Западный сценарий апокалипсиса на 2019 год


Американское аналитическое агентство Блумберг публикует свой сценарий апокалипсиса, где главную роль отводят лично Владимиру Путину.

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 17 января 2019, 05:33 # 0
    Чужие, которые правят в Америке и Англии, много крови людей пролили своей жестокой ( демократической) политикой. Их «заботой» НАША планета теряет кислород ( парает давление) и вымирант животный мир.
    На фоне этого злодеяния они хотят уничтожить единственную часть людей, и их Президента, которые противостоят захватчикам и агрессорам.
    В ход идут все средства.
    1. Александр 17 января 2019, 08:32 # 0
      Вообще, подобные сюжеты создают не от скуки, а для того, чтобы запрограммировать
      население, подготовить его к определённым событиям.
      Если взять этот сюжет, то здесь идёт эмоциональная раскачка зрителя. Ему
      в подсознание закладывается определённое мнение от экспертов серьёзного агенства.
      И человек смотря или читая этот сюжет, если не анализирует эту информацию
      а просто принимает, то начинает воспринимать описанное уже как реальность, как неизбежное ближайшее будущее.
      Если людей поверивших в это станет много, то затем последуют сюжеты, в которых какие-нибудь военные учения русских войск выставят как подготовка к вторжению в другие страны и т.п. Будут накалять обстановку. Будет создаваться всё больший образ врага в лице России.
      При этом будет постоянно собираться общественное мнение и если определённое количество людей будет настроено уже враждебно к России то в определённый момент начнутся призывы к войне с Россией.
      Это определённые принципы информационной войны. Применяют их сейчас повсеместно. Да применяли и в прошлом. Вспомните революции, они все были организованы по одному и тому же плану.
      Так и здесь определённые силы пытаются развязать войну с Россией.
      Но не получается. Поэтому сюжеты об апокалипсисе выходят снова и снова.
      Чтобы не поддаваться на подобные крючки нужно в первую очередь анализировать информацию, собирать факты, выстраивать из них логическую цепочку. Тогда человек будет видеть не кем-то созданную иллюзию, а реальность. И не манипулировать так просто людьми уже не получится.