Против России работает созданный американцами в Киеве центр кибератак – эксперт



Информационные вбросы по ситуации в Кемерово – дело рук созданного американцами в Киеве в 2014 году центра кибератак.

В этом уверен политолог Алексей Мартынов, о чем он сказал в комментарии "ПолитНавигатору".

«К сожалению, у нас многие еще не до конца понимают, что под видом информации или сигналов, на самом деле сквозь нас идет поток боевой пропаганды. И на нее надо реагировать соответствующим образом. Подобные технологии, провокации, взрывы общественного мнения, протестной активности, они обкатаны в разных местах, в том числе и на Украине, Ближнем Востоке. Ни для кого не секрет, что в 2014-м году в Киеве создан центр кибератак. Создан американскими специалистами, там несколько сотен украинских блогеров прошли спецподготовку по программе американских кибервойск. Целью их деятельности является российский сегмент интернета и все, что с ним связано. Это связано с тем, что средства доставки очень быстрые, известна технология вброса вперед любой официальной информации, особенно в такие пиковые по эмоциональному напряжению моменты.

Политолог призвал обратить внимание на скорость, с которой собираются митинги и инициативные группы недовольных гражлдан в Кемерово.

"Все это очень напоминает методологически, как раскручивали маховик ненависти на Украине и в итоге мы видим, к чему это привело – к разрушению государства в принципе. К сожалению, на крови, на трагедии делаются эти темные дела и об этом надо знать, надо понимать, что происходит. Нет никаких иллюзий по поводу того, что против нас развернут полный фронт боевой пропаганды», – заявил Мартынов.

Источник: www.politnavigator.net





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.