После первого разведывательного полёта над Сирией Германия, по сообщениям, в "полном шоке" от "грандиозной лжи" Обамы



Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: Germany Reported In “Total Shock” After Obama “Grand Lie” Exposed.
Ниже перевод статьи:

Министерство Обороны  РФсегодня сообщает, что командиры немецких ВВС Люфтваффе  были в «шоке»  после их совместной с аэрокосмическими силами  миссии над военной зоной Левант, доказавшей, "вне всякогосомнения", полное соучастие Соединенных Штатов с террористами исламского государства  в масштабном хищении сирийской и иракской нефти, разоблачая тем самым большую ложь режима Обамы о том, что в действительности являет собой этот конфликт.

Согласно этому докладу, два самолёта Люфтваффе Tornado, вооруженные оборудованием для наблюдения, вылетели с авиабазы ​​НАТО в Инджирлик ранее сегодня в 9:32 утра по центральноевропейскому времени для трехчасовой миссии над Ираком и Сирией в их  первой разведывательной  миссии и смогли подтвердить для себя почти 12000 бензовозов и грузовых автомобилей исламского государства, перевозящих краденую нефть и  пересекающих границу между Турцией и Ираком  под  полной защитой военно-воздушных сил США и Турции, которые были недавно обнаружены спутниками аэрокосмических сил.


В то время, как самолёты аэрокосмических сил в Сирийской военной зоне Левант легально могут работать только 
в рамках международного права, где они использовали свою значительную мощь для уничтожения нефтяных объектов и бензовозов исламского государства,  этот доклад объясняет, иракская область находится под защитой ВВС США, которые  по-прежнему позволяют этому массовому преступлению происходить безостановочно.

Какой будет реакция Германии  на информацию, полученную их разведывательными самолетами, подтвердившими для себя сегодня полную чудовищность того, что режим Обамы действительно делает для поддержки исламских террористов, ранее было отмечено президентом Путиным, который в предупреждении тем западным странам, которые стремятся раскрыть ложь Соединенных Штатов, предупреждает:  «Есть сообщения, что ряд мировых лидеров находятся под неприкрытым шантажом. „Большой брат“ не  без причины тратит миллиарды долларов на слежку по всему миру, в том числе за своими ближайшими союзниками». 

И хотя режим Обамы продолжает публично утверждает, что Германия является одним из сильнейших европейских союзников, доказательства шантажа немцев со стороны режима Обамы продолжают прибывать.

В частности, следует отметить относительно шантажа Германии со стороны президента Обамы, продолжает этот доклад, что после того, как немцы весной этого года объявили, что они выведут  из Турции свои батареи Patriot  и далее предупредили, что они изучают возможность  блокирования продажи Саудовской Аравии немецких танков, режим Обамы развязал против них беспрецедентную экономическую  атаку, утверждая, что крупнейшие автопроизводители Германии продавали в Америке дефектные автомобили.

Особо следует отметить, что нелепыми были утверждения со стороны США, что немцы установили в дизельных автомобилях, которые они продавали в Америке, дефектное программное обеспечение для обмана оборудования, проверяющего вредные выбросы. 

Немецкие дизельные автомобили, продаваемые в Европе, более  свободны от вредных выбросов, чем их американские, а «регулировка» программного обеспечения их автомобилей, продаваемых в США, зависела от определённого типа биотоплива, которое в Европе  содержит рапсовое масло, а в США  содержит, в основном, кукурузу.  


Доказательства того, что Германия  не собирается мириться с шантажом режима Обамы против них, растут после сообщений, поступивших на этой неделе, что немецкий автомобильный гигант Volkswagen  отказался предоставить в США какие-либо  документы и что  Германия присоединится к Бельгии в установлении запрета на продажу вооружений Саудовской Аравии.

Германский Уполномоченный по правам человека Кристоф Штрассер также напал на режимы Обамы — главного союзника исламского государства и Турции, предупредив, что ситуация в этой стране  «резко  ухудшилось»  под властью их деспотического лидера, президент Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, что в сочетании с тем, что немецкие предприятия в настоящее время открыто призывают к прекращению санкций против  России и обещанием канцлера Меркель  поддержать масштабную сделку по российско-немецкий газопроводу,  которая имеет жизненно важное значение для энергетической безопасности ее страны, полный разрыв отношений между Германией и режимом Обамы может произойти скорее раньше, чем позже.

Источник: newsstreet.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.