Управляемый коллективный психоз имени «святой Греты»


В июне мы писали о сконструированном феномене под названием "Грета Тунберг" в статье "Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия".

Знамя развевается, коллективный психоз (управляемый коллективный психоз) ширится.

За прошедшие месяцы болезная девочка получила Премию Свободы/Prix Liberte во Франции в присутствии ветеранов высадки в Нормандии, награждена медалью Королевского шотландского географического общества, удостоена звания почётного доктора Университета Монса в Бельгии, выпустила сборник речей "No One Is Too Small to Make a Difference", стала героиней документального фильма "Make the World Greta Again" от американского лайфстайл-журнала Vice, по инициативе Меган Маркл (герцогиня Сассекская, жена принца Гарри) появилась на обложке сентябрьского номера британского Vogue и т. д.

В конце августа она прибыла в Нью-Йорк для участия в климатических мероприятиях под эгидой ООН. В качестве "экологически чистого транспорта" Грета использовала высокотехнологичную спортивную яхту Malizia II. Её сопровождал молодой мультимиллионер Пьер Казираги, внук князя Монако Ренье III и актрисы Грейс Келли. "Из Швеции в Нью-Йорк она добиралась на яхте «Малиция II», ранее носившей название «Эдмонд де Ротшильд». Первое название вызвано тем, что заказчиком яхты был глава французской ветви Ротшильдов, бывший работодатель Эммануэля Макрона Бенджамин де Ротшильд. Яхта была выбрана, так как Тунберг не летает на самолётах, потому что от них очень большой «углеродный след». На «Малиции II» во время пересечения Атлантики, по требованию Греты, был опечатан дизельный мотор, который должен быть на каждом подобном плавсредстве в целях безопасности. Молодец? Ну как сказать. Да, путешествие под парусом не оставляет углеродного следа. Но производство современной яхты из углепластика, не говоря о кевларовых парусах, оставляет довольно серьёзный «углеродный след», который экоактивисты почему-то игнорируют. Так же, как они предпочитают не замечать, что производство и последующая утилизация солнечных батарей загрязняет природу ничуть не меньше, чем традиционные методы получения электричества. Стоимость яхты составляет, к слову, 4 миллиона евро, а один трансантлантический рейс оценивается в 40 тысяч евро. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Дональд Трамп в своём Twitter назвал Грету Тунберг «счастливой девочкой». У большинства детей и подростков мира нет возможности пересекать океан на построенной по заказу Ротшильдов яхте и выступать перед мировыми лидерами", - отмечает публицист Антон Крылов на портале "Взгляд".

18 сентября Грета выступила перед членами палаты представителей Конгресса США, а 20 сентября объявила "Глобальную климатическую забастовку" в формате "5225 акций в 156 странах на всех семи континентах". В Нью-Йорке на улицы вышли от 60 тысяч (по данным мэра) до 250 тысяч (по данным самой Тунберг) человек, в городах Великобритании - более 100 тысяч, в Берлине - столько же, в Австралии - около 300 тысяч. В ряде стран активисты-акционисты устроили поскакушки с истошными криками "Кто не скачет, тот за уголь!". Ничего не напоминает?

Апофеозом стало истеричное выступление Греты 23 сентября в зале Генассамблеи ООН. Девочка, страдающая синдромом Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивным расстройством (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) и селективным мутизмом, обвинила собравшихся в том, что они "украли её детство".

Леволиберальная общественность корчится в экстазе и не терпит критики ("Если вы атакуете Тунберг, вы монстр", - заявил американский политик, соучредитель "Демократической коалиции против Трампа" Скотт Дворкин), циничные кукловоды потирают руки. Психбольные символы заняли достойное место на страницах старых методичек. Шаманы-климатологи, "шаманы-воины", прочая бесовщина... Ну а стадо хомячков найдётся везде.

Блогер Александр ошибся - это не Сорос, это постаревший экс-вице-президент США Альберт Гор (но тоже экоактивист, разумеется):

А представляете, что будет, когда (если) яхта с Гретой внезапно погрузится в пучину Атлантического океана? Всё может закончиться именно этим. Оптимальный вариант сакральной жертвы глобального масштаба - с последующей Нобелевской премией мира (посмертно).

Алексей Иванов

Источник: zavtra.ru





Комментарии

  1. Даша 28 сентября 2019, 06:24 # 0
    Зомби-выродок.