Не забудьте выключить телевизор: телеканал «Карусель» приучает детей к Шнуру и стукачеству



Вчера стало известно что детский телеканал «Карусель» намерен запустить с 1 сентября новую детскую передачу, для которой написал песню «С добрым утром, малыши» скандальный гопник Сергей Шнуров (Шнур). А уже сейчас на детском телеканале можно наблюдать рекламу детского телефона доверия — западной технологии разрушения семьи, внедряемой в России иностранными агентами.

Сама по себе песня Шнура https://www. youtube. com/watch? v=XU7x_RRkO5w, которая с 1 сентября будет ежедневно сопровождать новую утреннюю передачу для малышей на «Карусели», может, и ничего.

По крайней мере, мата в ней нет, и милиционеров в канал через ограждение, как в клипе на песню «В Питере пить» , не бросают. Плохо то, детский телеканал пытается заинтересовать детей Шнуром с детсадовского возраста. При том, что престарелый матерщинник Шнур—мягко говоря, совсем не герой из детской сказки—как бы не пыталась его таковым представить прокуратура Петербурга.

Вообще, телеканал «Карусель», к сожалению, перестает быть безопасным для детей местом. Так в эфире этого детского канала в конце школьных каникул запустили агрессивную рекламу детского телефона доверия.

По содержанию рекламного ролика дети получают четкий посыл: «что если родители тебе не разрешают завести щенка или не желают купить игрушку, то ты можешь позвонить по телефону доверия, где добрые дяденьки разберутся с твоими родителями и ты получишь все что захочешь».

Есть, например и другие ролики из этой же серии, где рассказывается, что если тебя родители ругают за плохую успеваемость, то ты так же можешь пожаловаться на них.

Как уже рассказывала РИА «Катюша», детский телефон доверия — это ни что иное как технология разрушения детско-родительских отношений, которую, несмотря на ее противоречие многим законам России, внедряют высокопоставленные представители прозападной «пятой колонны» из околоправительственных фондов, которые работают по методичкам изгнанных из России штатовских организаций ЮНИСЕФ и USAID .

Как показало расследование «Катюши», к изготовлению рекламных роликов детского телефона доверия может иметь отношение один из крупнейших производителей телерекламы в России, компания «Видео интернешнл» — которая имеет возможность размещать аналогичную рекламу и на других телеканалах, где идут детские передачи. Помимо Карусели аналогичная реклама появилась как минимум и еще на одном телеканале — Дисней.

В такой ситуации родителям, желающим блага своим детям, остается посоветовать выключить телевизор и читать детям книги. Рекламщики вместе со Шнуром и ему подобными туда еще не скоро доберутся.

Источник: katyusha.org



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.