Подлог в эфире: американцы присвоили чужие заслуги



Американцы присвоили себе чужие заслуги. Телеканал PBS выдал работу российской авиации в Сирии за действия ВВС США. Под видео Минобороны они подложили рапорт об уничтожении американскими самолетами более сотни грузовиков, перевозивших незаконно добытую террористами нефть.

На самом деле уничтожено уже более тысячи автоцистерн с нефтью, но не американскими, а российскими летчиками, подчеркивает телеканал "Россия 24". Примечательно, что телевизионщиков не смутили даже кириллические буквы по краям кадра.

Между тем, ливанские СМИ подтвердили расстрел стихийного митинга в сирийском Алеппо. Ранее об этом сообщили в российском Минобороны. В восточной части города, которая находится под контролем боевиков или, как их называют на Западе, оппозиции, были убиты 27 мирных жителей. Люди выходят на протесты, потеряв надежду покинуть захваченные районы. Террористы практически каждый день проводят карательные акции и не позволяют гражданскому населению воспользоваться гуманитарными коридорами.

В нескольких провинциях Сирийской Арабской Республики за последние сутки зафиксировано 32 обстрела со стороны боевиков, сообщает Минобороны России. Группировка "Ахрар аш-Шам", которую на Западе называют оппозиционной, в очередной раз из минометов атаковала жилые кварталы города Алеппо. Россия продолжает оказывать гуманитарную помощь мирному населению Сирии.

За минувшие сутки проведено три гуманитарных акции. Около тонны груза в виде хлеба, сахара и растительного масла получили жители Алеппо и двух населенных пунктов в провинции Латакия.

Источник: www.vesti.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.