Уроки растления от телемедиков


Сегодня множество федеральных и местных СМИ вышли с заголовками типа «Россияне поддержали уроки сексуального просвещения». На самом деле, это наглое вранье в исполнении РБК, Фонтанки и других подрядчиков—и не что иное как информ. кампания из разряда «окон Овертона». Поводом для этой медиа атаки стал нигде не опубликованный и абсолютно нерепрезентативный опрос, якобы проведенной партнерской ООО-шкой ВЭБа, некой сетью консультаций «Доктор рядом», которая продвигает т.н.телемедицину (это когда нормальные очные мед консультации заменяются виртуальными).

Итак, согласно запущенной РБК «новости» «Большинство опрошенных россиян поддерживают идею ввести уроки сексуального воспитания в школах, показал опрос сервиса «Доктор рядом. В опросе участвовали 4,2 тыс. россиян, три четверти из которых имеют детей. Среди опрошенных 52% — мужчины, 48% — женщины. Более 60% респондентов — жители Москвы и других городов-миллионников. 41,5% респондентов полностью поддержали введение уроков «сексуального просвещения», на которых школьникам будут рассказывать о строении тела, заболеваниях, передающихся половым путем, и способах контрацепции. Скорее поддержали появление новой дисциплины 33,2% опрошенных. 11,6% респондентов заявили, что скорее бы выступили против. Однозначно против таких уроков выступили 7,3% респондентов, которые выбрали вариант «сексуальным просвещением нужно заниматься дома (в семье), а не в школах». 6,4% затруднились с ответом». 

Итого, по подсчетам РБК, «большинство россиян (74,7%) поддержали идею ввести в школах уроки сексуального просвещения»

Запущенную РБК «новость» подхватили десятки СМИ, а «Яндекс» вывел ее в топы—что вполне может свидетельствовать не только и не столько о популярности РБК и доверии остальных СМИ к этому либеральному рупору, сколько о том что мы имеем дело с очередной проплаченной PR-атакой. 

Попытка редакции «Катюши» связаться с самым «Доктором рядом» с просьбой предоставить ссылку на материалы «опроса», ни к чему не привела—робот на другом конце провода «ушел думать»

Между тем, «Доктор рядом»-это не простая сеть мед.консультаций, а одна из крупнейших в России контор которые развивают т.н. «телемедицину», т.е. замену нормальных врачебных приемов и консультаций на общение по интернету. Партнером этой лавки выступает не кто-нибудь, а государственная корпорация развития ВЭБ (вообще, есть ощущение что в связи с курсом на цифровую трансформацию страны крупному бизнесу навязывают в попутчики таких вот модных цифровых деятелей) . 

То, что телемедики переквалифицировались в социологов, и выдают свое мнение собранное не пойми как не пойми среди кого (может быть, это были клиенты с расстройствами психики, или посетители гей-клубов?)-это полбеды. Но то что СМИ, еще недавно считавшиеся респектабельными и вполне профессиональными, будут выдавать этот бред за «мнение россиян» -- это просто свинство.

С таким же успехом эти же подрядчики могли бы легализовать практически любое утверждение –от поголовного одобрения педерастии до признания большинства россиян в тайном людоедстве. 

Возвращаясь же к вопросу о секспросвете в школе, или, будем называть вещи своими именами—об уроках растления, то заказчиков этой мерзости в высших эшелонах власти и правда вагон и маленькая тележка. Но идти напролом они боятся – поскольку понимают что абсолютное большинство вменяемых родителей, не говоря уже о Церкви и адекватных педагогах, не просто слышать об этом не хотят –но готовы взяться за вилы в случае появления этой дряни в школьной программе. Вот и приходится им запускать «окно Овертона», выдавая свои грязные хотелки за чаяния народа. Надеемся, что у депутатов и чиновников Минпросвета, даже несмотря на общую для чиновников РФ затуманенность сознания благодаря цифро и коронабесию, хватит мозгов не экспериментировать с родительскими чувствами, и не лезть на рожон, слушая песни РБК и прочих глашатаев «европейских ценностей» и нового мирового порядка.
 

Источник: katyusha.org