"Группы смерти - это реальная проблема, а не сказка" - письмо в личку от русского юриста



Группы смерти - это реальная проблема, а не сказка. Я юрист из Калуги ( 330 тысяч жителей) и ко мне обращаются с разными проблемами. У знакомой моей подруги возникла такая проблема, девочка 13 лет, ей давали задания по сети. Родители не знали, куда обратиться, просили помощи. Я выяснила, что этой проблемой занимается Следственный комитет, родители обратились, девочке выделили психолога.

Подруга рассказала, что психолог считает случай очень серьезным, говорит, что психика ребенка очень сильно подорвана и сделано это целенаправленно, и она вряд ли сможет помочь методами психологии и скорее всего придется обращаться в психиатрическую больницу.Она также сказала, что в областной психиатрической больнице находится на лечении уже 8 подростков из этих групп смерти с очень тяжелым прогнозом. 8 подростков - это спасенные, можете сопоставить с населением нашего областного центра. Три ребенка со сломанной психикой на 100 тысяч населения, посчитайте. Статистики самоубийств у меня нету.

http://lycoperdon.livejournal.com/814126.html - вот последний реальный случай в Обнинске - 100 тысяч населения, блогер "старый"-юрист и знает обстановку в городе.

Я обращалась к жж-френду -психиатру. Она мне написала, что в Москве в Институте имени Сербского ( это наш самый главный институт по психиатрии) создана группа по изучению этой проблемы.

Группы смерти- это реальная информационная кампания против русских детей ( именно русских, потому что у мусульман другие традиции воспитания и контроля детей), она учитывает особенности русского менталитета ( излишнюю эмоциональность и отзывчивость), эта программа разработана профессионалами и следы тянутся в Израиль, где много русскоязычных специалистов по психологии и психиатрии.

Сюда же относятся и " зацеперы" - подростков специально толкают на выполнение трюков, опасных для жизни детей.
Главная задача этих программ направлена на снижение популяции русских - в наших семьях мало детей.

Я вам советую посмотреть профили и посты всех блогеров, которые отрицают данную проблему, и вы увидите, что это русофобы и враги России, а также увидите организованность этих блогеров явно скоординированную.

Источник: tanya-mass.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.