Новое в информационной войне о прошлом России


В последнее время исследователи альтернативной истории смогли с помощью множества сохранившихся на Западе средневековых карт и атласов с изображением Великой Тартарии приблизиться к разгадке тайны существования и гибели древней ведической цивилизации, наследницей которой и была Великая Тартария, которая до времен Чингисхана называлась Великой Скифией. Кажется странным. что слуги паразитов, осуществлявшие много веков под руководством Ватикана тотальную фальсификацию истории и почти начисто "зачистив" и сфальсифицировав исторические источники на территории романовской России, на Западе оставили в открытом доступе упоминания, описания и карты-атласы с указанием Великой Тартарии. Это совсем непохоже на них.

Так является ли вброс информации о Великой Тартарии на территорию РФ умышленным? Независимые исследователи в области альтернативной (реальной) истории человечества А.Кадыкчанский и О.Павлюченко считают, что Ватикан (который на самом деле является главным координационным центром фальсификации истории) специально рассекретил всю эту информацию и осуществил ее "вброс" в нашу страну. Но зачем это было сделано? Фальсификаторов "заела совесть" за многовековую ложь о нашей стране и нашем народе? Конечно же, нет. Именно эту информацию паразиты и их слуги хотели использовать для внесения национальной розни в нашей стране и роста окраинного (в первую очередь - сибирского) сепаратизма.

Однако, они просчитались в отношении народов, которые уже тысячелетия живут вместе на одной территории: вначале в составе Великой Скифии, потом Великой Тартарии, после гибели которой часть ее территории - Сибирь и Дальний Восток - отошла к Российской империи. Затем именно на этой же территории существовал СССР, а теперь - Российская Федерация.

Также, просчитались они и в способностях исследователей альтернативной истории докапываться до правды. И они, эти исследователи однозначно доказали, что Великая Тартария не имеет отношения к нынешним татарам. которые известны в древних летописях как "волжские булгары". И конечно, никакого мифического "монголо-татрского иго" на Руси не было и я об этом неоднократно писал, как и о том, что к мифическим "монголо-татарам" из войска Батыя не имеют отношения ни нынешние татары, ни нынешние монголы. Это - совсем другие народы. А псевдоисторический миф о "Великой Монгольской империи" был создан ватиканскими монахами-иезуитами параллельно с фальсификацией истории Китая, как раз ради сокрытия самого факта существования Великой Тартарии.

Кроме того, исследователи-альтернативщики выяснили, что население сибирской части Великой Тартарии в большинстве своем не отличалось ни генетически, ни общей древней историей и ведической культурой от населения Руси и имело лишь небольшой процент "малых народов Сибири" и именно поэтому никаких монголоидных "следов" ни на Руси, ни в Восточной и Центральной Европе, где прошло войско Батыя, до сих пор и не обнаружено. Таким образом, был предотращен планируемый Ватиканом межнациональный конфликт между русскими и татарами, а также - тщательно подогреваемый и раскручиваемый сибирский сепаратизм.

Надеюсь, что не нужно объяснять, что паразиты давно уже "точат зуб" на нашу Сибирь, столь богатую различными полезными ископаемыми и в открытую говорят об этом, предлагая через структуры ООН сделать её "достоянием всего человечества". Но надо четко понимать, что под этим "всем человечеством" в первую очередь понимается сионо-англосакская империя, которая всю свою историю тайно или явно вредила и интриговала против России, пытаясь захватить её территорию и природные богатства, а также поработить и существенно сократить коренное население. Именно поэтому различные структуры паразитов в последние десятилетия активно ведут подрывшую антироссийскую деятельность на территории Урала и Сибири. И только на территории Сибири паразиты планируют создание 7 "независимых штатов" под протекторатом сионо-англосакской империи. Понятно, что эти "независимые" территории на самом деле станут колониями с марионеточным режимом, полный доступ к ресурсам которых получат транснациональные корпорации.

Но, учитывая, что и на территории Сибири, несмотря на усилия паразитов и массу затраченных средств, оказалось не так много отморозков и продажных тварей, поддержавших эту идею, то в последнее время структурами паразитов начал активно претворяться новый план, целью которого является раздувание сепаратизма на северных арктических территориях России. Понятно, что в последнее время между Россией и северными колониями сионо-англосакской империи развернулась настоящая "битва за Арктику", целью которой является контроль за северным морским путем, позволяющим существенно сократить морской путь в Юго-Восточную Азию, а также доступ к богатому полезными ископаемыми арктическому шельфу. Но это - только видимые и официально заявленные цели. Существует ещё и негласная цель - доступ к артефактам древней арктической цивилизации. находящимся ныне на дне наших северных морей.

Вот для всего этого паразиты и и их слуги начали активно разыгрывать "поморскую карту", пытаясь оторвать коренное население русского Севера от единой многовековой традиции и культуры, и вызвать в нем сепаратистские настроения. Вот почему проплаченные "тролли" и целые "фабрики троллей" развили в сети в последние годы активную пропаганду, цель которой убедить поморов в том, что они не имеют никакого отношения к русскому народу, а по своей генетической сути являются "угро-финнами". Значит, типа и должны "держаться" народов севера Европы, а не России.

