Зачем нам навязывают Хеллоуин?


Мало кто задумывается о том, что праздник всякой "нечисти" - Хеллоуин, пришедший к нам с Запада вместе с остальными паразитическими и сатанинскими его "ценностями", на самом деле не такой уж и "невинный". Дело в том, что в последние годы сатанинская суть хозяев западной цивилизации стала все больше всплывать наружу. Вспомните откровенно сатанинский сюжет представления при открытии железнодорожного тоннеля в Альпах всего несколько лет назад.

Также в сети можно найти множество фотографий, где представители мировой и западной "элиток" (и не только они) демонстрируют знак служения Сатане в виде рогатой "козы". Этим же грешат почти все представители западной творческой "богемы". Конечно, все таковые есть не только в западных странах. Есть они и у нас. Но их количество и степень их деградации не идут ни в какое сравнение с представителями западной "элитки" и их хозяевами - т.н. "мировым правительством", состоящим из 300 богатейших банковских кланов и правящих королевских династий Земли.

Тем, кто в этом сомневается, рекомендую прочесть прекрасную книгу бывшего сотрудника британских спецслужб Джона Колемана "Комитет 300", в которой еще десятилетия назад он описал суть происходящих сейчас на Земле процессов глобализации и создания "тотального электронного концлагеря" в рамках построения паразитического и сатанинского "нового мирового порядка". И если паразитическая суть западной цивилизации была заложена еще в основе мировой финансовой системы "ссудного процента", созданной на основе некоторых священных книг иудаизма, то сатанинская ее суть долгое время тщательно скрывалась. Но сейчас подлинный лик глобализма все чаще проглядывает за фасадом таких, казалось бы "невинных" развлечений, как празднование "Хеллоуина", подлинная суть которого состоит в поклонении инфернальным сущностям тьмы.

И дело даже не в том, что экуменистская деятельность Ватикана имеет своей целью объединение вначале всех религий т.н. "библейского проекта", а затем и всех остальных в единую церковь Сатаны и не в сделанных уже в открытую папой римским заявлениях о поклонении Люциферу, а в том, что служение темному планетарному эгрегору требует от своих приверженцев проведение кровавых ритуалов человеческих жертвоприношений, желательно массовых. Вот, почему на планете не умолкают войны, революции, бунты, теракты и прочие современные формы масштабных человеческих жертвоприношений. А это значит, что "жертвенных барашков" и "овечек" с созданием этой единой религии будут уже вполне легально и открыто приносить в жертву своим инфернальным хозяевам.

Это пока подобные ритуалы еще проводятся тайно в католических и других западных храмах, в самом Ватикане, ЦЕРНе, Богемской роще в Калифорнии и некоторых других "местах силы" слуг тьмы. Если вы посмотрите фильм Галины Царевой "Спрут", в котором об этом рассказывают непосредственные участники этих событий, а также представители спецслужб, проводивших расследования по фактам массовых пропаж детей, то вы поймете и какими именно силами созданы во всех странах такие структуры, как ювенальная полиция, отнимающие детей у родителей под надуманными предлогами якобы их "защиты". На самом же деле все дело в том, что существует очень доходный черный бизнес по продаже детей за рубеж. И хорошо, если они просто станут сексуальными рабами маньяков-педофилов в тех семьях, которые их себе приобретают. Гораздо хуже, когда они становятся жертвами сатанинских ритуалов кровавых жертвоприношений или же донорами органов для представителей мировой и западной "элиток".

Уровень деградации западной цивилизации и особенно ее "элитки" просто поражает. Куда уж там нашим недолюдкам-деградантам, ворующим средства из бюджета страны до этих самых настоящих нелюдей. Хотя и их откровенные "шестерки" среди нашей "элитки" тоже имеются. Но, все же, их количество и степень деградации несопоставимы с западными и к счастью наша "отсталая страна" пока во многом отстает от "цивилизованного мира" по всем этим показателям, кроме уровня коррупции, по которому мы их почти догнали и именно благодаря насаживаемым нам потребительских "ценностей" и культа поклонения "золотому тельцу".

Так вот на Западе тоже все когда-то начиналось с празднования вроде как "невинного", но сатанинского по своей сути праздника "Хеллоуина", обязательность которого для народов западной цивилизации теперь уже переросла уже в самый настоящий ритуал, подлинный смысл которого состоит в подтверждении своей приверженности к власти слуг темного планетарного эгрегора. И если для представителей "элит" это выражается в постоянном участии в тайных сатанинских культах и ритуалах, кровавая суть которых не вызывает сомнения, то для народов ритуал поклонения власти Сатаны и оформили в виде международного празднования "Хеллоуина". И не случайно празднуют его в первую очередь люди, приверженные западным паразитическим потребительским "ценностям", обратная сторона которых и есть самый настоящий, хотя пока еще и скрытый сатанизм.

Таким образом, празднование Хеллоуина - это первый признак служения силам тьмы. Вторым признаком являются разного рода дегенеративные "ценности", которые пока слугам тьмы не удается массово привить в нашей стране - гомосексуализм, педофилия, садизм, сексуальные извращения и т.п. Зато все эти "ценности", наряду с участием в пока еще тайных сатанинских ритулах являются самым обычным и обыденным делом для всех представителей мировой "элитки" и львиной доли представителей западных национальных "элит". Небольшая часть подобной "нечисти" присутствует и в нашей правящей "элитке" и это - как раз и есть слуги глобократии, лоббирующие и в нашей стране такие же антинародные "реформы", которые сейчас вовсю идут и по всему "цивилизованному" западному миру.

Потому тем, кто чисто по своей глупости, а не из-за продажности западным "ценностям", участвует в подобных сатанинских "игрищах", как празднование Хеллоуина, следует хорошенько подумать о том, действительно ли они хотят себя обозначать как "стадо" Сатаны, т.е. по сути добровольное "стадо" жертвенных "барашек" и "овечек", которое и будет использоваться слугами тьмы для массовых жертвоприношений своим хозяевам. Ведь признавая власть этих темных сил над собой (ритуальной формой которой и является Хеллоуин), вы признаете и их право распоряжаться не только вашими телами, но и душами. И теперь я думаю. что вы поняли для чего и нашему народу хотят навязать этот сатанинский ритуальный "праздник".

Источник: michael101063.livejournal.com





Комментарии

  1. Игорь Б. 03 ноября 2019, 17:16 # 0
    Слуги Люцифера свою религию внедряют уже тысячелетие. Только большинству людей затуманили разум, оставив «рабское понимание сути явлений».