Паразиты продолжают "зачистку" артефактов древних цивилизаций по всему миру?



Очередной пожар в одном из крупнейших музеев мира - Национальном музее Бразилии заставляет в очередной раз задуматься, что это отнюдь не халатность руководства музея, а злой умысел определенных сил, маскирующихся под эту "халатность". Конечно, "официальная версия" причины пожара будет такой, которая позволит успокоить население и уже не случайно эксперты заговорили о нарушении правил проведения огневых (сварочных) работ в деревянном здании XIX века постройки, где и размещался музей. А президент страны уже обвинил в халатности Минкультуры и Бразильский институт музеев.

Удивительно, совершенно однотипные обвинения, как и в случае пожара в библиотеке ИНИОН РАН, произошедшем в январе 2015 года, когда сгорели многие уникальные документы, касающиеся правды о нашей истории, начиная с древнейших времен и до новейшего времени, включая первый экземпляр научной экспертизы "Велесовой Книги", доказавший ее подлинность. Данные этой экспертизы восе не случайно откровенно замалчивались фальсификаторами истории и их слугами. Также были уничтожены многие уникальные архивные документы.

И вот теперь очередь дошла и до Национального музея Бразилии в котором, согласно мнению специалистов, хранилось около 20 млн. уникальных экспонатов со всего мира, в том числе и артефакты древних цивилизаций, многие из которых даже не выставлялись в свободный доступ, а хранились в запасниках, что является обычной практикой для всех музеев. Ибо многие из экспонатов совершенно не соответствуют "официальной истории", т.е. являются артефактами, которые ее опровергают. И именно, как раз, в этом и состоит одна из главных причин подобных событий, когда факты уничтожения и сокрытия артефактов в частных коллекциях "сильных мира сего" или в огромных подземных многоуровневых хранилищах библиотеки Ватикана, маскируются под обычные пожары. Тем более, что подобной, уже хорошо отработанной технологии слуг тьмы, не одна тысяча лет.

Именно таким образом уничтожались и скрывались артефакты и подлинные уникальные рукописи из знаменитых библиотек древности - Александрийской, Пергамской, Константинопольской и пр. Военные действия, массовые беспорядки, терроризм и пожары - вот гланое оружие крамешников в этом подлом деле. И даже в наше время именно таким же образом были частично уничтожены, а частично украдены древние артефакты из музеев и в местах расположения древних городов на территории Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Украины и других стран.

Возвращаясь к пожару в Национальном музее Бразилии, следует отметить, что площадь музея составляла более 20 тысяч метров и в нем среди почти 20 миллинов уникальных экспонатов хранились уникальные предметы быта древних цивилизаций, египетские и южноамериканские мумии, минералы и многое другое. По утверждению президента Бразилии М.Темера, утрачены результаты кропотливого труда 200 лет исследований и знаний, работы ученых-археологов. Вот только такая повальная "халатность" чиновников многих стран мира, а также руководства архивов, библиотек, музеев, имеющих древние артефакты, вызывает не только новые вопросы, но и серьезные подозрения в целенаправленной "зачистке" этих артефактов слугами мировой "элитки" по всему миру в попытках сохранить в неприкосновенности рассыпающуюся сфальсифицированную версию истории, представленную нам в учебниках в качестве "истины в последней инстанции".

michael101063 ©

Источник: ru-hidden.livejournal.com





войдите VkontakteYandex

Комментарии