Химиотрассы тайно управляют людьми и роботами


В сентябре 2018 года, снимаясь в очередном интервью телеканалу РЕН-ТВ, я больше часа излагал свою версию о том, что через химтрейлы распыляют нанокомпьютеры, через которые управляют азиатскими и иными роботами и делают им необходимый апгрейд.

Это был феноменологический рассказ. Я словно увидел, как армии завезённых из Азии в Россию роботов превращаются в смертельных зомби и принимаются уничтожать население России.

Тогда, в сентябре, я даже не подозревал, насколько точно я попал в цель, что ни на есть в самое яблочко. И вот, уже 1 октября 2018 года американская телекоммуникационная компания Verizon Верайзон запустила мобильную сеть стандарта 5G. И надо отметить, что «Verizon Communications» – это ГЛОБАЛЬНАЯ компания. Это крупнейший поставщик мобильной связи в США и второй в мире после China Mobile.

Главным свойством 5G является то, что он способен передавать данные со скоростями 100 Мбит/с. Те, кто внедрили этот стандарт, уверяют нас, что он нужен для геймеров, а то при медленном Интернете они нервничают и калечат свои клавы. Но на самом деле всё настолько серьёзно, что уже даже поздно браться за оружие, чтобы попытаться защитить себя: ваш дом – то есть ваше тело и сознание – уже завоевали, и вы уже робот.

Причём, даже Википедия уже давно знает, как всё это сделано. А вы просто не читаете этот кладезь информации. Так, вот, технологии 5G введены для того, чтобы обеспечивать более высокую пропускную способность Интернета вещей. Здесь ключевое слово «вещей» – то есть роботов.

Я не зря веду рубрику о том, что сегодня роботов на Земле больше 90 процентов. Это на самом деле так. И ими надо управлять. Они требуют постоянного контроля. И этот контроль осуществляется по Интернету.

Кстати, не верьте тем олухам, которые вас лечат, мол, Интернет изобретён в США в 90-х годах 20-го века. На сети Интернет уже в 60-х годах была построена воздушная оборона Москвы. Она и сейчас исправно работает, а после разрушения СССР Запад первой целью ставил именно разрушение Интернета этой самой обороны.

Так вот эта 5G нужна не для пользователей мобильных телефонов, а для того, чтобы тостер и пылесос могли коммуницировать друг с другом. Термин «Интернет вещей», или англ. «Internet of Things» уже в ходу. Только мы всегда думаем, что вещи – это утюги и пылесосы. Но кому они нужны для такого глобального коммуницирования?

А вот если ваша страна наводнена вещами, похожими на человека, тогда другой резон. Требуется не только контролировать этих роботов, но и обновлять их программное обеспечение. Так вот для этого уже придумана так называемая «умная пыль», англ. «Smart Dust» – это наноструктурированные метало-кремниевые устройства. Кто их производит – пока тайна. А для всех и предназначение является тайной.

Об успехах этой самой умной пыли пресса писала ещё 20 лет тому назад, а первые химтрейлы были зафиксированы ещё в 1918 году, то есть ровно 100 лет тому назад. В 2015 году фирма IBM сообщила о создании полноценного чипа размером 7 нм. Это в 1 000 раз меньше, чем диаметр эритроцита.

Я вот уже 20 лет занимаюсь исследованиями групп крови, и выпустил об этом две монографии. В последней я показал, что групповые факторы крови, то есть те элементы, которые отвечают за группы крови, так вот они никак не связаны с организмом человека. Группы крови и объекты, их создающие, одинаковы для всех животных – от бактерий до человека. Поэтому я и назвал группы крови самостоятельной пятой формой жизни.

Главной задачей было понять, зачем на эритроцитах появляются некие добавленные структуры? Которые и создают вторую, третью и четвёртую группы крови, а также резус-положительную. И второй вопрос: почему эти группы крови с присадками на эритроцитах происходят из азиато-арабо-африканского региона? То есть из того региона, в котором обитают роботы, биороботы.

Я думал, эти проблемы – группы крови, биороботы, химиотрассы и даже Центральный Банк – никак не связаны между собой. А вот теперь, с введением 5G оказалось, что это пазлы одной огромной картины по глобальному захвату управления миром. И ещё, я много раз замечал, что те самые биороботы общаются как-то иначе, чем я. Они всегда знают, что я не из их племени, и всегда на меня реагируют очень агрессивно. Сначала я думал, что раввин Финкельштейн из США признался честно, мол, у них все сигналы передаются через синагогу, и через 45 минут любая информация по их связи достигнет противоположного конца Земли.