Вот, например. типичный комментарий одного такого "тролля" паразитов на портале "Хроники Земли": "Ни генетически ни поязыку поморы не имеют ничего общего с великоросами ,эстонцы ближе генетически русским чем поморы ,а язык имеет черты сближающие его с западнославянскими , но вот название промысловых рыб используемые поморами финские. Есть официальные исследования генетики ,карты распределения генов ,исследования лингвистов ,все это можно найти . Тоесть сначала произошло ославянивание просто в силу миграционных процессов и межнационального общения,потом вовлечение свободного края в орбиту москвы и обрусение с образованием диалектов русского на базе отличных от русского славянских языков которое теперь уже привело и к утрате региональных диалектов. Во всяком случае онежский диалект считается вымершим. Лингвисты доказали что границы диалектов ,если рассматривать историю региона ,совпадают с границами расселения разных народов в прошлом ,т.е. различия стираются очень медленно ,и это региональное различие часто идет в глубь до каменного века".

Но насколько реальны такие заказные "фантазии" этого и множества других "троллей" паразитов активно пишущих подобную дезинформацию в сети? Чтобы быть объективными давайте обратимся к официальным данным российских и зарубежных генетиков и антропологов. В качестве одной из самых "свежих" рассмотрим таблицу с данными генетических исследований различных регионов Европы, которые проводились в 2005-2009 гг.

Что мы видим из этих данных, где по русскому народу они даны в усредненном виде? Согласно данных Балановского, в целом 53,1% русских, проживающих в России имеют "арийскую" гаплогруппу R1a и 12,2% - "угро-финскую" гаплогруппу N. Наибольшее количество последней обнаружено в северных областях России (Архангельская, Вологодская, Кировская). Но настолько ли там велик у местных жителей процент этой гаплогруппы, чтобы можно было заявлять о том, что якобы: "Ни генетически ни поязыку поморы не имеют ничего общего с великоросами"? А уж утверждение о том, что эстонцы якобы ближе к русским генетически, чем поморы, вообще является полной чушью. Такое мог сказать только человек, не знающий, что эстонцы, точно также как финны, марийцы и венгры как раз и относятся к угро-финнам.

Вот, научная статья под названием "Two Sources of the Russian Patrilineal Heritage in Their Eurasian Context", которая была опубликована в американском научном журнале "The American Journal of Human Genetics, 2008" выдаёт нам следующий текст: "Каждая вторая российская Y-хромосома принадлежит гаплогруппе R1a. На рисунке 3A показано распределение этой гаплогруппы в изученном историческом русском районе (указывается серой линией) в общеевропейском контексте. с исключение населения Центральной и Южной Азии, карта демонстрирует, что в границах Европы, R1a характерно для Балтославянских популяций, с два исключения: Slavs20 южных и северных россиян (Рисунок 3A). Частота R1a снижается в северо-восточных популяциях России до 20%-30%, в отличие от центральной и южной России, где его частота в два раза выше".

Надо сказать, что в северных областях России действительно процент гаплогруппы R1a несколько ниже, а процент гаплогруппы N несколько выше, чем в центральных и южных регионах. Читаем в том же источнике: "21-23 рисунок 3C иллюстрирует тот факт, что Площадь России, частота N3 значительно уменьшается с севера (>35%) на юг (<10%). Таким образом, N3 следует тренд, противоположный наблюдаемому для R1a. ". Перевод с английского - машинный, но суть можно понять: на Севере "угро-финская" гаплогруппа в северных русских областях составляет около 35% и снижается до 10% на юге России. Для более подробного сравнительного анализа рассмотрим еще одну таблицу, где даны отдельно регионы Севера, Центра и Юга европейской России.

 

Что можно увидеть из этих данных? А то, что у наших "северян" имеются две основные гаплогруппы. процентный состав которых примерно одинаков: 35% N1c1 и 34% R1a1. И на чем же, позвольте, строятся "глубокомысленные" выводы русофобских "троллей" о том, что "поморы не имеют ничего общего с великоросами"? И у тех и у других основные гаплогруппы одни и те же. Только у северян поменьше R1 и побольше N1. При этом, у "северян" между этими гаплогруппами имеется приблизительное равенство. Как видим, комментарии излишни, а цели всей этой лживой информационной кампании, исходящей от слуг паразитов были обозначены выше.

Поэтому прежде чем верить их сладким и лживым речам, проверяйте достоверность их информации самостоятельно. И знайте: слуги паразитов и дальше будут стараться претворять в жизнь планы своих хозяев для внесения розни между народами России и захвата её территории и природных богатств. Но также помните о том, что тот, кто упорно роет другому яму, обязательно сам в нее и попадет. А потому время распада самой сионо-англосакской империи уже не за горами.

Источник: michael101063.livejournal.com





Комментарии