Нас ожидает не «жатва», а тотальная «зачистка» Земли от паразитизма


Сейчас в эзотерических кругах через систему тайных оккультных обществ распространяется концепция "жатвы" - грядущего "конца света". Но на самом деле, нужно понимать, что подобные концепции - это продукция самой паразитической сатанинской системы и именно ее конец или конец тьмы готовит нам ближайшее будущее, а вовсе не "конец света".

Планета уже не может выдерживать того издевательства, которое продолжает творить паразитическая технократическая цивилизация, которая через своих слуг и человечеству тоже навязала идеологию хищника-потребителя. И именно эту цивилизацию, а не человечество ожидает т.н. "жатва" или "зачистка", т.е. паразитов и их слуг. Но и человечеству нужно предпринять определенные усилия, чтобы не "попасть под раздачу" Высших Сил, настоящих, а не самозванных "богов-творцов".

Конечно, те, чье сознание изрядно "обработано" оккульто-религиозной пропагандой паразитической системы, мне вряд ли поверят. Но, вот, хочу привести по этому поводу мнение достаточно известного российского ученого - профессора и академика, кандидата технических наук и доктора философских наук Льва Клыкова, которое он излагает в своей книге "Единое знание и новый человек". Вот, что он там пишет:

"Мы сейчас переживаем время, которое перестало течь плавно, размеренно и предсказуемо, когда будущее тревожно угадывается в сотнях прошлых и нынешних предсказаний. Представляется, что мир жирует и летит в пропасть, а наша страна возглавляет падение. В таком состоянии очень важно оглядеться, посмотреть на всё со стороны, а лучше – сверху, чтобы увидеть события глазами Того, Кто наверху. Или даже спросить у Него, что же происходит? Или даже так: чем является для Него то, что происходит сегодня на Земле? Болезнью, очищением, смертью, преображением?

Мир, окружающий нас, действительно, катится к своему концу, но это - не конец света, а конец мира насилия. Те, кто властвуют в нём, угнетая и эксплуатируя других, конечно же, хотят задержать ход событий. Но этот ход, особенно на тонком плане, показывает неотвратимость происходящего процесса преображения человечества. Общество людей, населяющих сегодня Землю, паразитическое, потребительское по своей сути, подошло к рубежу уничтожения организма Земли, на котором оно паразитирует. Но не материальные ресурсы Земли определяют этот предел, а то, что называется человеческим фактором. Самым большим, самым востребованным (и эксплуатируемым) ресурсом на Земле издавна была духовность человека.

Лежащая сегодня в основе управления жизнью общественная система ценностей стала тормозом роста духовности большей части человечества. В умах людей вместо творческой доминанты благодеяния господствует паразитическая доминанта благополучия. Для паразитического общества это - естественно, и нам говорят, что всегда так и было. Действительно, вся история человеческих отношений на низких уровнях гармонии проходит под знаком паразитизма. Теперь многотысячелетний период адской жизни на Земле заканчивается. В основе происходящих изменений лежит Любовь жителей Земли как сознательно исполняемый закон жизни и жизненный ресурс, достаточный для расставания с адскими принципами жизни (насилием и паразитизмом)..."

Здесь он вполне ясно формулирует, что ожидается именно крах паразитической системы, ее распад и конец, а вовсе не очередной "конец света", которым всегда пугают людей крамешники и их слуги. Для чего они это делают? Во-первых, чтобы напитать энергиями страха, ужаса и тревоги, излучаемыми людьми, которые повелись на их пропаганду, планетарный эгрегор тьмы, которому они служат. Во-вторых, от людей не просто так скрывается знание о силе их сознания и воображения (умение работать с сотворяющими образами). Потому негативные образы сознания создают негативные варианты будущего. Именно так, посредством обрушиваемого на людей информационного негатива, крамешники заставляют людей помимо своей воли помогать проявлению нужных им вариантов будущего.

Правда, это им уже не поможет избежать тотальной "зачистки" Высших Сил. Но поможет немного это отсрочить. Вот почему и гуляют по информационной сети очередные "страшилки" слуг паразитов про "жатву" и очередной "конец света", которыми нас пугали еще в преддверии 2000 года. Так что верить эти страшилкам или нет - решайте сами. Только знайте, что какие вы образы транслируете в окружающий мир, такие события будущего вы в свое поле судьбы и притягиваете. А потому, для вас лично, после такой "заявки" Высшим Силам на свое будущее, "конец света" действительно может наступить. Например, в виде смертельной болезни или тяжелого увечья. Но это будет результатом вашего собственного транслирования негативных образов в окружающий мир.

К тому же, во время "зачистки" планета будет "дезинфицироваться" от вируса "паразитизма", а следовательно тем, кто не избавиться от подобной болезни своего сознания, придется очень нелегко. Но "прилетать" будет в виде проблем со здоровьем, карьерой, личной жизни всем, кто продолжит транслировать негатив, продолжая подпитывать им темный сатанинский эгрегор. Потому очень важно уже в самые ближайшие месяцы научиться трансформировать негатив в позитив и не откликаться эмоционально на те негативные образы, которые обрушивают на нас информационные системы паразитической системы.

Это, своего рода, информационные "присоски", с помощью которых вас не только постоянно "доят" энергетически, но и постараются утянуть с собой в демонические миры, куда и свалит вся паразитическая сатанинская "гниль", чтобы избежать этой "зачистки" и "дезинфекции". Но ведь паразитам и там нужны будут "дойные коровы". Вот почему. если вы вовремя не "отрубите" все эти "щупальца" и "присоски", то ваша жизнь кардинально к лучшему не изменится.

Как это сделать? Перестаньте реагировать на информационный негатив и конечно, поменьше смотрите негативные новости и негативные фильмы. Если не можете совсем отказаться от ТВ, то смотрите передачи про природу и животных. Перестаньте реагировать на попытки других людей вывести вас из эмоционального равновесия, понимая, что подобные люди находятся под управленией инфернальных сущностей и, отдавая себе отчет, что ваша ответная эмоциональная реакция будет лишать вас жизненной энергии и кормить лярв, бесов и прочую инфернальную нечисть. 

А лучше всего - ошарашить эту "кампашку" нестандартным ответом - например, с помощью шутки и смеха. Юмор и смех являются очень сильным оружием против сил тьмы. И даже многие "неизлечимые" болезни отступают, когда человек начинает искренне смеяться каждый день, например, смотря какие-нибудь хорошие комедии или юмористические передачи. Если вы научитесь этому приему трансформации негатива в позитив, то и никакая "жатва" (а на деле "зачистка" паразитизма) вас точно не коснется. Так что, выбор быть жертвой "жатв", "концов света" и прочих страшилок паразитов или же нет, зависит от вас самих.

Источник: michael101063.livejournal.com