Вернувшемуся из РФ британцу, не поверили, что его фото сделаны в России



Дейв ездил в Россию на Чемпионат Мира по футболу. Он рассказал, что многие из болельщиков национальной сборной Англии, отказались от поездки, поскольку не только опасались за свою жизнь, но и были уверены, что в раздавленной экономическими санкциями, сильно пьющие и в целом, как они считали, отсталой стране, они просто не смогут хорошо провести время.

Да и сам Дейв, представлял Россию как один большой режимный лагерь, где все находятся под присмотром спецслужб, а иностранцам к тому же угрожает опасность.

Однако Россия, разумеется предстала перед ним, как и перед другими болельщиками не купившимися на байки о нашей стране и все же приехавшими на Мундиаль, совершенно в другом свете.

Дейв признается, что совершенно не ожидал увидеть то, что увидел на самом деле. Так же он не без сожаления заявляет, что по некоторым параметрам, как например качество мобильной связи, интернета и по параметрам доступности к электронным услугам, Россия оставила далеко позади Британию, что делает жизнь в нашей стране довольно комфортной в этом отношении.

Высоко британец оценил также у ровень безопасности. Он отметил, что в нашу непростую эпоху, когда нельзя чувствовать себя безопасно нигде, особенно там где собирается много людей, Россия умудрилась обеспечить это самое чувство на таком уровне, что он по собственному признанию давно не чувствовал себя столь спокойно.

Однако вернувшись на Родину, и рассказав своим друзьям, отказавшимся от поездки в Россию о реальном положении дел в нашей стране, став показывать им фотографии, Дейв столкнулся с тем, что хотя и не все, но многие друзья, попросту не поверили ему. Дейву заявили, что он просто хочет их разыграть, и что эти фотографии не могли быть сделаны в России, потому что «Россия вовсе не такая». Один знакомый, с которым британец имел подобный разговор, даже бросил ему в лицо, что его завербовали спецслужбы и он выполняет заказ по созданию имиджа нашей страны.

К счастью, не все повели себя так странно. Многие болельщики пожалели что послушали ложь про Россию и отказались от поездки.

Источник: x-true.info





войдите VkontakteYandex

Комментарии