Сноуден снова нанёс сокрушительный удар по Вашингтону



Как вы уже догадались, речь пойдет о новых разоблачениях компьютерного гения Сноудена. На этот раз бывший сотрудник ЦРУ заявил, что правительство США стоит за хакерскими атаками на зарубежные (что очень важно) политические партии. Естественно к заявлению прилагаются все необходимые факты.

Итак, в виде неоспоримых доказательств  бывший агент национальной безопасности США выложил в сеть ссылку на документ «16 июля 2010 года», в котором черным по белому под устрашающей меткой «секретно» перечислены все страны и организации, на которые совершались атаки.

Ливан, Пакистан, Индия… впрочем, по ссылке все доступно.

А вообще, кто бы что ни говорил, а Сноуден — парень не промах. Ну, согласитесь опубликовать такие данные в то самое время, когда в США и без того «жарко». Надеюсь, вы еще не забыли скандал вокруг «Wikileaks 19252». Да-да, именно тогда WikiLeaks обнародовал 19252 электронных письма и 8034 приложенных к ним документа Национального комитета Демократической партии США.

Эксперты поговаривали, мол, данных хватит для того, чтобы кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон предстала перед судом.  А американские СМИ раструбили на всю планету: личный сервер Клинтон опаснее правительственного. Еще бы, ведь речь идет о переписке Госдепартамента США и американских дипломатов об использовании беспилотных летательных аппаратов в Пакистане.

Впрочем, тема не новая,  переписка, как вы понимаете, свидетельствует о том, что партийные функционеры (несмотря на  ряд правил и убеждений) высказались в поддержку Клинтон. Естественно, последняя обвинила во всем российских хакеров.

Впрочем, Россию американские политики обвиняют во всех грехах смертных. Помните о том, как в интернете только и говорили, что о российском хакере, проникшем в DNC (Национальный комитет Демократической партии США) и получившем возможность читать всю переписку?

Правда, тогда же американские СМИ начали писать о том, что удивлены, как это спецслужбы США засекли проникновение, стали давить на жалость, мол, оборудование у них старое, да и подучиться бы… Понимаете? Как всегда подконтрольные правительству СМИ намекали на необходимость расширения бюджета. Ну, а там все как по накатанной: распил бабла и прочее, прочее.

Спасать Европу от «российской угрозы», конечно же необходимо. Вы же знаете, схема демонизации России для «распила бабла» работает уже много лет.

Ну а местное население продолжает терпеть. Ведь расширение бюджета в одной сфере, как вы понимаете, ведет урезание в другой. Американцы и без того с каждым годом получают все меньше, и все больше семей не может покрыть медицинскую страховку. В общем, не любит правительство свой народ.

Помните, в 2013 году Сноуден доказал, что американские спецслужбы ведут электронную слежку за гражданами страны?

Так и живут.

Источник: gosnovosti.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.