Теперь я понял, что он шутил. Информация проходит не по синагоге и не по телефонным шнурам от тёти Сары к бабушке Руфи. Информация проходит по тому самому Интернету, который и обслуживает эти умные вещи. А поскольку роботы живут в русских городах, и здесь их уже более 90 процентов, то этим роботам нужны инструкции и новые программные коды.

С самолётов в виде тех самых химиотрасс распыляют умную нанопыль, и она спокойно устанавливает в организмах роботов всё то, что требуется тем самым Ротшильдам и Рокфеллерам. А мы потом удивляемся, почему это либералы так прекрасно организованы и всегда придерживаются одной и той же линии поведения?

Одним из побочных проявлений умной нанопыли является то, что она генерирует энергию. Это я заметил, ещё работая над книгами о группах крови. Все группы крови с присадками на эритроцитах генерируют энергию и впрыскивают её напрямую в клетку. Это происходит в каждой клетке организма.

Но это только кровь. А если учесть и межклеточное пространство, и все другие жидкости и среды организма, куда успевают внедряться нанокомпьютеры, то получается, что они снабжают организм избыточной энергией. При этом роботы почти не едят, или едят мало, или едят зелень, или переходят на питание праной. То есть напрямую питание со всех этих чипов. Поэтому роботы такие худосочные – кожа и кости, а настоящему человеку, чтобы угнаться за этими машинами, приходится добывать и расходовать больше энергии. Роботы остаются худыми, а люди начинают полнеть.

Понимаю ваши вопросы о здоровье. Да. Эта умная пыль может убивать и здоровые человеческие клетки, ведь эта пыль – самое настоящее оружие. Просто Мировое Правительство называет такие массовые убийства разными «птичьими» гиппами.

Итак, думаю, теперь мы разобрались. Химиотрассы – это распыление над популяциями людей и роботов водных взвесей наночипов, предназначение которых управление роботами, а также уничтожение людей. Военную часть этой проблемы я изучал ещё в институте. Из этих распылённых наночипов создаются микроскопические устройства, работающие в группе. То есть наночипы работают, как части одного сетевого организма. Они создают внутри организма реципиента информационную сеть, способную выполнять те или иные задачи.

Пока верующие ждут момента, когда дьявол начнёт ставить им клейма на лоб, Мировое правительство всё уже им поставило – причём на каждый эритроцит, в каждую клетку. Эти клеймы дьявола распыляются с самолётов. Энтузиасты рассматривали в микроскоп то, что оседает с химиотрасс. Там попадаются странные волокна и элементы из какой-то фольги.

В обычный микроскоп ничего не разглядеть – размеры-то меньше 5 нанометров! Но не случайно же Анатолий Чубайс взял под свой контроль именно нано отрасль. Что может быть лучше, чем контролировать через наночипы миллиарды послушных роботов? Есть заказ, послан сигнал, и роботы принялись покупать гамбургеры и кока-колу. Поступил другой заказ, послан сигнал, и роботы принялись строить из себя гастарбайтеров и смиренно мести московские улицы.

А завтра последует новый заказ, и новые сигнал будет достаточен для того, чтобы эти же самые роботы всей своей массой взяли военный и государственный контроль в России, безумная власть которой всё ещё считает, что 40-миллионная армия азиатских мужиков призывного возраста – это мирные дворники.

Я уже сказал, что первые химиотрассы были отмечены ещё в 1918 году, то есть в самом начале 20-го века. В то же время в нескольких русских городах появились роботы – те самые революционные матросы и солдаты и управлявшие ими еврейские большевики. Не странно ли то, что нигде не обучавшиеся особи вдруг стали слажено действовать на достижение одной доктрины? Откуда они о ней узнали? Не из листовок же!

Теперь о том, как в этом деле – химиотрассах – участвует Центральный Банк. Я долго не мог понять, каким боком выходит Набиуллина? Просто чувствовал, что часть проблемы связана с ней. И вдруг оказывается, что 11 июля 2017 года закончил своё действие «Договор о разграничении полномочий между Татарстаном и РФ», и с 1 июля 2017 года Центральный Банк утратил юридическое право на эмиссию долга под активы Госбанка СССР.

