Артефакты меняющие реальность



Официальная наука на сегодняшний день располагает уникальными фактами и артефактами, объяснение которым она сделать не в состоянии. А может эти объяснения просто кого-то не устраивают? Но если попытаться предположить, что в далёкие и не очень времена наша цивилизация имела высочайший уровень развития, который и по сей день не доступен науке, о чём говорят многие находки археологов, то придётся переписать не только саму науку, но и историю происхождения всего человечества на нашей планете.

Одним из таких артефактов является DISCO COLGANTE. Этот артефакт находится в археологическом музее Рафаэля Ларко Гереро в столице  Перу Лиме. Южная Америка.

 

Артефакт изображает из себя диск с прорезями и утолщением в центре. Отходящие дугообразные лучи делятся на сектора. У этого артефакта нет датировки, но он располагается в зале с керамикой 16 века до испанского периода, то есть до колумбовой эпохи, относящейся к культуре Мочика. Эта культура существовала с первого по восьмой век на побережье Перу.

Удивительно то, что данный артефакт напоминает форму галактики. Форма диска соответствует спиралеобразной галактике.

 

И даже отметина на одном из лучей диска находится в соответствии с современными представлениями о нахождении нашей Солнечной Системы в галактике Млечный Путь. Совпадение или нет?

Дело в том, что современные учёные только не давно смогли зафиксировать утолщение у спиралевидной галактики в центре оной. А здесь, в до колумбовской эпохе люди уже знали о строении галактик. Но самое интересное то, что увидеть одновременно рукава галактики и её центр (утолщение) невозможно. То есть рассматривать галактику необходимо из вне и с разных ракурсов. То есть рукава галактики можно рассмотреть сверху, а утолщение с абсолютно другого угла. Так каким образом древние индейцы знали о местоположении нашего Солнца в галактике и саму форму галактики? Ведь для подобных наблюдений необходимы современные знания об астрономии и высокотехнологичные приборы. Так что же скажет нам наука? Может пора объединять знания, факты, артефакты и выстраивать историю нашей цивилизации основываясь на реальности, а не на предположениях и теориях?



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 2

  1. Гурина К.А. 01 февраля 2016, 13:59 # 0
    Вопрос 3. Давайте построим города во которых: 1. Раскрывается Истинная Сущность всего и вся, и сходятся (там) все Миры да Реальности. 2. Русь и Россия предстает во всей полноте, и выполняется Великая Духовная и Вселенская Миссия [и другие задачи]. 3. Разнообразные формы и уровни Жизни и Сознания раскрываются и находятся во полной гармонии друг со другом, помогают друг другу. 4. Семья, Любовь, Духовность и Вера — вот что главное во городах этих. 5. Велекие волшебные и Духовные Дейания вершатся во городах этих… Развитие и Процветание России, подготовка Ее Великого Будущего и воспитание Будущих Правителей и Вождей. Во том числе во сиих гарадах будут формироваться и как бы опробоваться Образы Будущего Руси и России, Образы Будущего всех Миров и Реальностей, всех Мирозданий и Галактик. А раз так то особое значение приобретает Капище Света. 5. Выполнение Великих Задач, которые Заповедали Боги и о которых (глаголят иль) говорят Жрецы Беловодья. putiputiirunidrevnie.ru/buduschee-i-proshloe-nashe-vreme/triglav-vo-lesu844-2/ и putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/bogi/grad-nash/ и putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/bogi/daariya/k-252/zhizn-nasha/kiteg-grad/.

    Вси Дейания должны быть по Совести по Закону и Праву.

    Вопрос 4. Мы составляем список из 16 самых важных Деяний которые нужно осуществить во России во пору сию (до 2080 года), или хотя бы начать Их осуществление. Пока что Мы записали токмо два из Них putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/bogi/daariya/k-252/zhizn-nasha/kiteg-grad/glubini-i-lesa-vo-zare/. Давайте подумаем вместе, а что еще нужно сделать. Можете создать во своей Группе Тему для обсуждения сиих вопросов.
    1. Максим 01 февраля 2016, 08:34 # 0
      Поддерживаю автора!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.