технические трактаты, написанные жителями древнего Мохенджо-Даро. В них подробно описаны воздушные колесницы - виманы, на которых некие "гости" спускались с небес. Летательные аппараты, как гласят предания, были настолько прочными, что их нельзя было сломать или сжечь. Что ещё более удивительно, виманы явно превосходили современную космическую технику. Ведь они совсем не нуждались в горючем! А приводились в движение с помощью внутренней энергии пространства.

В древних текстах есть описание, что на этих воздушных колесницах можно было летать не только по разным странам, но даже перемещаться из одного мира в другой. 

Источник: ren.tv



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.