Холокост шести миллионов евреев.



Ричард Харвуд – человек, который написал книгу «Шесть миллионов — потеряны и найдены». В ней автор на основании фактов и только фактов, доказывает, что не было шести миллионов уничтоженных иудеев, а было только двести пятьдесят шесть тысяч погибших!

Это первый русский перевод книги, которая является, пожалуй, одним из наиболее дорогих изданий, когда-либо напечатанных на английском языке. Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги.

Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию, и ему потребовалось восемь лет и сотни тысяч долларов, чтобы защитить свое право на свободу слова.

Еврейскому лобби не пришлось тратить денег, т.к. послушное сионистам канадское правительство оба раза перенимало обвинение и судило Цунделя за деньги налогоплательщиков, платя «экспертам» обвинения, многие из которых были наняты в США, по 150 долларов в час (!), плюс расходы на авиабилеты, отели, рестораны и проч.

В результате двух судебных процессов и последующей апелляции в Верховный Суд, та статья была признана антиконституционной. И свобода слова, которую еврейское лобби пыталось урезать, является сейчас достоянием всех канадцев.

К моменту когда эта книга была впервые напечатана в Канаде, она была уже переведена на 12 языков и продавалась в 18 странах.

Сионисты, будучи не в состоянии опровергнуть научную сторону этих исследований, прибегли к испытанной тактике политического давления и запугивания людей, вовлеченных в это. Они даже не остановились перед тактикой террора. Марсель Дюпра, который распространял эту книгу во Франции был убит бомбой, подложенной в его машину, после чего еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этому убийству и предупреждали остальных о последствиях попыток проанализировать тот период истории. Э. Цунделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба возле его дома, потом его дом был подожжен, в результате чего был принесен значительный материальный ущерб. Дом швейцарского историка Юргена Граффа (Jurgen Graff) был сожжен, а также дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Книжный склад американской организации, объединяющей несколько исследователей этого вопроса, также был подожжен. Французский историк, профессор Р. Фориссон (Faurisson), который занимается этим вопросом, был жестоко избит, и только вмешательство людей, находящихся поблизости, спасло ему жизнь.

Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии, были приняты законы предписывающие наказание за любые попытки отрицать тот «факт», что в гитлеровской Германии было убито шесть миллионов евреев.

Немецкий инженер Гермар Рудольф, который провел научное исследование на тему возможности убийства людей в помещении Освенцима, представляемом как газовая камера, был осужден на 18 мес. лишения свободы! И это несмотря на то, что в его докладе не было ни одного заявления политического характера!

Но правда продолжает пробиваться наружу! Исследования американского эксперта по газовым камерам Фреда Лейхтера о возможности массовых убийств в Освенциме и Майданеке, с химическим анализом, проведенным в помещениях, которые, якобы были газовыми камерами, произвели наибольший эффект. Его три книги на эту тему переведены на многие языки и изданы во многих странах.

После исследования Лейхтера, Государственный музей Освенцима обратился с просьбой к Краковскому СудебноЭкспертному институту провести исследование на тему возможности того, что массовые убийства имели место в Освенциме. Анализ кирпичей и цемента полностью подтвердил результаты полученные Лейхтером. Вальтер Люфтль, австрийский инженер, Президент Австрийской Ассоциации Инженеров, тоже исследовал эту проблему и пришел к заключению, что уничтожение людей в помещениях, представляемых как газовые камеры, технически невозможно. Невозможно было и кремировать такое количество трупов в печах, которые были в концлагерях, для этого потребовались бы буквально тысячи крематориев.

Заключение

В заключение мы сделаем краткий обзор статистики о евреях, погибших в войну. На Нюрнбергском процессе и на суде Эйхмана использовалась цифра девяти с лишним миллионов евреев, якобы находившихся на территории Германии. Но мы уже показали, что после значительной довоенной эмиграции, только около трех миллионов евреев находилось в Европе, исключая Советский Союз.

Если же включить сюда число евреев живших до войны на территории Советского Союза, впоследствии оккупированной, большинство из которых, кстати, были эвакуированы, то общее число скорее всего не будет превышать четыре миллиона. Согласно статисту Гиммлера, доктору Ричарду Корхерру (Richard Korherr), это число было 5,55 мил. на время, когда территория, оккупированная Германией была наибольшей. А согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации, это число составляло 5,294 мил. Но обе из этих цифр включают два миллиона евреев в Прибалтике, Белоруссии и Украины. Отсюда видно, что даже еврейская организация признает, что в Европе не было шести миллионов евреев.

«Официальные оценки» евреев, погибших в войну потихоньку снижаются. Анализ статистических данных по еврейскому населению и эмиграции приведенные в этой книге, анализ проведенный швейцарской газетой Baseler Nachrichten и профессором Рассиньером, показывает, что это было бы просто невозможно, чтобы число евреев, погибших во Вторую Мировую Войну превысило полтора миллиона.

И это очень важно, что, согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации в Париже, только 1,485 мил. евреев погибли от всех причин включительно, и что, хотя эта цифра скорее всего выше реальной, она и близко не подходит к тем шести миллионам. Как уже было указано, по оценкам еврейского статиста Рауля Хильберга, погибло 897 тыс. евреев. Это уже ближе к реальности.

Несомненно, тысячи евреев погибли в войну, но это надо рассматривать как реальность войны, которая привела к гибели миллионов людей со всех воюющих сторон. 700 тысяч мирных жителей погибло при блокаде Ленинграда, больше двух миллионов немецких мирных жителей погибли от союзнических бомбардировок и изгнания и эвакуации из Пруссии, Западной Польши, Судетской области в Чехии.

Швейцарская газета, Ди Тат (Die Tat), от 19 января 1955 г., в обзоре статистики Красного Креста о погибших в войну, заключила, что «число жертв преследования в результате расовой и идеологической политики между 1939 и 1945 г. не превышает 300 тыс., не все из которых были евреи». И эта цифра, похоже, является наиболее близкой к реальности.

Сколько из трех миллионов евреев, находившихся под немецким контролем остались в живых после окончания войны? Это ключевой вопрос в легенде о массовом истреблении. Согласно Еврейскому Совместному Комитету Распределения, выжило только полтора миллиона. Мы уже показали, что эта цифра совершенно неприемлема. Число евреев требующих компенсации от ЗападноГерманского правительства за якобы понесенные страдания между 1939 и 1945 гг. постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 65 гг. оно выросло в три раза, достигнув цифры 3, 375 миллиона! (Aufbau, 30 июня 1965 г.) Может ли быть более показательный пример в доказательство того, что шесть миллионов это фантазия!

Большинство из этих людей евреи, и вряд ли может быть какоенибудь сомнение, что большинство из трех миллионов евреев, которые пережили немецкую оккупацию остались живы.

Автор: Эрнст Цундел

Источник: lsvsx.livejournal.com





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Даша2000 04 марта 2018, 09:23 # 0
    Сын САРЫ ( Адольф) Шитлер сам был иудей. Убивал своих из-за власти и денег для тех, кто проплатил эту войну.