«Засланный казачок»: русские спецслужбы уже 30 лет ведут Трампа



Не шибко знакомый россиянам «оппозиционер» Владимир Милов, лидер партии «Демократический выбор», высказал свое мнение относительно будущего президента США Дональда Трампа, который уже через пару недель официально вступит в должность. Либерал, как и его западные коллеги, решил обратить внимание на то, что будущий глава Белого Дома – «засланный казачок» Кремля. Доказать это Милов решил довольно оригинальным способом.

Прежде всего, лидер Демвыбора извинился перед своими читателями в фейсбуке: он честно признался, что он «лошара». Собственно, на этот момент следует особое обратить внимание, ведь, исходя из этого утверждения, все сразу встает на свои места.

 

Милов буквально восхитился работой советских дипломатов, которые якобы уже несколько десятков лет «ведут» будущего главу Белого Дома США. Бизнесмены же по своим делам в страны мира не ездят - только с какой-то политической подоплекой. Исходя из логики демократа, можно предположить, что президента из Трампа сделали именно российские власти, якобы и народ американский подкупили, и всех выборщиков, и республиканцев, которые вообще выдвинули кандидатуру миллиардера на соискание верховного главнокомандующего.

Удивительная история. Милов, сам того не осознавая, признался в могуществе своей страны, которую он вечно хает. Если уж мы смогли республиканцев переубедить, народ США и выборщиков «подкупить» и 30 лет разрабатывать проект «привод Трампа в Белый дом», то это, господа, просто чудо какое-то! Наши оппозиционеры, наконец, расписались в собственной беспомощности и величии России. А это дорогого стоит, даже если такие слова говорит такой «лошара».

Источник: politexpert.net



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.