NASA скрывает искусственные объекты на Марсе и Луне



NASA ретуширует изображения, полученные с Марса

Основная масса УФОлогов уже давно не сомневается в том, что изображения, передаваемые с поверхности Марса американскими планетоходами NASA пред тем, как сделать их достоянием общественности, подвергает цензуре, или говоря проще, удаляет лишнюю информацию с помощью фотошопа. Правда человеческий фактор при этом не редко сказывается на таком «режиме секретности» и часть фотографий незаметно утекает в сеть без ретуши. А затем штатные фотошоперы американского космического ведомства, как ни в чём не бывало, вырезают лишнее и выкладывают фотографии в сеть, так что у интересующихся данной тематикой специалистов появляется возможность сравнить, что было до ретуши и что стало после.

С одним из таких случаев мы вас и познакомим. Первые изображения, заинтересовавшие специалистов по аномальным явлениям, оказались фотографии, переданные на Землю ровером «Curiosity» 16 сентября 2013 года. На полученном изображении довольно чётко просматривается некий загадочный объект прямоугольной формы, расположившийся аккурат между вершинами горного хребта.

Затем уже на фотографии того же участка Марса, ставшим общедоступным 11 февраля 2017 года, данный объект «испарился», как будто бы его там никогда и не было. Такое различие между фотографиями, сделанными с интервалом в три года, озадачило уфологов, предположивших, что космическое ведомство NASA пользуется услугами цензоров, которые перед публикацией фотографий зачищают все предметы и объекты, так или иначе наводящие на мысль об инопланетной цивилизации, имеющей на Марсе свою базу.

Надо отметить, что это не единственный подобный случай, который заставляет задуматься о том, что встреча с представителями инопланетного разума давно уже произошла и что этот факт тщательно скрывается от Землян. Вот например очень похожая история с Луной, где была сделана аналогичная попытка скрыть от общественности не желательные кадры - чужой космический корабль.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/kosmos77/nasa-popytalos-skryt-inoplanetnuiu-postroiku-na-marse-5adb7b1d9b403cf606150ab1

На Луне обнаружен чужой космический корабль

Инопланетяне, которых не существует, опять дали о себе знать и передают привет с Луны. Учёные, анализируя фотографии лунной поверхности, при детальном рассмотрении увидели чужой космический корабль, принадлежащий пришельцам из глубин Вселенной. Звездолёт припаркован в лунном кратере и при внимательном рассмотрении явно не вызывает желания отнести его изображение к естественным природным образованиям или каким-либо артефактам съёмки. Данные о находке разместил в сети специалист по НЛО, пользующийся ником Streetcap1. Специалист упрекает американское космическое ведомство в том, что оно наверняка осведомлено о множестве подобных артефактов, но тщательно скрывает это от посторонних глаз.

Для изучения в данном случае были использованы материалы NASA, полученные аппаратом Lunar Orbiter 3. которые видимо по недосмотру стали доступны уфологам, которые и обнаружили инопланетный корабль. Объект имеет правильную аэродинамическую форму с крыльями и скорее всего предназначен не только для полётов в безвоздушном пространстве, но и для захода в атмосферу планет.

«Похоже на какой-то космический корабль; поразительно, это звездолет! Форма объекта совершенно не похожа на какие-либо обломки на дне лунного кратера", – комментируют подписчики канала уфолога.

При внимательном рассмотрении находки очень трудно заподозрить. что это фотомонтаж, так как имеется как фото так и видео, снятое с искусственного спутника Луны.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/kosmos77/na-lune-naiden-chujoi-zvezdolet-5ad7a836482677e486f391f4

Источник: zen.yandex.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии