Кожин рассказал, как западные псевдоэксперты «закапывают» новейший истребитель МиГ-35...



Во время недавней пресс-конференции, Владимир Кожин (помощник Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества), рассказал об информационной войне, которая ведется против российского вооружения. В частности, против новейшего авиационного комплекса МиГ-35.

По словам политика,  так называемая «война», ведется лишь с одной целью – подорвать авторитет России на международном оружейном рынке. В качестве примера, приводится инцидент с гордостью отечественного авиастроения МиГ-35.

Прежде чем истребитель был представлен широкой общественности, со стороны европейских СМИ были замечены провокационные статьи, которые пытались «закопать» новинку отечественного авиастроения ещё до выхода в свет. В качестве «аргументации» были слова о том,  что оборудование нового аппарата безнадёжно устарело и не подходит под классификацию 4++.

Напомним, что МиГ-35 сконструирован на базе самолётов МиГ-29М/М2, но превосходит своих предшественников по дальности полета в полтора раза. Скорость истребителя превышает  2,2 Маха, а бортовой радар способен сопровождать до 30 целей на расстоянии до 160 километров.

Кожин отмечает, что МиГ-35 – это уникальная боевая машина, имеющая высочайший экспортный потенциал....

Источник: politpuzzle.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.