Российские подонки распространяют среди детей мерзость европейско-американской мрази



До чего же, порой, омерзительны некоторые наши чиновники! О западных и речи нет - там вообще сплошная мразь. Речь о наших. Или о „наших”?

Судите сами. Это же как надо совсем утерять совесть, насколько надо любить чужеземные тугрики, чтобысознательно вредить детям собственной страны??!

Вот пример из пропагандистских материалов, которые с дозволения чиновничества в принудительном порядке доводятся до сведения детей в трёх районах Петербурга.

Посмотрите, перед вами чистейший образчик омерзительной пропаганды наркотиков. Тут не надо быть психологом, чтобы понять нехитрый ход рассуждений нестойкого в мировоззренческом плане ребёнка.

Ага, если соблюдать гигиену, стерилизовать иглы и шприцы, то наркотики не так уж и опасны!!!

Добавьте к этому известный фактор, что запретный плод - сладок, и перед вами чистейшая реклама как стать наркоманом! 

Думаете, это случайность? Неудачно сделанная страница? А как вам вот эта?

Здесь прямое продолжение пропаганды.

Ага, умирать - это плохо, а плохого надо избегать. Значит, я не буду злоупотреблять передозировкой.” Т.е. подросток будет употреблять наркотики, по его мнению, в меру. 

Ещё страница.

Здесь внаглую дают рекомендации как надо употреблять наркотики. Нельзя делать перерывы между их употреблением. А когда их принимаешь, то следует воздержаться от алкоголя. (Подспудно вдалбливаемая мысль: алкоголь сам по себе, без наркотиков - это вполне допустимо для подростка.) Наконец, наркотики следует покупать у проверенных дилеров.

Т.е. наркотики следует принимать, алкоголь также можно; завязывать с употреблением наркотиков нельзя, и вообще их следует принимать регулярно и приобретать у дилера в качестве постоянного клиента. 

Хорошенькая мотивация вырабатывается у ребёнка! Чтобы быть здоровым, надо регулярно принимать наркотики!

Здесь необязательно быть специалистом-психологом, чтобы увидеть явную и очевидную, наглую и омерзительную пропаганду наркотиков. А заодно и алкоголя.

Кто же ведёт такую пропаганду? НГО „Врачи детям”. В самом названии - верх цинизма.

Эта грантоедская НГО (85% финансирования идёт с Запада, в том числе непосредственно с Госдепа США через печально известную и изгнанную из России USAID) создана французским и американским отделением НГО „Врачи без границ”. Под патронатом Европейской комиссии.

Причём последние явно осознают, что делают подлое дело, что рано или поздно, но придётся отвечать за ту мерзость, что обрушивает на русских детей вражеская НГО „Врачи детям”. Поэтому подонки, работающие в РФ на интересы Запада, предусмотрительно обелили европейские власти.

Не отражает точку зрения Европейского Союза”! Видите, насколько предусмотрительны европейские подонки?!! Поддержка Европы есть, а от ответственности благополучно открестились.

Механизм внедрения подрывной деятельности несложен. Американские и европейские фонды организовывают в России и финансируют соответствующие НГО. А продажная часть российского чиновничества даёт этим врагам России зелёную улицу. Вынуждая подконтрольные власти организации пользоваться услугами таких НГО. Просто, как дважды два.

Общественность в лице школьных и детсадовских родительских комитетов, если люди не хотят, чтобы Запад развращал их детей, должны самыми разными законными способами атаковывать тех чиновников-ублюдков, что поощряют деятельность вражеских НГО. Включая и упомянутую „Врачи детям”.

А если без толерантности и политкоректности, то все деятели этой организации вместе с покровительствующими им чиновниками, если бы мы жили где-нибудь в Средние века, обязательно были бы посажены на кол. В назидание потомкам...

Подробнее - в прилагаемом видео.

Источник: ss69100.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи. 09 декабря 2016, 11:10 # 0
    Необходимо на недельку вернуться в средние века и очистить медицину от «врачей безграничной мерзости». ИНАЧЕ ОНИ УБЬЮТ НАС! И второе — найти изначальный источник — тех, кто планирует и даёт команды. Забыть на недельку про все культурности. ИНАЧЕ ОНИ НАС УБЬЮТ. Пособников — также, вместе с ними. И на виду у ВСЕГО НАРОДА! Или они, или мы, ПОНИМАЕТЕ?
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.