Взломан официальный сайт программы


Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» под названием «Парад мышей» не вышел в интернет–эфир сегодня, 2 октября 2020 года, как было запланировано, в связи со взломом официального сайта программы. Об этом вечером 2 октября сообщил сам Михалков в видеообращении на своём Youtube-канале.

Именитый режиссёр и автор программы рассказал, что сайт «БесогонТВ» с 21 сентября подвергался мощнейшим интернет–атакам. 1 октября сайт был взломан. Неизвестные хакеры уничтожили все архивные передачи, начиная с апреля и по сегодняшний день. Далее, по словам Никиты Михалкова, последовала новая волна информационных фейков, касающихся его имени.

«Ну, а теперь давайте подумаем, кому это выгодно? Кто это сделал?» — обратился Михалков к зрителям. Он также задался вопросом, сколько может стоить такая «агрессивная, мощная, распространённая» по Интернету атака. «И ладно бы за свои, а то ведь за наши, и это неприятно», — заметил Михалков.

В аннотации к видео указывается, что достаточно посмотреть на основную тематику и ключевых героев последних выпусков «БесогонТВ», выходивших с мая 2020 года, и станет понятно, в связи с чем (или с кем) не только взломан сайт программы, но и уничтожены все архивные версии ресурса с апреля месяца и по сегодняшний день.

Подавляющее большинство подписчиков «Бесогона» выразили Михалкову свою поддержку.

«Никита Сергеевич, бесы всполошились, значит „Бесогон“ работает!», «Принципиально заблокирую свою карту Сбербанка и туда больше ни ногой», «Бесы не дремлют! Гнать их и гнать… без устали! Поддерживаем всей семьёй Вас!» — пишут пользователи под роликом.

Отметим, ранее в видеоанонсе выпуска «Парад мышей» Михалков рассказал, что речь в передаче пойдёт об отказе стран Евросоюза от традиционных культурных ценностей.

Указывается, что по факту взлома официального сайта «БесогонТВ» было подано заявление в полицию. Никита Михалков подчеркнул, что сейчас технические службы делают всё для того, чтобы сайт программы заработал в ближайшее время.

Источник: rossaprimavera.ru