Пандемии. Цели, способы, заказчики.


Крупнейшая за всю историю вспышка лихорадки Зика началась в 2015 году в Южной и Центральной Америке. Вирус Зика формирует у плода врождённый дефект — микроцефалию. Он заключается в значительном уменьшении размера черепа и сопровождается умственной отсталостью, невротическими отклонениями, нарушениями слуха и зрения. Любопытный факт, Вирус Зика был достаточно безобидным для человека до 2013 года, когда в его ДНК не появилась одиночная мутация и он не приобрел способность проникать в плод и заражать стволовые клетки мозга.

Откуда у безобидного вируса появились такие сверхспособности? Военные ученые, находящиеся на дипломатическом поприще, тестируют искусственно созданные вирусы в лабораториях Пентагона в 25 странах мира. Американские биолаборатории финансируются Военным агентством DTRA, программой с бюджетом в $2 млрд, в странах бывшего СССР (Грузии и Украины), Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки.

Бросается в глаза, тот факт, что вирус не вызывал массовых пандемий в местах своего первоначального нахождения. С 1951 по 1981 годы доказательства наличия вируса были получены в Уганде, Танзании, Египте, Сьерра-Леоне, Габоне, а также в Азии — в Индии, Малайзии, на Филиппинах, в Таиланде, Вьетнаме и Индонезии. В этих странах не было пандемии этого вируса. В то время как в Южной Америке заражёнными оказались более полутора миллиона человек. Почему вирус получил столь беспрецедентное распространение там, где его никогда не было? Распространителем вируса Зика являлся комар более известный под названием тигровый комар. Энтомологическая война — это тип биологической войны, в которой насекомые используют для распространения инфекционных заболеваний. Документы из программы в Грузии показывают, что Пентагон выполняет такие тесты насекомых. В 2014 году Центр Лугара оснащен специальным заводом по разведению насекомых и начинает проект Sand Fly в Грузии и на Кавказе.

Флеботоминовые мухи переносят опасные паразиты в их слюне и передают их при кусании в кровь человека. Болезнь, которую они вызывают, представляет большой интерес для Пентагона. Доклад американской армии под названием

Россия и страны СНГ являются странами, где аборты легализованы давно. Троцкисты открыли дорогу абортам в 1922 году. Запрет на аборты, последний раз действовал во времена Сталина, с 1936 по 1955 год (за исключением абортов по медицинским показаниям). Сейчас любая гражданка имеет право на проведение аборта за счёт бюджета. По официальным данным в период с 1990 по 2018 годы в России было сделано 55 миллионов 360 тысяч абортов.

Всемирный банк решил создать специальный фонд и выпустить так называемые «пандемические облигации» на 425 млн долларов для борьбы с шестью вирусами. Всемирный банк ожидает в ближайшие 10-15 лет новую пандемию, ущерб от которой достигнет 570 млрд долларов. Билл Гейтс, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил, что человечество должно понимать, что потенциально пандемический вирус может убить до 30 млн человек всего за один год. По его мнению, угроза сопоставима с угрозой ядерной войны и климатических изменений.

Ещё одним видом биогенетического оружия является Этническое биологическое оружие — это оружие, которое теоретически атакует преимущественно этнические группы или генотипы. Хотя официальная разработка такого оружия никогда не была публично подтверждена, документы показывают, что США собирают биологические материалы из определенных этнических групп — русских и китайцев.

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 14 мая 2019, 05:51 # 0
    Спешат представители паразитической цивилизации. Время их кончается. Если успеют Мир НАШ покорить до определенного срока, то Человечество ждет АД.
    1. Даша 14 мая 2019, 05:55 # 0
      Кстати, упорное желание «МИНЗДАВА» всех ВАКЦИНИРОВАТЬ связанно с этим видом оружия. Распространение ГМО-«продуктов» тоже часть этой войны. Потребляя ГМО, люди иначе реагируют на самые простые вирусы, с которыми еще вчера успешно справлялись их организмы.
      Нас убивают ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ.
      Война не прекращалась.