Утратил потому, что Геращенко и Хасбулатов ещё в 1992 году перевели Госбанк СССР в Казань. Там денежки пилят, а здесь, в Москве, Набиуллина исполняет роль главы потёмкинского Центрального Банка. Именно поэтому сейчас проверки в ЦБ осуществляют три неустановленные силовые структуры, которым не может перечить ФСБ. Но это не главное. Это всё денежки. А где роботы? Где нанопыль?

Вот она! С 2016 года, не дожидаясь окончания упомянутого договора, Игорь Сечин, Виктор Геращенко и небольшая компания хороших друзей сделал решительный шаг в самую гущу биороботов. Сечин и Геращенко зарегистрировали новый Центральный Банк России в самом Китае!

Теперь понимаете, почему мои видео о никому не интересной Набиуллиной подвергаются массированной атаке кремлеботов, которые ставят просто огромные количества дизлайков?! И почему на каждый мой чих в виде разоблачающего виде центральные каналы российского телевидения сразу же выпускали свой сладенький фильмец о той самой Эльвире?!

В итоге картина получается такой. В начале 20-го века в Юго-Восточной Азии построили колоссальные фермы, на которых выпустили более миллиарда биороботов. Больше всего в Китае и Индии. Затем их привезли в Россию и под видом гастарбайтеров расселили в столице и крупных городах. Эта армия подобным образом расквартирована и по другим странам, и так называемые Ротшильды намериваются нанести единый удар по белому человечеству, натравив на него управляемых биороботов.

Управление осуществляется посредством распыления химиотрассами умной нанопыли. Коммуникация роботов поддерживается 5G. Я думаю, что теперь нам осталось только дождаться сигнала, чтобы братья наши меньшие сожрали человечество вместе с его потрохами. А в качестве сопротивления этой проблеме я вижу только одно действие – широкомасштабную войну в Юго-Восточной Азии. Именно поэтому оставшиеся лидеры человеческих государств сегодня вступили в конфронтацию с Китаем, Кореей и т.п.

И именно поэтому лидеры-роботы, напротив, заключают с Китаем партнёрские отношения, поставляют туда энергоносители по дармовым ценам, а Индии поставляют новейшее вооружение. Мир готовится к войне: люди против роботов. По её итогам будут уничтожены все роботы. Выглядеть это будет, как будто в Азии, Индии, Арабии и Африке погибли все, то есть 80 процентов от «человечества». Это видят уже многие пророки. ...И они опаздывают в своих пророчествах. С минувшей весны запущен другой сценарий – указные территории будут уничтожены совершенно другими средствами, о которых никто даже не догадывается.

А теперь несколько иллюстраций сказанному. Первая: есть ли роботы или нет? В сети появилось много видео, где «люди» ведут себя странно. Они буквально виснут, и тут начинаешь понимать, зачем нужен формат 5G. Таких роботов, которые действительно очень похожи на человека, но виснут, как примитивные утюги, много. Второй пример касается вопроса управления через ту самую умную нанопыль, которая распыляется через химиотрассы.

Один мой хороший знакомый (знакомый моей подружки) на днях лишился в Лондоне своей квартиры. Тим Рифат ранее сотрудничал с Ротшильдами в сфере дистанционного управления человеком, но затем рассорился с этими злодеями Мирового Правительства. Так вот они недавно разграбили его квартиру, а, самое главное, буквально разрезали на куски клетку Фарадея, внутри которой Тим соорудил себе специальную комнату. Как известно, клетка Фарадея не пропускает электромагнитные волны, поэтому в этой комнате Тим чувствовал себя неподконтрольным. Но Ротшильдам это не понравилось.

Это значит, что в теле Тима уже есть та самая умная нанопыль. Где он её подцепил – другой вопрос. Но через неё им уже можно управлять. Без клетки. И мы живём без клеток. И нами можно управлять. Это, кстати, очень легко проследить. Посмотрите внимательно на комментарии под этим видео, и вы легко поймёте, кто агрессивный робот, а кто всё ещё мыслит сам и способен понять тонкости управления мировым порядком.

Уже в 70-е годы 20-го века писатели-фантасты описывали войну роботов против человечества. Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему нам рассказывают о похождениях древних евреев на фоне того, что их первое государство было создано лишь в 1948 году?.. Да... Каждый утюг думает, что и у него были мать и отец. Это обычное счастье. Но это счастье – человеческое...

Андрей Тюняев,
Главный редактор газеты «Президент»

Источник: www.prezidentpress.ru