Как Ганапольский в эфире радиостанции "Вести. Украина" показал себя базарной бабой



Очередной «приступ демократии» в эфире украинской радиостанции «Вести» выдал бывший «эховец» Матвей Ганапольский. В студию позвонил мужчина из Днепропетровска, представившийся Александром, и заявил в эфире, что его вдохновляет президент России Владимир Путин. По словам Александра, Владимир Путин является единственным политиком, которого действительно интересует судьба Украины и украинцев.

Если сначала г-н Ганапольский вставил в заявление радиослушателя из Днепропетровска ремарку о том, что «Путин заинтересован в убийстве украинцев», явно пытаясь подыграть майданной вариации «свободы слова», то после дальнейших слов Александра о позитивном восприятии им личности Владимира Путина и о том, что слова об убийстве украинцев Путиным – ложь, Ганапольского понесло.

В прямом эфире радиостанции г-н Ганапольский обозвал радиослушателя «дерьмом», «тварью» и другими словами, которые демонстрируют уровень «культуры» как самого Ганапольского, так и большинства украинских СМИ. 


С такими «профессиональными навыками» место Ганапольскому не в средствах массовой информации, а на базаре среди взбалмошных торговок. Хотя даже такое сравнение не в пользу Ганапольского…

Источник: topwar.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.