"Реформы" алфавита приводят к деградации народа


Современные исследователи-лингвисты отмечают удивительную вещь. Оказывается, чем короче алфавит, тем примитивнее становится язык, теряя свою изначальную образность. Все это приводит к деградации нравов, обществ, а также целых народов и государств. Не зря слуги сил тьмы во время всех производимых "реформ", старались "обрезать" и древнерусский алфавит. И сейчас мало кто знает, что древнерусская буквица некогда содержала в себе аж 49 знаков.

Вот, что об этом можно прочесть в книге "Буквица. Пособие по древнерусскому языку": "Нужно раз за разом напоминать, что обширнейшее и могучее государство Русь (Рассения, Святорусь) имело великую историю и культуру, память о коей уже не первое столетие подвергается уничижению. В этих землях находился и сам исток древнейшей веры человечества (ведической), а потому именно здесь следует искать первокорни самой культуры написания графем, несущих образный смысл. Той самой, которую наши предки принесли с севера из Даарии (Арктиды), отталкиваясь от четырёх мощнейших первоисточников графического отображения звуков, имеющих уже на тот период невероятную для нас временную длительность своего развития и единения.

О том, что Русь в ведические времена была единой и обладала высоким культурным уровнем, говорит бесспорное существование великого, единого древнерусского языка, имеющего более развитую фонетику, грамматическую структуру, чем современный русский язык. Например, упрощение произнесения букв (горловые, носовые, шипящие, свистящие и т.д.) привело к тому, что на наш организм перестали воздействовать апробированные за тысячелетия словесные комбинации (заговоры, наговоры), т.к. они произносятся ныне не с той частотой, вибрацией.

Все "реформы" последних столетий были направлены на его примитивизацию, упрощение, потерю образности. Буквица имела 49 знаков... До Петра из буквицы изъяли 6 букв. Сам Пётр довёл их количество до 38. Николай II и большевики остановились на 33 буквах. И уже поговаривают, что дальнейшее упрощение неизбежно, если мы хотим жить по европейским стандартам. Но кто доказал, что их языковой стандарт выше? Там уже досокращались аж до 24 букв! Уже говорилось о потере глубинной образности в европейских языках, особенно в английском, который усиленно проталкивают на роль мирового лидера.

Пример: многие авторы, занимающиеся изучением древнерусского и древнеславянского языков, отмечают их лаконичность в связи с дополнительной передачей образа. Рассматривалось выражение "князь придеши". Нам оно понятно и поныне. В английском же языке эти два слова были переданы 11 словами. В нашем языке все остальные слова из английского перевода по правилам считаются сорными словами. Вот и подумайте, нужен ли нам такой "лидер" и такие "реформы"?

В заключение мы можем костатировать, что с утратой образности и переходом на фонетический способ извлечения информации, наш язык стал безобразным (с ударением на "о") и, в конечном счёте, безобразным (с ударением на "а"). "Смерть языка означает смерть Рода" - сказал в прошлом веке один армянский мыслитель. Искажённый язык приводит к искажённому восприятию, от которого возникают искажённые ценности, теряются различения - воли и желания, формы и формальности, добра и выгоды, ёмкости и объёма и т.п. Род теряет свои качества и деградирует (дичает), превращается в народ (наслоение Рода), от которого, если процесс длится, берет начало сброд (сборный род).

Замечено, что замкнутые людские сообщества, оторванные от цивилизации, постепенно переходят на примитивный язык, и даже жители соседних селений перестают понимать друг друга. Нечто подобное наблюдается и в Западной Европе. Жители различных областей в Германии, Финляндии, например, уже говорят на десятках диалектов и плохо понимают друг друга.

Чтобы остановить (или для начала затормозить) процесс дичания, нужно вернуться к своим корням, говоря образно. А для этого необходимо знать язык своих отцов, щуров, пращуров. И не только знать, а быть, становиться полноправными наследниками их, овладев словом в полном объёме".

Таким образом, вполне понятно, к чему ведёт упрощение языков и сокращение алфавитов, наряду с потерей образности. Примитивные языки, имеющие мало букв и лишённые своей исконной образности, это не только языки деградантов, но и идеальных рабов, лишённых неискажённого восприятия действительности. Как раз такими идеальными рабами очень легко манипулировать и навязывать им в качестве "непреложных истин", любую чушь. Причём без каких-либо доказательств. Просто, в качестве слепой веры.

Можно им рассказывать сфальсифицированные фантазии вместо подлинной истории, навязывать сомнительные гипотезы в качестве якобы доказанных научно истин, и они всего этого даже не заметят. Можно искусственно устраивать экономические и финансовые кризисы для обворовывания народов и делать вид, что все это лишь случайное "стечение обстоятельств" и результат действия неких "слепых сил". Можно убеждать, что все беды - это результат злых козней соседнего народа. Безмозглое стадо все это легко примет за истину. Главное, чтобы все это с умным видом говорили специально обученные "авторитеты" из зомбо-ящика или с кафедр и алтарей.

И, также, вполне понятно, кому выгодно дальнейшее оболванивание человечества, все эти "реформы" образования и языков, а также чьми слугами являются все эти "реформаторы", предавшие свои народы и все человечество. Но и их самих не минует та же самая участь. которую они готовят нам. Вот только стоит ли нам продолжать позволять им делать это? И особенно теперь, когда все планы темных и их верных слуг из тайных стали столь явными? Не зря ведь мудрецы древности утверждали: "Предупреждён - значит спасён!". А наше спасение состоит в возвращении к истинным истокам своей древней культуры и мировоззрения, которые основывались отнюдь не на слепой вере, а на постижении законов Мироздания.

michael101063 ©

Источник: alterversions.livejournal.com